アップシーデイジー所属・西山靖威

暗い色から明るい色まで、さらに色味まで豊富で、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円(さらになじませカット無料)!

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

ちなみに上のトップ画は左がビフォアーで、右がアフターですヾ(*´∀`*)ノ

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ

ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラーリング、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

ちなみに楽しい美容室なので、お店の雰囲気が伝わればと思うので、よかったらこちらのブログでご来店された時の雰囲気とか伝わればと思います(^^)

ビフォアーアフターはこちらから見てみてくださいヾ(๑´∀`)ノ基本的に毎日更新してるので、よかったらフォローしてみてくださーい(^^)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

お店への行き方なのですが、原宿駅を竹下通り口に出ていただいて、竹下通りをまっすぐ歩いて来て抜けると車が走ってる明治通りとゆう通りに出るのですが、そこも超えてさらにまっすぐ歩いて来ていただくと左手にファミリーマートが見えます!
そこのファミリーマートを左に曲がって四件目のレンガ造りのビルの地下一階ですよヾ(๑´∀`)ノビルの一階の窓にupsydaisyと書いてるのでそこの地下一階になります!入り口は看板が出てるところの奥になるのでよろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ駅からは10分竹下通りが混んでる時だと15分くらいになりますヾ(๑´∀`)ノ

アップシーデイジー 西山靖威

経験年数10年以上

原宿で美容師スタイリストやらしていただいてます(^^)
スタイリスト歴10年です(^^)
どんなメニューも得意としてるので、気軽にご連絡くださいね*\(^o^)/*
エクステンションとかでも大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*

随時募集しています
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道
1946

• マリン

2017年06月19日

初めてのエクステで不安がたくさんあるなか、安心して付けることができました!
    短めのショートで胸くらいの長さにしてもらったのですが
    ショートとか思えなかったくらい馴染み具合がすごいです!
    リピさせてもらいたいとおもえました、ありがとうございました(^^)

• ルリ

2017年06月13日

シールエクステは初めてだったのですが
    施術もお手入れの説明もとても丁寧で
    また来たいと思います((o( ^_^ )o))!

• 瑠衣

2017年06月10日

技術も素晴らしくて何よりも美容院の雰囲気も
    スタッフみんな仲良さそうで会話もたのしくて
    いままで行ったサロンのなかでいちばん楽しかったです♪
    お手入れ方法なども詳しく教えてくれるし初めて行く人におすすめの美容院です(*^^*)