何回もリピートしていますが、今回もとても綺麗にまつ毛が上がりました!
時間変更対応ありがとうございました🙇♀️
とても大満足です。
初めてでパリジェンヌとまつ毛パーマの違いも分からずに行ったのですが、違いを分かりやすく説明してくださった上で私の目に似合う方を提案してくださり、とても助かりました!!!
仕上がりも大満足です♡♡ありがとうございました!
また、表参道からの行き方を詳しく書いてくださってるのもありがたかったです。
スムーズで何の問題もなく、お得に施術していただけてとてもよかったです。
2度目の来店です!
前回同様スピーディーかつ丁寧な施術と、丁寧なカウンセリングでした!
他と比べて格段に持ちがいいです◎
また伺います^_^
とても綺麗に上がっていて、パリジェンヌかまつ毛パーマどちらが似合うと思うかも教えて下さり毛の硬さから置く時間も変えて対応してくださいました。
とても可愛くて満足です!ありがとうございました!
あまり分からずパリジェンヌで予約をしていましたが、目の状態を見てまつ毛カールの提案をして頂き、今までで1番綺麗に上がっていてとても満足です!!
またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました
前回パリジェンヌでまつげパーマとの差を教えて下さりとても丁寧な対応でした。
まつ毛パーマとパリジェンヌで迷っていましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
これからもよろしくお願いいたします👏🏻♡
綺麗にカールしていただいて満足です🫶
とにかくスピーディで一瞬で終わってしまいます。
前回伺った時に私の目にあっているのはパリジェンヌではなくマツパだよと教えてくれたり、クレカは使えるけど手数料がかかるよと教えてくれたりとっても親切でした。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまたお願いしたいです。
とても綺麗に仕上がっていてとても満足でした!
仕事が終わる時間が長引いてしまったのですが、違う時間で案内して頂きました。対応も良く、施術も丁寧にカウンセリングからして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
ばちばちにあげもらって過去1気に入ってます❤︎また来月いきます❤︎
2回目ですがやっぱりすごく綺麗な仕上がりでとっても感謝しています💕また次もよろしくお願いします!
いつも綺麗に上がります♪♪ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にして頂き、
施術もスピーディーなのに完璧で大満足です。
またお願いしたいです。
とても理想のまつ毛になりました🥹✨
染みると伝えた際も丁寧に対応してくださり、痛くないようにしてくださいました!!
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
カウンセリングも優しくしてくださり、とても落ち着いた居心地の良い空間でした。