🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷の掲載

🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷のメニュー

🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷のフォト

🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷の口コミ

• 璃沙さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!
    また是非お願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    対応も丁寧で居心地良く、ヘアアイロンの相談にも乗っていただけて助かりました。

• すずめさんの口コミ

ムラのあるブリーチ髪を綺麗に修正していただき助かりました!施術中の美容師さんとの会話があまり得意な方ではないので、必要最低限のやりとりのみで過ごせたのもありがたかったです😷これからも頑張ってください!本当にありがとうございました!!

🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷のアピールポイント

12月6日空きあり◎当日予約◎ 🇰🇷韓国ヘア🇰🇷 🇨🇳ワンホンヘア🇨🇳 /💎丁寧な施術で頭皮に優しく、切れ毛を最小限にダメージを抑えたカラーが得意です💎

頭皮にブリーチを付けない技術でしみにくいブリーチ、頭皮の負担を軽減し、髪の毛にも負担の少ない薬剤選定と技術で施術しております◎

現在、💎ボブカットモデル💎を募集しております!料金は無料でさせていただきます◎
※料金はいただかないためお直しはできません。

💎カットモデル▷▶▷切りっぱなしのボブ 鎖骨から上辺りまで切らせていただける方◎1.5cm~OK👌

基本18時30分からのご案内ですがお時間ご相談いただければ対応できる場合がございます🙆‍♂️

韓国がお好きな方歓迎です🇰🇷

営業前の9時から編みおろしヘアアレンジのモデル募集しております!💐
※条件※

料金¥0
所要時間45分
セミロング、ロング🚺

不明な点は気軽にお問い合わせください!

🇰🇷カラーリスト ショウ🇰🇷のプロフィール

🇰🇷韓国アイドルが好きです🇰🇷

ハイトーンカラー、韓国ヘアならお任せください💎

ケアブリーチ/ケアカラー使用 頭皮にブリーチを付けない技術で頭皮のしみにくさを軽減し、髪の毛にも負担の少ない薬剤選定と技術で施術しております◎

ヘアセットも是非ご利用ください💐

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、メンズ、エレガント
⚠️予約時間に遅れる場合はご連絡お願いいたします⚠️ 基本的にマンツーマンの施術になるのでお時間がかかる場合がございます。 ブリーチ施術中は繊細な作業のため会話を控えさせていただく場合がございます🙌 黒染め等の履歴がある場合は事前にご連絡お願いいたします。
kpop、アニメ、料理
カラーリスト