西山靖威 (アップシーデイジー所属)

地毛になじみやすさも、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円(さらになじませカット無料)!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ
さらに、ミニモからご予約の方には、2回目以降もずっーと300円でやらせていただきまーすヾ(๑´∀`)ノ
ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラー、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

こちらのブログで来ていただいたお客様の反応とかのせてますよーヾ(๑´∀`)ノ

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

最高級シールエクステ40本

¥20000 ¥12000

施術時間 : 30分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)
そして、エクステの色はどこよりも豊富に取り扱ってますので安心してきていただければ幸いです(*^^*)
もちろん毛質は最高級のレミー毛を付けさせていただいております(^^)

最高級シールエクステ50本

¥25000 ¥15000

施術時間 : 45分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ60本

¥30000 ¥18000

施術時間 : 50分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ70本

¥35000 ¥21000

施術時間 : 55分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ80本

¥40000 ¥24000

施術時間 : 60分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)
外す時は無料でお取りしますので、ご安心ください(^^)

アレンジ作品撮りモデル撮影(毎日営業後夜8時​〜​9時)このメニューはすぐ予約はできません

¥0

夜営業後以外の予約の方は何か他のクーポンと一緒にご予約いただくと無料で出来ますよー(^^)

営業後じゃなくて、10時​〜​21時に希望の方は3000円で出来ますよー(^^)

カラー & トリートメント & ホームケアトリートメント&アレンジ

¥7407

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント&アレンジ

¥6481

カット&アレンジ

¥4166

施術時間 : 60分

ブリーチ&カラー & コラーゲントリートメント(グラデーションやメッシュもOK)&アレンジ

¥9259

施術時間 : 120分

編み込みエクステつけ放題

¥9259

外国人風カラー & 最高級シールエクステ60本

¥40000 ¥23148

施術時間 : 90分 カラーはエクステにピタリと合わせます(^^)
エクステの色もどこよりも豊富に取り扱ってますので、ご安心ください(^^)
うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

外国人風ブリーチ&カラー & シールエクステ60本

¥43000 ¥26388

施術時間 : 120分 カラーはエクステにピタリと合わせます(^^)
うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

日時随時募集しています
場所東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F
最寄り駅 原宿、表参道
返信率100%

西山靖威
アップシーデイジー所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

原宿で美容師スタイリストやらしていただいてます(^^)
スタイリスト歴10年です(^^)
どんなメニューも得意としてるので、気軽にご連絡くださいね*\(^o^)/*
エクステンションとかでも大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*

• A

とても話しやすく時間があっという間でした!
    今回自分の予算もあり本数少ないかもって思ってるんですが、次回は余裕もってもう少し増やして欲しいです!
    馴染み具合とてもよく、初めての私にエクステについての事沢山教えてくれてとても学びになったし活かせるなって思いました。次は外国人カラーやってほしいのでまた次の来店楽しみにしています!楽しい時間ありがとうございました

2016年11月25日

• あき

エクステ馴染むしカラーの色も人ウケいいのでよかったー(´∀`)

2016年11月03日

• 佐々木麻衣

カラーも丁寧だし、エクステの質もすごく良かったです。
    美容師の方とお話することが苦手な私でしたが、楽しくていくらでも話しちゃいました。
    お気に入りです♪髪のことで困ったら次も必ずここにします☆

2016年11月01日

• 横溝茜

今までつけたエクステで一番質がよいです。
    サラサラでエクステ感がなく、ショートボブの私でも自然です。
    そして手際がとても良いです!
    手入れの仕方までありがとうございます。
    対応してくださったスタッフの方は、どの方もお話しやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月31日

• 坂下希歩

久々のエクで心配でしたがサラサラツヤツヤ大満足です!
    またつけたくなったら行かせていただきます(^_^)

2016年10月27日

• 清水みゆい

今回、人生初のエクステ(シールエクステ)をしました!
    本数は90本くらいで、地毛の色を見ながら付けていただけたので本当に違和感なくて。
    私はショートで襟足は刈り上げていたところが5cm伸びた感じで…付けられるか、施術後違和感があったりしないか不安でしたが出来上がりは最高です!
    (最後は、全体がなじむように髪をすいてもらって)
    初めて行ったお店なのに、、サロンの方と楽しくお話しできて施術中でも居心地がよくて◎

また、来店しようと思います!

2016年10月23日

• Ruru

ショートカットで、今までいろんなエクステを試してきましたがなかなか馴染まず困っていたのですが、馴染むようにカットしてくださったり可愛いメッシュも希望通りいれてくださり、毛質もサラサラで大満足です…!
    まだ1本も取れていないのにも感動しています☺︎

次回からもお願いしようと思います¨̮⑅*

2016年10月21日

• ことの

ショートボブからのシールエクステ80本つけていただきました!初めてのエクステだったので不安でしたが、誰が見ても気づかないくらい自然に馴染ませていただきました!エクステのケアなども詳しく教えていただき西山さんや他のスタッフさんのおかげで楽しい時間が過ごせました!また次もお願いしたいです(´・ω・`)!

2016年10月18日

• Ayuuu

本当にオススメします(ˊ˘ˋ*)!!
    お店の雰囲気
    スタッフさんの対応
    お値段
    仕上がり全部大満足です♡
    駅からも近いですし
    minimoでの対応も親切で
    すごく丁寧で安心しました(*´︶`*)
    西山サンすごく面白い方で
    楽しい時間が過ごせました♡
    売上にガツガツして色々セールス
    してくることも一切なく
    本当にお客さんのことを考え
    提案、努力してくださる
    素敵な方でした( *ˊᗜˋ* )
    またお願いします♡*°

2016年10月13日

• みゅう

遅れて行ったにも関わらず、シャンプーまでして頂いてエクステも綺麗につけて頂きました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛サラサラで馴染みも良く、仕上げはふんわりと巻いて貰いました\(^ω^)/
    エクステの取り扱い方も教えて頂いて、とても安心しました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛他のスタッフの方々も可愛くて優しくて、大好きになりました!今度はカラーとエクステでお願いします\(^ω^)/ありがとうございました!本当にオススメのサロンです!

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る