毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonの掲載

大江橋駅10分 / 東梅田駅7分 / 北新地駅5分

毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonのメニュー

毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonのフォト

毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonの口コミ

• まいさんの口コミ

一回でもお肌がツルツルになりました(^^)
    あとは持続できるようホームケア頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いた方も穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました!☺️
    私の肌悩みを伝えるとそれに合ったものを提案して下さったので肌が綺麗になっていて嬉しいです。これから通っていって肌改善していくのがたのしみです!

• レイさんの口コミ

自分の悩みに対してどの施術を受ければいいか分かりませんでしたが、丁寧に説明して頂けました。施術前後の写真を撮ってくれていたので確認したら顔の赤みが減っていました。次回もまたお願いします!

毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonのアピールポイント

💆肌管理を中心としたメニュー🫧韓国美容を梅田で受けられる🇰🇷💕クリスティーナ正規導入店です!わたしたちと一緒にツヤ玉を育てましょう😉👌

所要時間
1〜2時間

※必ず注意事項をお読みください

毛穴・肌管理専門/Twee salon所属・Twee salonのプロフィール

はじめまして✨
たくさんのエステサロンがある中
当店Twee salonを見つけて頂き
ありがとうございます🙇‍♂️

"360°完璧"
ツヤ肌を目指してみなさまの肌管理
お手伝いさせてください💕✊🏻

ご来店お待ちしております♩

茶色レンガPLAZA UMESHINビルとなっております。 白いライオンの像2体あるところが入り口です。 ホテルの一室ですのでフロントをこえて 奥のエレベーターから5階までお上がりください。 お気をつけてお越しくださいませ。
美容

毛穴・肌管理専門/Twee salonの詳細情報

毛穴・肌管理専門/Twee salon

大阪府大阪市北区西天満4-15-18 プラザ梅新503号室 (地図

大江橋駅10分 / 東梅田駅7分 / 北新地駅5分

東梅田 JR北新地

淀屋橋駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴・肌管理専門/Twee salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す