西山靖威 (アップシーデイジー)

2091

❤️暗い色から明るい色まで、さらに色味まで豊富で、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円❤️(さらになじませカット無料)!

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

ちなみに上のトップ画は左がビフォアーで、右がアフターですヾ(*´∀`*)ノ

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ

ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラーリング、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

特に初めてシールエクステつける方だと、本数や、料金がどのくらいになるのかわからない(>_<)?
エクステと地毛の境目がわからないくらいに馴染むのか?
簡単に取れたりしないか?
シャンプーなどの扱い方がわからないくらい(>_<)
どのくらい持つものなのか?
施術時間はどのくらいなのか?
などの不安があると思います(>_<)

まず、本数や料金なのですが、頭の大きさや、襟足の生え際とかの範囲によって前後はするのですが、目安としては、今の地毛の長さが肩より短いと70​〜​80本、肩から鎖骨くらいの長さの方は60​〜​70本、鎖骨から胸くらいの長さの方だと40​〜​60本くらいになります(*^^*)髪の量が多かったり、ボブのパッツン具合が綺麗に入ってる方は多少多めに見積もっていただければ幸いです(*^^*)

次にエクステと地毛の境目がわからないくらいに馴染むかとゆうところは、付け方を頭の形に合わせて、最適な付け方でやっていくので、安心していただければ幸いです(*^^*)

うちのエクステのシールは、簡単に取れないように出来てるので、初心者の方でも安心していただければと思います(*^^*)

シャンプーなど、日常の扱い方はていねいに施術中にお伝えするのはもちろんのこと、忘れても思い出せるように、ちゃんと扱い方を書いたものをお渡しするので、安心してください(*^^*)

うちのエクステは、1ヶ月半から2ヶ月は持つので、安心してください(*^^*)

施術時間は1時間から1時間半くらいなので、よろしくお願いします(*^^*)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

ちなみに楽しい美容室なので、お店の雰囲気が伝わればと思うので、よかったらこちらのブログでご来店された時の雰囲気とか伝わればと思います(^^)

ビフォアーアフターはこちらから見てみてくださいヾ(๑´∀`)ノ基本的に毎日更新してるので、よかったらフォローしてみてくださーい(^^)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

美容師のスタイル

アップシーデイジー
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F(地図
原宿
原宿 表参道
随時募集しています
2091

• るな

エクステを付ける事に不安があったのですが、
    こちらのお店の馴染みの良さに感激しました!!
    元々髪も短く毛量が多かったので心配だったのですが
    そんな心配は全くなくなるくらい全然境目も分からないです!美容師さんもすごぬ話しやすい方でとても
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!(⌒▽⌒)

2017年09月07日
  • みーたん

2度目の投稿失礼します(´;ω;`)
    私はエクステをつけてもいつもケアがきちんと出来なかったりして長持ちさせられないのですが、
    わからないことを聞くとすぐに教えて下さり、アイロンの上手な使い方まで丁寧にわかりやすく
    レクチャーして頂いたり本当に本当にこの美容室に出会えてよかったなと思いました(´;ω;`)
    次回は10月くらいにまたエクステをつけ替えにお伺いします( ˆoˆ )/これからたくさん通わせて頂きます♪

2017年09月01日
  • ミカ

エクステでショートから胸くらいまで伸ばしました。

元々の毛量が多く、長さも短いので、馴染むか不安でしたが、下ろしても結んでも横に流しても地毛が出てこず自然で、しっかり馴染みました!

こちらの細かい要望もすべて叶えてくださって、大満足です!♪

またお願いします(^ ^)

2017年08月15日