【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の掲載
【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像
ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵

1957
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんで癒されました😁色々ワガママや質問にも答えてくださり安心して施術をお任せすることが出来ました😄施術前にじっくり相談に乗ってくださりありがとうございます✨相談を踏まえ予約していたメニューではなく違うメニューに快く変更してくださったり妊娠していたこともあり体調を気遣ってくださり時間も気にしてくださったり心遣いがとても嬉しかったです🥺💕カラー剤が顔に付いてもすぐに拭き取ってくれたりとても忙しいのに細やかなサービスのおかげで終始リラックスして過ごせました✨ブリーチ初心者の私の為にヘアケアのことやダメージの事とかも詳しく教えて下さりありがとうございます‼️頻繁に染めに行けない私には変更後のメニューで正解でした😂(笑)次のカラーをどうするか考えながら色落ちも楽しんでいきたいと思います😆またお願いする時は色々相談させてください❤️😆素敵なカラーに仕上げてくださり本当にどうもありがとうございました🌸

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨
    仕上がりも接客面でもご満足いただけたようでとっても嬉しいです❤︎
    ご出産後、落ち着いてからまたご相談いただき、任せていただけたら嬉しいです🥺
    またのご来店ぜひおまちしております🌼

返信日:2020年3月20日
  • みゆみゆさんの口コミ

分かりやすい説明とカウンセリングでした。
    静かな美容室で話が苦手な私にとってはよい雰囲気でした。

ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• なつみさんの口コミ

エクステのシールが残っていて引っかかるような、ところを気遣っていただきながら施術していただき、とても丁寧な印象を受けました。とても居心地が良かったです。ありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました😊
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年10月12日

理想のカットにしていただけました!大満足です!説明もわかりやすく、スタイリングのアドバイスまでして頂けました!しかし、ブローの際にブラシが完全に肌や頭皮に触れた状態でカールされたのでかなり痛かったです。

ご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです!

ブローの件申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

またよろしければご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• りさんの口コミ

ありがとうございました💕理想の色にしてもらえました‼︎🤍髪もツヤツヤになって嬉しいです。

また説明も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごせました🌿

是非またお願いしたいと思います🥺友達にもオススメしたいです!笑

ご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです🤍
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またよろしければ是非お待ちしております🤍

• macoさんの口コミ

カウンセリングや施術自体は本当に丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。
    ですが、120分と記載していた時間を1時間半もオーバーするのであれば、せめて一言いただけなかったでしょうか。ブリーチ後のヘアカラーで1時間近く放置されたのには流石に驚きました。髪へのダメージも心配です。
    お1人で何人も対応してる様に見えましたが、かなり人気店だと感じたので、ミニモで安い値段で無理矢理対応するのはお辞めになったらよろしいのではないでしょうか。
    また、頭皮へのダメージが心配だとお伝えしたからなのか、根本に薬剤をつけていませんが、そのせいで染めたてなのにプリンのようです。他の美容室では頭皮にスプレーなどの対応をしているので、参考にしてはいかがでしょうか。髪色も柔らかいベージュにしていただきたいとお伝えしたのですが、かなり赤みが強くテカテカしています。
    50分かけてわざわざ行ったのに残念です。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    遠くからお越しいただいたのにご満足仕上がりにならず、申し訳ごさいませんでした。
    お時間も大幅に予定していた時刻よりすぎてしまい申し訳ございません。
    予約管理を徹底して行います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • 愛未さんの口コミ

なりたい髪型にカットしていただきました😊
    ありがとうございます🌷💭

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです🌼
    またよろしければお待ちしております🐶❤︎

返信日:2020年9月25日
  • 麻理子さんの口コミ

髪色はとっっても可愛くして頂いて大満足です💕次回もお願いしたいと思います!また、担当して下さった方が物凄く悩みや相談、髪色チェックを何度も行ってくださるなどとても優しくて丁寧で、本当に良くしていただきました。
    しかし、値段の方が少し不満でした。ロング料金で+500円と、染める際の赤みを抑える染料を追加するので+1500円になり、結局5250円でした。もう少し予約の際に説明書きをして頂けたらいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです✨
    初めてのカラーとってもお似合いでした🌼
    徐々に明るくして、ご希望の色味に近づけていきましょうね💪🏽❤︎
    値段の説明の件、分かりにくく申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年8月23日
  • 芽留さんの口コミ

