scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマのメニュー

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマのフォト

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマの口コミ

りゅうすけさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり気に入ってます!
    夜遅くの時間帯にありがとうございました!

がん/シャドウパーマ /メンズパーマさんからの返信

りゅうすけ様、ご来店頂きありがとうございます!✨️
    パーマでかっこよく夏キメていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年8月15日

丁寧なカウンセリングとスピーディな施術で軽やかなウルフに仕上がりました。毎日の手入れも楽になりそうです。お忙しい中ありがとうございました。

がん/シャドウパーマ /メンズパーマさんからの返信

KUROMI様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても良い感じのウルフに仕上がって、毎日のセット頑張ってみてください!
    またのご予約お待ちしております。
    ありがとうございました!☺️

返信日:2024年9月15日
  • みつきさんの口コミ

カッコよく仕上げてもらいました!

がん/シャドウパーマ /メンズパーマさんからの返信

みつき様、本日は朝早くからありがとうございました!✨️
    めちゃくちゃイケイケなヘアスタイルお似合いです!
    またお待ちしております👍

返信日:2024年9月11日

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマのアピールポイント

【🌳当日予約、早朝予約OK🌳】ウルフヘア、メンズパーマ、メンズヘア得意です‼️関西生まれの韓国人ですどんな話題でも話せる雑学王です!和気あいあいと話しながら楽しい時間を過ごしましょう👍

こんにちは✨
ピチカートのアシスタントのハン・ソングァンです!(*^^*)
Instagramもぜひフォローお願いいたします🙇‍♂️
ID→gan18__

明治神宮前駅から徒歩5分 JR原宿駅から徒歩7分‼️
駅近で大人気‼️いつでも通えるサロンです‼️

メンズパーマ、レイヤーカット、スパイキーショート、メンズウルフ、マッシュウルフ、刈り上げマッシュ、
なんでも得意です✌️

カットは今だけ!期間限定価格でご案内しております✉️

お客様一人一人のライフスタイルや、カウンセリングを大切にし、絶対に似合うトレンドカラーを御提供します(*^^*)✨

✨<僕の特徴>✨

①一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルを御提供します!

②メンズパーマ、シャドウパーマ、メンズヘア全般得意です!パーマに力入れてます✌️

③元々美容室が苦手な方でも安心して、また喋りに行こうまた遊びに行こうと、思っていただける技術と接客、空間作りにこだわります‼️

ご来店心よりお待ちしております✨
一緒に楽しい時間を過ごしましょう✨

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・がん/シャドウパーマ /メンズパーマのプロフィール

こんにちは!ピチカート原宿で美容師のアシスタントしてます!
한성관(ハン・ソングァン)です!✨️

在日の韓国人でばりばりの関西人です😂
キャラが渋滞してるかもなんですけど、最高の癒しのひとときと、笑いに満ち溢れた空間をご提供致します✌️

イヤリングカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
当日予約可能です✨️ たくさんのご予約お待ちしてます☺️ メンズヘアならなんでもお任せ下さい!✌️ メンズパーマ、メンズカットも得意です! ぜひ!原宿でカッコよくしましょう👍 今なら割引のお値段で施術可能です🫡
ドライブ、映画、アニメ、古着
アシスタント

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6  3F A (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)付近の駅の美容室・美容院を探す