4.5
4.7女性
いつもありがとうございます!
いつもきれいなカラーリングにしてくれて嬉しいです!
今回はヘアカットもお願いして、思い通りの切りっぱなしボブになりました☺️
カットと縮毛矯正かけさせていただきました。カット終わった後首元に髪の毛がとてもついており1度流さないと取れないほどでした。縮毛矯正取れてしまうので2~3日はおくようにとの事でおいていたのですが左側の外ハネ癖が徐々に再発しており少し残念です。接客の対応は良かったと思います。
今日はダブルカラー、カットありがとうございました!
自身の髪の毛の悩み、髪質を伝えたところ最低限のダメージに抑えて頂き、カラー、カット満足です!
扱いにくい髪質をしていて特にカラーを気を付けてくださり
希望のカラーに仕上げて貰えました!
⭐️当日⭕️すぐ予約⭕️⭐️(ロング料金無し‼️)ミニモ限定メニュー【✂ 🚶♀️新宿駅南口徒歩2分!🚶♂️ボブカット/カラー/メンズカット/スパイラルパーマ✂️】お任せください!待ってます⭐️
⭐️数あるサロン様の中から閲覧心より嬉しくありがとうございます!
EIGHT shinjuku 新宿店 副店長してます彩斗です✌️
カウンセリング、施術を丁寧に!大事にしています😊
お客様に満足頂ける仕上がりお任せください🤚
✨可愛くなりたい!かっこよくなりたい!僕にお任せください!
レディースカット、メンズカット、メンズパーマ、ブリーチカラーお任せください!
髪の相談も、お任せください💫
✨こだわりポイント✨
ダメージレスにはとことんこだわらせていただいて
薬の選定をしています✨
特に表面や顔周りなど退色が進みやすい所、進んでいる所は細かく薬の濃さを変えて色持ちもバッチリにします!
そしてお客様一人一人の肌質、髪質に合ったカラーをご提供させて頂きます★
🌈ミニモ限定最安値クーポンでご利用頂けます!🌈
🌟いつも思い通りのカラーにならない方
⭐️自分に合うカラーを知りたい方
⭐️トレンド、流行のカラーが気になる方
⭐️やりたいカラー、パーマはあるけどオーダーの仕方がわからない方
✨お気軽に是非一度お越しになってください✌️
お気に入り登録して頂きますと
メッセージの交換が出来ますので
ご予約の際はページ右上のハート♥マークを是非おしてください。
よろしくお願いします。
🔆初めまして🔆
EIGHT shinjuku 新宿店でStylistしています彩斗です!
この度3月より副店長になりました!
これかもよろしくお願いします!
多趣味なため色んなお話で盛り上がりたいです😊
特に邦ロック野球が大好きなので同じ趣味の方は是非教えて下さい
東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)