【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の掲載
【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像
ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵

1955
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

• ryeonさんの口コミ

今回も希望通りに染めていただきありがとうございました❤︎ぜひまたお願いします🥰❕

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます💗
    地元で髪色を褒められたとお伺いした際とっても嬉しかったです💫
    またのご来店ぜひおまちしております💗

返信日:2020年2月23日
  • yukaさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにしてくださってすごく満足です(^ ^)
    時間も頼んでいた時間内に終わらせて頂いて、ありがとうございました。
    美容院でワイワイ話すのがあまり好きではないのですが、お店自体も落ち着いていてすごく楽に過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    色落ちの過程も楽しんでいただき
    また色味やデザイン等のご相談いただければと思います🌟
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年2月23日
  • にゅうのやさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^^)
    綺麗な髪色にしていただき嬉しいです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪色とってもお似合いでした❤️
    スタイリングもぜひ試してみてください✨
    またよろしければお待ちしております🌼

返信日:2020年2月11日
  • ひなさんの口コミ

黒を入れたばかりであまり明るくはできないとはっきり
    最初に言ってくださったのがよかったなと思いました◎!
    あまり変わらないのなら染めなくてもいいかなとも思いながらもせっかくきたのでお願いしました。やってもらおうと思っていた色はできませんでしたが、黒は黒でもすこし明るくなりましたし、透明感はあまり出ないと説明してくださりましたが、わたし的にはすこし透明感が出て素敵な色にしてもらえたな!と、葵さんにお願いしてよかったなと思いました☺️とても笑顔が素敵なかわいい方でした🌼
    また機会があればよろしくお願いします🤲

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます😭❤️
    明るめのカラーを繰り返すと暗くしていた場合でも
    徐々に明るさも出てきますのでご希望のカラーに近づけるかなと思います🌟
    黒染めではない暗いカラー剤もご用意ございますので
    実習前など暗くされる際にもお任せいただけたらと思います☺️
    またのご来店お待ちしておりす🦩💗

返信日:2020年2月9日

施術は希望どおりの仕上がりでとても満足でしたが接客が酷かったです。
    時間の確認はされたものの待たされる時間が長すぎました。minimoでの予約だったためある程度は仕方ないとは思いますが各段階で10分以上の謎の待ち時間があり辛かったです。
    また、コメントで同じような対応された方がおり、返信されていたのにも関わらず改善されていないのはどうかと思います。
    施術はとても素晴らしいと思うので待ち時間の改善をしてほしいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    技術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    お待ちいただくお時間が出来てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    minimoでのご予約だからといった理由は一切ございませんが、どうしても営業状況によりお客様にお待ちいただくお時間ができてしまう場合がございます。
    出来るだけ各お客様にご負担のかからないようスムーズな施術を心がけて改善させていただきます。
    貴重なお意見、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• たさんの口コミ

濃い目のパープルにして欲しいとお願いしたのですがとてもイメージ通りで綺麗な色に染めていただきました!大満足ですありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです💐
    とってもお似合いでした✨✨
    ブリーチ後は色が抜けやすくなるため、カラーシャンプーなども是非使ってみてください💫
    またのご来店ぜひお待ちしております🌼

• あおさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています♪
    また機会があればお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    またよろしければ次回はお友達とご一緒のお時間でもご予約おとりできますので、お待ちしております🪐♥︎

• 加藤歩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    髪色が自由になったらまたぜひお任せください✨

• ナナコさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!♥

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました🏹♥︎
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております🌟

返信日:2020年1月24日
  • れいさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました(o^^o)

素敵な色に染まりました(^^)

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです🙇🏼‍♀️♥︎
    またよろしければお待ちしております✨✨

返信日:2020年1月13日
  • 理彩さんの口コミ

先日はカラーをして頂きありがとうございました!お忙しい中かわいいカラーにしていただけて満足です!!また次染める時もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年1月8日
  • るさんの口コミ

仕上がりとかお店の雰囲気とかとてもよかったです!ですが、他のお客様には最初に時間についてきいていましたが、私は聞かれず後の予定に遅れました。クーポンを使っての予約だったので対応に差があるのは仕方ないのかな、とは思いましたが、施術時間120分と書いてあり、時間を過ぎる可能性がある等の記述がなく、120分を30分以上過ぎるのはどうなのだろうと思いました。合間合間で放置された時間がとても長かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらの配慮が足らず、お時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事がないようスムーズな施術と気配りを心がけていきます。

返信日:2020年1月8日
  • NONOさんの口コミ

かわいい色にしてくれてありがとうございました!最後の最後にボリューム落としてもらったおかげですごく扱いやすくなりました☺️

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    満足いただけたようで嬉しいです✨
    またよろしければお待ちしております🌼

返信日:2020年1月9日
  • ryeonさんの口コミ

いつも希望通りのカラーをありがとうございます☺︎
    今年もありがとうございました🌞来年もまたよろしくお願いします💫❤︎

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    こちらこそ来年もぜひよろしくお願いいたします🎍✨

返信日:2019年12月27日
  • あいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2019年12月29日
  • miyukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    おかげさまで、カラーもカットも大満足しています。
    また、利用させて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております🌈

返信日:2019年12月21日
  • はなさんの口コミ

希望のグラデには程遠く、色を明るくしたいですとお願いしたのに仕上がり真っ黒…の逆の仕上がり…
    メッシュも入れてほしいと言って6500→8500にしてもらったけど、素人目からは全く分からず…
    髪がいたんでもいいので、明るくと言ったはずなのに…
    真っ黒…
    とてもとても残念でした。
    接客もこっちが話さないと全く話さず沈黙…
    接客業の私からすると全くとしてありえない。

もう行かない。
    年末に向けて気持ち駄々落ち…です。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

色味を優先した結果明るさは落ち着いてしまい
    仕上がりのイメージの共有、説明が不足しており
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    今後このようなことのないよう努めさせていただきます。

返信日:2019年12月9日
  • ひよりさんの口コミ

minimoでのやりとりから施術まて丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛を切ってもらってから、友達に似合ってるねと言われて嬉しいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

とってもお似合いでした✨✨
    喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店ぜひお待ちしております🌈

返信日:2019年12月14日
  • めいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、色の仕上がりも満足です!ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年12月2日
  • みるさんの口コミ

希望の髪型を言ってもはなから否定されました。クーポンを使ったからなのか分かりませんが、他のお客さんよりも扱いが雑に感じました。
    お店の雰囲気も白けたような感じで居心地が悪かったです。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様にとってよりよいデザインを提案させていただいたつもりでしたが、否定したように感じさせてしまい大変失礼致しました。
    また、接客対応、店全体の雰囲気も不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないよう、よりよい技術とサービスに努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す