【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の掲載
【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像

ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵

1957
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のメニュー

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のフォト

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんで癒されました😁色々ワガママや質問にも答えてくださり安心して施術をお任せすることが出来ました😄施術前にじっくり相談に乗ってくださりありがとうございます✨相談を踏まえ予約していたメニューではなく違うメニューに快く変更してくださったり妊娠していたこともあり体調を気遣ってくださり時間も気にしてくださったり心遣いがとても嬉しかったです🥺💕カラー剤が顔に付いてもすぐに拭き取ってくれたりとても忙しいのに細やかなサービスのおかげで終始リラックスして過ごせました✨ブリーチ初心者の私の為にヘアケアのことやダメージの事とかも詳しく教えて下さりありがとうございます‼️頻繁に染めに行けない私には変更後のメニューで正解でした😂(笑)次のカラーをどうするか考えながら色落ちも楽しんでいきたいと思います😆またお願いする時は色々相談させてください❤️😆素敵なカラーに仕上げてくださり本当にどうもありがとうございました🌸

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨
    仕上がりも接客面でもご満足いただけたようでとっても嬉しいです❤︎
    ご出産後、落ち着いてからまたご相談いただき、任せていただけたら嬉しいです🥺
    またのご来店ぜひおまちしております🌼

返信日:2020年3月20日
  • みゆみゆさんの口コミ

分かりやすい説明とカウンセリングでした。
    静かな美容室で話が苦手な私にとってはよい雰囲気でした。

ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年10月12日
  • なつみさんの口コミ

エクステのシールが残っていて引っかかるような、ところを気遣っていただきながら施術していただき、とても丁寧な印象を受けました。とても居心地が良かったです。ありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました😊
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年10月12日

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のアピールポイント

🌈❤️限定特別価格!4/17本日空きあり❤️🌈すぐ予約、当日予約ok!カラー¥4000〜 カラーに特化ALIVE吉祥寺トップスタイリスト💛グラデーション.ハイライト.ダブルカラー

ご覧いただきありがとうございます🫶🏻

ALIVE kichijoji topstylist 若山葵です🎠🖤🖤

ご予約頂く際は注意事項までご確認ください🤙🏻

~❄︎ 👑原宿表参道吉祥寺エリア人気No.1👑 ❄︎~❄︎~❄︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、
ハイライト、バレイヤージュなど
ブリーチのデザインカラーに特価した
SNSで話題のサロンalive kichijoji が
ミニモ限定価格でご案内🎨❤︎

~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎~❄︎

ご予約いただける方は
右上の♡のマークを押してください🐶❤︎

💭グラデーションカラー
根元が伸びても気にならないデザインカラー
☀︎地毛を伸ばして行きたい方
☀︎頻繁にカラーが難しい方
特におすすめです🍋

💭ダブルカラー
ヘアセットしてもデザインが隠れることがないので
明るさ、色味を十分に楽しめます✨

💭ハイライトカラー
アップスタイルなどアレンジをしても
筋感が見えるのでかわいいです🌿
派手にしすぎたくないけど柔らかいカラーを楽しみたい方
にもおすすめです🌼

すべてのメニューにカット+¥4000で追加できます🐏

ブリーチを使ったデザインカラーに特化した
alive kichijojiだからこその違いをご提供いたします💫

特にグラデーションカラー、バレイヤージュなどの
難易度の高いブリーチカラーで
一度失敗されてしまうとなかなか直すのが厳しいです💔

サロン選びはご慎重に🙌🏽💧

圧倒的な経験数のブリーチワークのアライブ吉祥寺店を
是非お楽しみください🌿

💭ケアブリーチ変更可能
💭当日のメニュー変更、ブリーチの追加も可能です
💭メニューが分からなければメッセージにて
ご希望のお写真を送っていただけたらと思います☺️

🧴アディクシーカラー♡+¥1500
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、ブルージュ、シルバーなど今までなかった高発色カラーで理想の外国人風カラー

🧴イルミナカラー♡+¥2500
トリートメント成分たっぷり低ダメージでも透明感と柔らかさならイルミナカラー。

🧴オージュアトリートメント♡+¥2750〜
ブリーチやカラー後には一人ひとりの髪質やダメージに合わせたヘアケアを。
髪本来の柔らかさと艶を取り戻します!

🧴ケアブリーチ♡+¥2200
ブリーチで起こるダメージを約70%カットしてくれます!
すでにブリーチされている方、
パーマ、縮毛矯正の履歴がある方はダメージが大きいので
ケアブリーチでの施術がおすすめです!

~❤︎~ 🕰営業時間🕰~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~

平日 10:00-20:00 (最終受付18:00)
土日祝日 10:00-19:00 (最終受付 17:00)

~❤︎~ 👡アクセス👡 ~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5
       吉祥寺公園通りビル 6F

吉祥寺駅 徒歩4分

~❤︎~ 👝お支払い方法👝~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~

現金またはクレジットカード
※クレジット払いは手数料として+5%頂きます

~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~

プラス料金について💇🏼‍♀️

すべてのカラーメニューにご来店いただいた際の長さに対してのロング料金がございます👩🏼
(イヤリングカラー、リタッチカラー除く)

ミディアム 鎖骨下 500円
ロング 胸上 (脇下)1000円
スーパーロング 胸下1500円

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🌼

アライブ キチジョウジ / あらいぶ きちじょうじ

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール

ALIVE kichijoji topstylist 若山葵です🧚🏻‍♂️
カラーが得意です!
特にブリーチを使ったデザインカラーはぜひ
吉祥寺エリアNo.1のカラーサロンへお任せください🌷

アライブ キチジョウジ

グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、派手系、スウィート
ブリーチのデザインカラーはぜひお任せください! カラー、ブリーチが初めての方も 他店で失敗してしまった方も一度ご相談ください😊 髪の状態とご希望の色味に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます!
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

ALIVE Kichijojiの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−5 吉祥寺公園通りビル6F (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す