4.5
希望通りの仕上がりで大満足です‼︎
時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
機会があれば、またお願いしたいです♪
カットと縮毛矯正かけさせていただきました。カット終わった後首元に髪の毛がとてもついており1度流さないと取れないほどでした。縮毛矯正取れてしまうので2~3日はおくようにとの事でおいていたのですが左側の外ハネ癖が徐々に再発しており少し残念です。接客の対応は良かったと思います。
今日はダブルカラー、カットありがとうございました!
自身の髪の毛の悩み、髪質を伝えたところ最低限のダメージに抑えて頂き、カラー、カット満足です!
扱いにくい髪質をしていて特にカラーを気を付けてくださり
希望のカラーに仕上げて貰えました!
いつもはカラーですが今回はカットをお願いしました
カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
綺麗にカラー仕上げてもらいました!
伸びたウルフも綺麗に整えてもらって
カラーも大雑把に伝えてしまったのですが、丁寧な接客でめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!
とても、丁寧にカウンセリングしてくださいました。直前にも関わらず調整ができてカットしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正とカットをお願いしました。対応は基本的に無愛想です。ショートカットにしてもらい、カット中にダッカール?で耳を何度も挟まれました。一度目は間違いかな?と思って何も言えなかったのですが、三度ほど挟まれたのでそういうスタンスなのだと思います。縮毛矯正は1週間経った今、取れてきています。
日頃のセットのコツやヘアスタイルにもアドバイスいただけて助かりました!!
ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
最後の髪の毛のセットも可愛くて満足です!
とても楽しかったです!あと、色がめちゃくちゃ綺麗に染まりました!ありがとうございます!!
綺麗な仕上がりで満足です!
またお願いします!
なりたい方向性や避けたい方向性を伝えると、ベストなスタイルを提案してくださいます。
今回もありがとうございました!
眉剃りは値段に対しての価値はマイナスでした。
散髪技術も僕が見てきた中ではワーストに入ります。
お話が面白かったです!
またおねがいします。
外国人ですから。初めて日本で美容室の体験はとてもいいと思う
初めて髪を染めたのですが、すごく気に入りました^^
話もすごく楽しかったです☺️
また染める時はよろしくお願いします!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
オーダー通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです!可愛くしてくれてありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします!
初めのカウンセリングで、カラーについて詳しく教えていただきました!凄く丁寧にカットしていただき、とても満足です!またお願いしたいと思いました!初めてとは思えないくらいお話も沢山出来て楽しかったです!ありがとうございました!