ぐだぐだな注文だったのに可愛いカラーにして下さってありがとうございました!ぜひまだお願いします🥰

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです❤︎
    こちらこそ、ぜひまたお待ちしております🙏🏽✨

返信日:2020年8月9日
  • YUKIさんの口コミ

可愛らしい方で終始感じがよく、丁寧に対応していただきました。
    カラーも希望通りで良い感じで、すごく気に入りました♡
    ブリーチしていただきましたが、頭皮も全く痛くなく、全てにおいて技術力が高いな〜と感心です。
    アシスタントの女性がシャンプーやドライヤーなど残念な感じだったので今後頑張ってもらえたら嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます🌼

アシスタントの指導もしっかりさせていただきます🙇🏼‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月31日
  • Liaさんの口コミ

前日予約で、自粛中に黒染めをしてしまってる状態の髪にも関わらず、時間を掛けて素敵な色に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです(*´ω`*)

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました💐!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨
    色が抜けてくるとどうしても赤味が出てきてしまうので
    気になり始めたらまたぜひお待ちしております☺️

• tenさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    こちらの要望を聞いてくださり
    可愛いカラーにして頂けました!
    優しく対応して頂けて良かったです!
    また来ます!

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    仕上がり ご満足いただけたようで嬉しいです🍒!
    とってもお似合いでした🥺❤︎
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

• yudukiさんの口コミ

前回のブリーチ履歴を踏まえて相談しながら今回も可愛い仕上がりにしていただきました😌☁️
    dmでの対応も助かりました、今回も大満足です!ありがとうございました✊🏻💜

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    前回に引き続き任せていただけて嬉しかったです♡
    色落ちの過程も楽しんでください💫
    またのご来店ぜひお待ちしております☺️

• ひろしさんの口コミ

今日は朝早くありがとうございました。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またよろしければお待ちしております✨

返信日:2020年7月17日
  • ふっこさんの口コミ

とっても満足です☺️!
    説明も丁寧で、技術もお上手でした☺️!
    綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️!
    またお願いしたいです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼‍♀️❤︎
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🍑
    またぜひお待ちしております🐇💫

返信日:2020年6月27日
  • yudukiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    私のカラー歴や地毛の特徴などを踏まえて希望のカラーになるように丁寧に施術していただきました!説明もわかりやすくて初ブリーチの私でも安心してお任せすることができました。
    とっても可愛い色で大大満足です🍒ありがとうございました❕

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌼
    とってもお似合いでした🥺❤︎
    またのご来店お待ちしております💐

返信日:2020年6月16日
  • fさんの口コミ

トーンの数字が大きい方が暗い色だと思ってて変な注文したかもしれなかったんですけど、とても良い色にしていただけました。明るい色でまた頼んでみたいです!

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    トーンなどの説明が足りておらず申し訳ございません😢
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです❤︎
    ハイライトの部分の色の抜け方も楽しんでいただき、
    またできる範囲でトーンアップさせていただけたらと思います😊
    またのご来店ぜひおまちしております👒

• hanaさんの口コミ

希望のカラーに出来ました!
    色々アドバイスもして下さってありがとうございました!またお願いします☺︎‬

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌿
    色落ち具合もみていただきまたご相談させていただけたらと思います🙇🏼‍♀️✨
    またのご来店ぜひおまちしております🦩❤︎

• いろさんの口コミ

前髪ががたがただった

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいります。

返信日:2020年6月17日
  • 。さんの口コミ

カットとカラーともにとても素敵にして頂きました!

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店ぜひおまちしております🐇❤︎

返信日:2020年6月13日

4000円が6500円になりプラス料金のコースにした方が色が出ると言われて変更したのですが正直染める前となにが変わったのかわかりません。ベージュに染めるとおっしゃっていたのにただただ明るくなっただけで残念です。またプリンになっていてグラデーションぽくして欲しいと頼んだのにあまりグラデーションっぽくなっていなくプリンが悪化しました。
    またメニューにトリートメントも含まれていましたがして頂いていません。
    また、美容院の雰囲気もあまり良くなかったです。ここの美容院を考えている方などお勧めできません。
    返金して欲しいくらいです。もう行きたくないです。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

通常ブリーチなしのグラデーションカラーは2色の薬を使ってデザインを作っていきます。
    グラデーションのメニューをご提案させていただいたのですが、変更せず一色のカラーメニューでということだったので、なるべくという方向でやらせていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

トリートメントの件ですが、オリジナルのトリートメントをシャンプー後に必ず付けさせていただいております。
    最初に説明できておらず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す