今までしたマツパの中でダントツでした!!!
丁寧なのにスピーディーで大満足です!
きれいに仕上げてもらいありがとうございました〜!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
またぜひお伺いしたいです。
ありがとうございました🌸
前日にいきなり予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
清潔感のあるサロンで、仕上がりも大満足でした。
次も絶対こちらのサロンで施術を受けたいです。また予約するつもりです!
あまりにもリラックスして寝ちゃいました。。
パリジェンヌで予約したはずが、仕上がりは緩やかなカールだった。施術後1週間も経っていないが、ビューラーをしないと物足りなくなっている。
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
目尻のまつげを上げる角度で印象が変わるとのことで、その好みを事前に確認していただけたのもよかったです。
理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございました!
あっという間でした♪
初回利用でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが良かったです!✨✨
まつげが少ないのが悩みでしたが、根本からしっかりと上げて頂き、程よい束感で左右差もなく大満足です。
接客も丁寧で居心地が良く、途中うとうとしてしまう程リラックスできました。メイク直しブースもあるので、おすすめです🦋
初めて来店して、カウンセリング時に私の瞼が奥二重なのでパーマをおすすめしていただいたり、とても丁寧な説明でよかったです。
仕上がりも大満足です!😁
とてもまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です!質問にも丁寧に答えて下さるだけでなく、アドバイスを頂けてとても良かったし勉強になりました!ありがとうございました!
すごく丁寧に説明して頂いて、上がりにくいまつ毛も試行錯誤して綺麗に上げてくださって今までで1番の仕上がりでした!!
ありがとうございました✨
2回目です!
前回から1ヶ月経ってもまだ残っていてメンテナンス間隔もう少し空けてもいいんじゃないかと思うくらい持ちが良いです♡
前回同様、今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げていただき目元がさらに明るくなりました✨✨ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
綺麗に上げてくださいました✨
施術も早かったように感じます。
携帯の充電もしてくださって
ありがとうございました🙇🏻♀️
また行きます☺️
急なご予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧で全然痛くなかったです。
まつ毛の前具合なども見ていただきありがとうございました!とても参考になりました!
施術後、あまり納得がいっていないことを伝えられずにいましたが、アイリストさんが気づいて下さってやり直しを提案して下さいました。遅い時間でしたが試行錯誤して下さり、結果的にすごく素敵に仕上げて下さって、真摯な対応に感激しました。ありがとうございました。
まつ毛の生え方やバランスを考えパーマをかけてくださり、かかり具合もバッチリで大満足です!
はじめての下まつ毛パーマで少し不安でしたが理想的にしていただけました!
ありがとうございました🥰
左右で差がでてしまうことをお伝えしたところ、しっかり考慮してくださり満足する仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
お店の雰囲気も綺麗でとても良く、施術中寝かけるくらいでした笑
綺麗に上げて頂いてありがとうございました!
結構涙が出やすい体質なのですが、染みてないか我慢してないかを毎回確認してくれてとても優しい印象でした。
仕上がりも満足しています。
アドバイスもしてくださってありがたかったです!