西山靖威 (アップシーデイジー)

❤️暗い色から明るい色まで、さらに色味まで豊富で、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円❤️(さらになじませカット無料)!

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

まずはじめにですが、僕のページをご覧になっていただいてありがとうございますヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

ちなみに上のトップ画は左がビフォアーで、右がアフターですヾ(*´∀`*)ノ

ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいております、最高級の毛質なのにどこよりもお得なシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ

シールエクステを付けたくなったら、ぜひぜひ1番下にスクロールしていただければお得なクーポンがあるので、読んでる途中でもスクロールしていただければ幸いです(*^^*)よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

いろいろ説明してたら、すごく長くなっちゃってすみません(>_<)読みたい項目だけ読んで頂ければ幸いです(*^^*)

❤️シールエクステは今までの他のエクステと何が違うの?❤️

1.編み込み、プル、超音波などなどの今までのエクステは一本ご
との厚さが少し出ちゃいます(>_<)

それが40​〜​80本などいっぱいになってくると、チリも積もって
頭が大きくなったり、形が悪くなって、バランスが悪くなっちゃ

います(>_<)

シールエクステは髪の毛にうすーくペタッと貼り付けるだけなの
で、外国人のような頭の形もバランスの良い、本来の自然なロン

グヘアーの自分になれちゃいます(*^^*)

2.他のエクステだと、いっぱい付けてると、時間の方がかなりか
かっちゃって、疲れちゃいますが、

シールエクステの場合、ペタッと貼っちゃうだけの楽チンなの
で、お時間もかなり短縮されます(*^^*)

えっ、、もう付いちゃったんですかー?めちゃはやいですね!
とのお客様からのお声多数です(*^^*)

❤️シールエクステの不安なところ気になることをなくすお手伝いいたします❤️

不安なこと

1.特に初めてシールエクステつける方だと、本数や、料金がどの

くらいになるのかわからない(>_<)?

2.エクステと地毛の境目がわからないくらいに馴染むのか?

3.簡単に取れたりしないか?

4.シャンプーなどの扱い方がわからないくらい(>_<)

5.どのくらい持つものなのか?

6.施術時間はどのくらいなのか?

などの不安があると思います(>_<)

回答

1.まず、本数や料金なのですが、頭の大きさや、襟足の生え際と
のかの範囲によって前後はするのですが、目安としては、今の地

毛長さが肩より短いと70​〜​80本、肩から鎖骨くらいの長さの方
は60​〜​70本、鎖骨から胸くらいの長さの方だと40​〜​60本くらい

になります(*^^*)

髪の量が多かったり、ボブのパッツン具合が綺麗に入ってる方は
多少多めに見積もっていただければ幸いです(*^^*)

2.次にエクステと地毛の境目がわからないくらいに馴染むかとゆ
うところは、付け方を頭の形に合わせて、最適な付け方でサッと

短時間でていねいにやっていけたらと思うので、安心していただ
ければ幸いです(*^^*)

次の日お仕事や学校行っても、いい意味で気づかれなかったとゆ
うお客様のお言葉が多数くるので、嬉しい限りです(*^^*)

3.うちのエクステのシールは、無駄にボリューム出ないように、
ピタッとくっついて、さらに簡単に取れないように出来てるの

で、扱い方など初心者の方でも安心していただければと思います(*^^*)

さらに毛質はサラッサラでツルツルなので、ブラシが通りやすく
て、手入れが楽チンなので、朝グッスリ眠れますとのお客様の声

が届いてるので安心してください(*^^*)

4.シャンプーなど、日常の扱い方はていねいに施術中にお伝えす
るのはもちろんのこと、忘れても思い出せるように、ちゃんと扱

い方を書いたものをお渡しするので、安心してください(*^^*)

5.うちのエクステは、1ヶ月半から2ヶ月は持つので、安心してく
ださい(*^^*)

時間がたってもツルツルなので、すぐに付け替えなくていいの
で、お財布にも優しいです(*^^*)

6.施術時間は1時間から1時間半くらいなので、よろしくお願いし
ます(*^^*)

ササっとていねいにつけていくので、その後のご予定も入れやす
いです(*^^*)

❤️エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
選んでいただくオススメメリット❤️

1.人それぞれ頭の形、髪質などいろいろ違います!
シールエクステを毎日たくさんのお客様にやっていただいてるか

らこそわかる痛くない付け方、扱いやすい付け方、なじみやすい
付け方でサッと付けていくので、ボブとかショートの方でも安心

していただければ幸いです(*^^*)

2.たくさんのお客様にやっていただいてるからこその、大量に仕
入れることによって、シールエクステのお値段もリーズナブルに

なってるので、毛質となじみに最大限こだわった、最高級人毛
100%のエクステなのに、一人一人のお客様にお値段をお安く提

供できます(*^^*)

3.地毛とエクステとの色がピッタリあってないと、なじみも悪い
し、本来の自然なロングには程遠いですよね(>_<)

うちはカラーリングの方も自信を持ってます(*^^*)
ハイトーンカラーから白髪染めまで、幅広くいろんなお客様に来

ていただいてるからこその経験が蓄積されているので、エクステ
との色をピタリと確実に合わせて、お客様が求める自然なロング

ヘアーを実現します(*^^*)

4.優しく、ていねい、わかりやすいカウンセリングをしっかりと
心がけているので、きていただく前から予約の段階での不安、来

てからつけるにあたっての不安、付けてる時、さらには帰ってか
らのエクステの扱い方まで、その時その時に、ていねいにお伝え

できればと思ってるので、少しでも安心していただければ幸いで
す(*^^*)

すごく話しやすくて、ここにして良かったです(*^^*)とのお言
葉、口コミなど嬉しい限りです(*^^*)

5.無料のなじませカットも付いてるので、最後の仕上げまで完璧
になじませます(*^^*)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法まで

レクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませ

ていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただ

ければ幸いですm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

なおお友達とお二人で来店したいなどのご要望にもお答えできるので、予約してからメッセージいただければ幸いです(*^^*)

ちなみに楽しい美容室なので、お店の雰囲気が伝わればと思うので、よかったらこちらのブログでご来店された時の雰囲気とか伝わればと思います(^^)

ビフォアーアフターはこちらから見てみてくださいヾ(๑´∀`)ノ基本的に毎日更新してるので、よかったらフォローしてみてくださーい(^^)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

ミニモ限定でミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

最後まで読んでいただいて本当にありがとうございました(*^^*)(*^^*)

よろしくお願いします(*^^*)

アップシーデイジー
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F (地図
原宿
原宿 表参道
随時募集しています

口コミ・評判

• さえ さんの口コミ

西山さんにエクステをつけてもらいました!すごく私の事を理解してくれて、学校にバレないようにきれいにつけてもらいました!本当に友達にも先生にも家族にもばれないくらい自然につけてもらったのでとても感謝しています!!ありがとうございました!

2017年11月11日
    西山靖威 からの返信

さえさん先日は本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

バレないでほんとよかったですヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

次はもっと喜んでいただけるように一生懸命頑張って行くのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年11月13日
  • いとうまゆ さんの口コミ

終始 ご丁寧に対応して頂き とても良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お手入れの仕方まで 分かりやすく説明して頂けるのでエクステが初めての方でも安心して施術を受けることが出来ると思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

エクステの質も良く カラーも地毛の色にきちんと合わせて貰えるので またお伺いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017年11月06日
    西山靖威 からの返信

まゆさん先日は本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

喜んでいただけて、本当に良かったです(*^^*)

次はもっと喜んでいただけるように、一生懸命頑張って行くので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年11月13日