最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• Seiraさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、満足のいくものになり、嬉しかったです( ´罒`*)✧"
    ありがとうございました⋆。˚✩

初来店で、本数なども色々悩んでいたのですが、細かく教えてくださいました☆
    ハイライトも色ばっちりでとっても気に入りましたー!
    最後までご丁寧にありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• ぽんさんの口コミ

エクステについて何も知らない状態で不安しかありませんでしたが、ミニモでの対応は分かりやすく、様々なことを教えていただきました。実際、美容室へ出向いても最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    私はショートボブで一度ブリーチしてるというエクステを着けるのは難しい髪型、髪色でしたが、実際にエクステを着けてみましたが、シールエクステなので凸凹もなく、地毛に馴染んでおり、違和感も殆どありません。
    馴染みにくい地毛にも関わらず、地毛のカラーやエクステカラーについて熟考していただけて、とても嬉しかったです。2時間以上施術をしましたが、あっという間に感じられるくらい、素敵な時間を作って下さいました。ありがとうございます☺
    また、明るい髪色でなくてもエクステを楽しめることを知れました。
    今後はなるべくエクステが長持ちするよう、ヘアケアを心掛けたいと思います。
    またぜひ施術をしていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございます!!

予約の段階から丁寧な対応をして頂けて、サロンでの対応&仕上がりも申し分なく良かったです。
    自宅でのケア方法なども細かくアドバイス頂けたのも良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• 櫻良さんの口コミ

前回施術して頂いた時はうっかりしていて口コミ書きそびれてしまったので2回分まとめての口コミです🙇
    1回目2回目共にとても丁寧にエクステの色選びをしてくださり、馴染み抜群です!しかもどちらも私の地毛がめちゃくちゃ短くて馴染ませるの大変だったかと思います💦表面の短い毛はどうしようもないのでアイロンで伸ばして馴染ませて整髪剤を軽く手になじませて撫で付けるように抑えています🙇

今回は施術の後仕事だったのでまとめ髪にして頂いたのですがシンプルですがとっても可愛いシニヨンにして下さいました!またよろしくお願いします✨

• みほさんの口コミ

初めてのエクステで不安がありましたが維持方法など丁寧に教えて頂きとても綺麗につけて下さいました。付けて1週間程経ちましたが今も綺麗なままです!ありがとうございました(*´`)

• eさんの口コミ

想像以上に綺麗にしてもらって満足です🥰
    とても楽しい方でした!

• おさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

• ゆみりんさんの口コミ

初めてのエクステで不安だらけで行ったのですがめちゃくちゃ良かったです!
    本当に希望通りにしてもらえました✌︎
    接客中もとても楽しくて大満足です。またエクステをつける時はここでやろうと思います!

• 友香さんの口コミ

シールエクステが出来る美容院を探していて、何件かで迷っていたんですが断トツで口コミ評価が良く、ここに決めました。
    対応もとても良く、いい気分で過ごせました。
    施術後にお手入れ方法まで詳しく教えて頂き、期待通りの仕上がりで凄く気に入りました!( ; ᴗ ; )

• あかねさんの口コミ

エクステでお邪魔してきました〜!
    しっかり馴染むようにカウンセリングもしてくれるし、なんならアフターケアや、現在の髪に関する悩みについてしっかり教えてくれました〜‪( ;ᯅ; )‬
    めっちゃ丁寧でエクステも馴染んだし大満足◎です!
    施術中も会話が楽しかったです( ´ ` )
    シールエクでの値段だと考えるとめっちゃお得でした(*´◒`*)

これからずっと通う! よかったよかったはなまる(*^o^*)

切られ過ぎたショートからサラサラロングに!

私の悩みから何まで全て聞いてくれて、エクステの扱い方も丁寧に教えてくれて助かりました。せっかく綺麗に付けてもらったから私もケア頑張ろう!

大満足過ぎてニヤニヤしてしまう〜 ありがとうございました(*^_^*)

友達にもおすすめする!(もうLINEでオススメした!笑)

• kanamiさんの口コミ

今までエクステをつけてきた中で一番いい仕上がりにしていただけました😆お話もしてて楽しかったです!あっという間の時間でした!またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )✨

• sanaさんの口コミ

施術がはやくてあっという間の時間でした^o^

• ゆりかさんの口コミ

髪の毛の相談にも丁寧にのっていただけてとても良かったです!

初めてのシールエクステで分からないことだらけでしたが、シャンプーの仕方やケアの方法まで色々と丁寧に教えていただけました!
    予算のことを考えながら少しずつ本数を増やしてくださるので良かったです。
    綺麗に付けてくださって本当に嬉しいです!
    久しぶりのロングを楽しみたいと思います( ¨̮ )‪︎❤︎

• しおりさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応してくださりとても助かりました!
    過去にエクステがあんまり馴染まなくていい思い出がなかったのですが、今回はとても馴染んでるしサラサラで気に入っています(^-^)♡
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

• なべさんの口コミ

地毛が重めのボブだったのと、シールエクステが初めてだったので馴染むか不安でしたが、自然な仕上がりになって嬉しいです😊西山さんもとても良い方で、気さくで話しやすかったです!事前に予算を聞いてくれて、予算内で収まり仕上がりも大満足です。ミニモでの対応も早くて助かりました!家から遠いですが通いたいなと思える対応でした、ありがとうございました!ロング楽しみます♪

• ミユウさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧にやってくれて、お話も面白くて行って良かったです^_^

• Oharuさんの口コミ

丁寧に説明や施術して頂きありがとうございました☺︎
    手入れとともにアレンジより一層楽しみたいと思います(*´ `*)

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す