Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOの掲載

4.2

西鉄福岡駅7分

Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOのメニュー

Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOのフォト

Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOの口コミ

4.2

3.6

のんたろうさんの口コミ

ぱっちりと丁寧な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました♡

🧸⋆꙳ ERICOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🤩
    お出かけ前に可愛く仕上げれて良かったです🎵
    また福岡に来られることがございましたらご来店下さい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2024年3月10日
  • かのんさんの口コミ

施術中耐えれる程度ですがチクチクした時がありました。
    まつ毛の状態をお話されている時に「先程のお客様は~…」と前にいた他のお客様と比較されているようであまり良い気がしなかったです💦
    施術に関してはテキパキされていて60分表記のメニューでしたが、それより早く仕上げて頂きました!
    自まつげのケア頑張ります、ありがとうございましたm(*_ _)m

🧸⋆꙳ ERICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日

親切丁寧にご説明くださり、質問にも優しく答えてくださいました。施術もスピーディで無駄がなく、仕上がりも美しく大満足です。ありがとうございました。

🧸⋆꙳ ERICOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

口コミまでいただき嬉しく思います。
    施術させていただいたカール、凄くにあってありました♬.*゚

まだご機会あればご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月21日

Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOのアピールポイント

🐝⋆︎*゚当日予約OK👌✨下まつげパーマモデル募集👀西鉄天神駅より徒歩7分🚶‍♂️天神西通りリモアのはいったビルの5階です😊

体調の優れない方、少しでも不安のある方は
お互いのためにご遠慮お願いいたします。
急に体調が悪くなった方も遠慮なく当日でも
ご連絡ください🙇‍♀️

—————————————————————-

こんにちは!
ERICOです!🧸💓

Instagramに載せる写真を撮影させていただく場合が
ございます。

Hair Make Gallery GOSSIP所属・🧸⋆꙳ ERICOのプロフィール

こんにちは◡̈*.。
天神西通りの美容室でまつ毛パーマをやっております♪

宜しくお願いします❁⃘*.゚

ヘッドスパ、トリートメント、マツパ

Hair Make Gallery GOSSIPの詳細情報

Hair Make Gallery GOSSIPの内観・外観1

Hair Make Gallery GOSSIPの内観・外観2

Hair Make Gallery GOSSIPの内観・外観3

Hair Make Gallery GOSSIP

福岡県福岡市中央区天神2-4-16 5F (地図

西鉄福岡駅7分
西鉄福岡駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Make Gallery GOSSIP付近の駅のマツエクサロンを探す