施術や仕上がりは満足していますが、サロンとしての過ごし方はあんまり、、でした、、。
私が最終受付時間に行ったというのもありますが、薬置いている時間にお金の締め作業の音が大きかったり、歩く時の音が大きく、リラックスして過ごせるとは言いきれませんでした。
恐らく音を元々立てやすい方なんだと😅
価格を安く済ませたい方には良いと思いますが、ゆっくり過ごしたい方にはあまりオススメはできません、、😅
とても綺麗に仕上げていただきました(><)当日の直前の予約でしたが、ありがとうございました!
他のサロンの時は、染みる等がありましたが、全然染みることもなく満足です( ᐢ. ̫ .ᐢ )
時間の変更や遅れたにもかかわらず、丁寧で迅速に対応して頂きました!!仕上がりもいい感じで、これから楽しみです!ありがとうございます
丁寧で柔らかい話し方の素敵な方でした!
まつ毛パーマとパリジェンヌの違いの説明がわかりやすかったです。
私はまつ毛パーマでお願いしましたが、ナチュラルなのにしっかり上がっていて大満足です!
またお願いしたいです♡
これまで、別のサロンでは染みたことがなかったのですが、今回は何度か施術中に染みることがありました。
仕上がりは、他のサロンと比べてだいぶカールが緩やか?ナチュラル?な感じでした。
個人的に根本からグッと上がったパーマが好きなので少し物足りなく感じました。
染みた際丁寧に拭き取ってくださったからだと思うのですが、70分ほどかかって、後に予定があったので少し焦りました。
皆様の口コミにもあるように本当に素早くて綺麗な仕上がりでした。寝てたら一瞬で終わりました!!
この度は誠にありがとうございます!!綺麗なまつ毛で嬉しいです!
初めて来店させて頂きましたが、お値段以上の仕上がりで大満足です。
有難うございました。
綺麗にまつげをあげて頂きました!
仕上がりはとても綺麗で満足です!
ですが、リスケ提案があり予定調整をした直後に再度リスケをお願いされ、理由も言われず少し不快になりました。
訪れた際も少し無愛想な感じが見受けられたため、もう少し接客態度を改善された方が良いかと思いました。
また、今まで染みたことがなかったのですが、耐えられないほどの痛みが一度ありました。
染みないように注意されてるとは思うのですが、調整する必要があるのかなと思いました。
頑張ってください!
とても丁寧に対応して頂きました。
有難うございました。
とてもきれいに仕上げていただきました。
とても満足です!
丁寧にやっていただき、助かりました😊
お手入れも楽になりそうです!
また機会がありましたらお願いします^ ^
上手に素敵にしてくださりました。
安心してお任せできました◎
すごくきれいに上げてくださり嬉しかったです🥲ありがとうございました!
お値段も良心的で仕上がりもすごく綺麗にやっていただきました◎
当日予約でしたが、お店の雰囲気も静かで接客も物腰柔らかくとても居心地の良い時間でした。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかり根本から立ち上がっていて持ちも良く大満足です♡またお願いします!
まつ毛の上がり方の左右差を考慮して施術していただきました。とってもキレイにまつ毛が上がって大満足です🤍
この度はありがとうございました!
初めてのパリジェンヌですごく緊張していたのですがとても丁寧に対応していだいて安心して施術をうける事ができました!また、次もお願いしたいです!
すごい丁寧で優しくて仕上がりも綺麗で最高でした🥲🫶🏻