西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の掲載
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ヘアカラーが好評

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正のメニュー

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の動画

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の口コミ

4.4

4.4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まじであり得ないぐらいに最悪でした まずそもそも希望の色やってもらえません タオルくっそ臭いし、ムラ酷いし、接客も最悪だし、ドライアーも雑だし、サロン内でタオル出しっぱなし干しっぱなしもどうかと思うし、全部が雑で全てがありえないです。ドライアーも適当にやられて分け目とか気にせず乾かすだけで終わりです。評価高くて選んだけど普通に後悔しました。次行く人気をつけてください、てか行かないことをお勧めします。本当に最悪なお店です。

ミニモ学割U24限定【透明感ブリーチカラー】【施術時間は3~4時間】女性限定/ホワイトもOK ¥1,000

来店日:2025年12月15日
    西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、 ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご希望の仕上がりにお応えできなかった点をはじめ、 施術の仕上がりやムラ、接客対応、ドライの仕方、 また店内環境に至るまで、 ご指摘いただいた内容を拝見し、 私どもの配慮・技術・管理体制の至らなさを深く反省しております。 施術の仕上がりにつきましては、 過去の黒染め履歴が強く残留しており、 一部色素が残った影響でムラが完全に取り切れなかった点がございます。 その点も含め、事前の説明や仕上がりに対する配慮が十分ではなく、 結果としてご満足いただける仕上がりに至らなかったことを、 重ねてお詫び申し上げます。 本来、リラックスしてお過ごしいただくべき空間で、 このような思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 なお、店内でタオルを干している点につきましては、 営業後や定休日を利用して洗濯・乾燥を行い、 衛生面には十分配慮した上で管理をしておりますが、 店内の見え方としてご不快に感じさせてしまった点については、 配慮が足りなかったと反省しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、 技術・接客・衛生管理すべてにおいて、 改めてスタッフ全員で見直しと改善を行ってまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。

返信日:2025年12月16日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

当日にお願いして、残留があるリタッチだったのにとっても綺麗に仕上げてもらいました😸

来店日:2025年12月14日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

担当してくださった方が本当に面白くて優しい方です🤭︎💕︎︎ 何度も可愛いと褒めて貰えるので、自信を持って可愛くなったなぁと思えます! すごく丁寧に一つ一つやって下さるのに、早くてびっくりしました! ブリーチしてもこんなに痛まないのかとびっくりしました😳 また是非お願いしたいです! 本当にありがとうございます🙇‍♀️

U28割引【透明感ブリーチカラー】🫶/12月9.10.11日限定【施術時間は3~4時間】女性限定/ホワイトもOK ¥1,000

来店日:2025年12月9日

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正のアピールポイント

💛 ダメージ最小の縮毛矯正&透明感ブリーチが得意!💛 こだわりの薬剤調整でツヤツヤの仕上がりに✨💛 ハイトーン×美髪ストレートもOK!丁寧なカウンセリング付き💕

まずはじめに、このページをご覧いただきありがとうございます! ❤️ ブリーチ・ハイトーン・縮毛矯正が得意です! 髪質やダメージに合わせて薬剤を細かく調整し、 「ブリーチしてもツヤが残る」「縮毛矯正なのに柔らかい」 そんな仕上がりを大切にしています。 ・透明感カラー ・ダブルカラー ・ケアブリーチ ・髪質改善縮毛矯正 ・ナチュラルストレート など、お客様一人ひとりの髪の状態を見て最適な施術をご提案します。 骨格や雰囲気に合わせた似合わせも得意なので、 ハイトーン×美髪になりたい方、ダメージが気になる方も安心してお任せください!💛

FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正のプロフィール

表参道美容室FURSTINです ブリーチ、縮毛矯正、カット急遽募集しております🙇‍♂️今回は割引での募集となっておりますので、よろしくお願いします

得意な施術
ハイトーンカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
韓国風カット/レイヤー/外国人風カラー/ブリーチ/小顔カット/縮毛矯正お任せください!
趣味・好きなこと
グルメ 漫画 アニメ
資格・役職
クリエイティブデザイナー

FÜRSTINの詳細情報

FÜRSTIN
東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 随時募集しています