【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の掲載
【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵のプロフィール画像
ALIVE Kichijoji アライブ キチジョウジ 【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵

1955
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵の口コミ

• まいさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!私の髪に合わせた施術メニューを一緒に考えてくださり、ありがたかったです。
    希望色をすごく綺麗に入れてくださって、満足しています!

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    満足いただけたようでうれしいです!
    またお待ちしております☺︎

返信日:2019年7月18日
  • maruさんの口コミ

前日に予約させていただいたにも関わらず迅速に対応してくださりとても助かりました!
    なるべく理想に近付くようにいろいろ要望も聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!髪も生き返った気がします!若山さんに担当していただけてよかったです♡ありがとうございました☺️

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとてもうれしいです🙇🏼‍♀️♥︎

返信日:2019年7月16日
  • とまさんの口コミ

雰囲気的にそこまでリラックスできる感じではありませんでしたが、非常にクオリティーが高く、丁寧でした!

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    リラックスできる雰囲気づくりにスタッフ一同心がけます!
    またのご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

カウンセリング時も丁寧な
    説明で、仕上がりがとても綺麗で満足
    してます!✨
    また、利用したいと思います✩.*˚
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年7月14日

イメージチェンジしたかったのでありがたかったです!
    時間があまりなくせかしてしまい申し訳ありませんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

返信日:2019年7月14日
  • りんちゃんさんの口コミ

希望通り素敵にカットしていただいてとてもよかったです。大満足です!ありがとうございました!

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    もしよろしければカラーでもお待ちしております✨

返信日:2019年5月31日

わたしの要望を取り入れつつ丁寧にカットしてくださいました。理想通りの髪型になり、満足しております。

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次回はぜひカラーのご予約もお待ちしております😊

返信日:2019年5月11日
  • ryeonさんの口コミ

上京して初のヘアカラー、初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明やアドバイス等をして下さり、理想の髪色にしてもらいました❤︎色落ちも楽しみです☺︎
    是非また行きたいです♥️ありがとうございました!

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

満足いただけたようで嬉しいです♡
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2019年4月21日
  • えりさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございました☺︎♡

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

是非カラーもしにきてください♡

返信日:2019年4月11日
  • のりこさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて満足です😊

【ブリーチカラー】 🌈ALIVE若山葵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♡

返信日:2019年4月10日

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• tamaraさんの口コミ

きれいなグラデに仕上げて頂きありがとうございます!
    シャンプーもすごく丁寧で寝ちゃいそうなくらい良い気持ちでした
    またお邪魔したいです!

本日はありがとうございました♡
    お話できて楽しかったです!

返信日:2019年3月3日
  • risaさんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^)♡♡
    予約のメッセージから最後の可愛いコテ巻きまで
    丁寧な対応、理想通りの仕上がりで大満足です。
    初めてのハイライト楽しみたいと思います🏹🌟

• kahoさんの口コミ

仕上がり満足してます!

こちらこそありがとうございました♡
    トーンアップの際には是非また任せていただきたいです😊

返信日:2018年11月10日

ありがとうございました😊💕

こちらこそありがとうございました♡
    またお待ちしております🐩♪

返信日:2018年10月5日
  • あおいさんの口コミ

こちらが場所を間違えたにも関わらず待っていてくださってありがとうございました😭
    施術も丁寧で最後の方は気持ちよくて寝てしまいました。
    本当にありがとうございました!
    次も機会がありましたらお願いしたいです!

本日はありがとうございました♡
    場所の説明不足でお手数おかけして申し訳ございませんでした😢
    ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2018年9月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIVE Kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す