西山靖威 (アップシーデイジー)

2012

❤️暗い色から明るい色まで、さらに色味まで豊富で、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円❤️(さらになじませカット無料)!

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

ちなみに上のトップ画は左がビフォアーで、右がアフターですヾ(*´∀`*)ノ

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ

ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラーリング、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

ちなみに楽しい美容室なので、お店の雰囲気が伝わればと思うので、よかったらこちらのブログでご来店された時の雰囲気とか伝わればと思います(^^)

ビフォアーアフターはこちらから見てみてくださいヾ(๑´∀`)ノ基本的に毎日更新してるので、よかったらフォローしてみてくださーい(^^)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

美容師のスタイル

随時募集しています
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道
2012

• ミカ

2017年08月15日

エクステでショートから胸くらいまで伸ばしました。

元々の毛量が多く、長さも短いので、馴染むか不安でしたが、下ろしても結んでも横に流しても地毛が出てこず自然で、しっかり馴染みました!

こちらの細かい要望もすべて叶えてくださって、大満足です!♪

またお願いします(^ ^)

• みう

2017年08月15日

初めてのエクステで不安だらけでしたが、事前に色々質問させていただいてきっちり対応してくれてたので安心して施術していただけました^o^♡お店の雰囲気も良くてスタッフさん皆さん面白すぎて時間があっという間でした♪エクステのケアなどつけた後の説明も細かくしてくれて、分からないことがあったら連絡してね!などの親切な人だったので助かりました(T . T)また次つける時もお願いします(^○^)/

• のん

2017年08月11日

初めてエクステを付けに行きました。心配事を聞いてくださったり、お手入れの方法を丁寧に教えて下さったので、とても安心出来ました☺️決まった美容院がなかったのですが、しばらくはこちらの美容室にお願いしようと思います