アップシーデイジー所属・西山靖威

地毛になじみやすさも、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円(さらになじませカット無料)!

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ

ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラーリング、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

ビフォアーアフターはこちらから見てみてくださいヾ(๑´∀`)ノ基本的に毎日更新してるので、よかったらフォローしてみてくださーい(^^)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

お店への行き方なのですが、原宿駅を竹下通り口に出ていただいて、竹下通りをまっすぐ歩いて来て抜けると車が走ってる明治通りとゆう通りに出るのですが、そこも超えてさらにまっすぐ歩いて来ていただくと左手にファミリーマートが見えます!
そこのファミリーマートを左に曲がって四件目のレンガ造りのビルの地下一階ですよヾ(๑´∀`)ノビルの一階の窓にupsydaisyと書いてるのでそこの地下一階になります!入り口は看板が出てるところの奥になるのでよろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ駅からは10分竹下通りが混んでる時だと15分くらいになりますヾ(๑´∀`)ノ

アップシーデイジー
西山靖威

経験年数10年以上

原宿で美容師スタイリストやらしていただいてます(^^)
スタイリスト歴10年です(^^)
どんなメニューも得意としてるので、気軽にご連絡くださいね*\(^o^)/*
エクステンションとかでも大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*

随時募集しています
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道

• ひかる

2017年03月30日

今まででいっちばん馴染んでて地毛とエクステの境目がわからないくらいです(o^^o)とっても満足しました!またお願いしたいです(^-^)会話も楽しくあっとゆうまの時間でした(o^^o)

• 2017年03月16日

前日仕事が遅くなって帰れなくてオイリーなままで行ったのですが、シャンプーを丁寧にしていただいて仕上がりもさっぱり、毛質も仕上がりもとてもよくしていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• なみ

2017年03月11日

初めてのエクステでどきどきでしたが
    かなり自然にしていただき
    嬉しかったです!!
    店内の雰囲気も良かったので
    また行きたい!通いたいです!!

• 戸崎あゆ海

2017年02月26日

お忙しい中、ヘアアレンジモデルをやらせていただきありがとうございました。
    ドライヤーの当て方、私の頭の形や髪の癖まで専門家ならではの丁寧なコメントをいただき、勉強になりました。

• 徳田春菜

2017年02月19日

初のシールエクステだったこともあり、ショートボブのため結構な量をつけないと馴染まないかなと思っていたのですが90本で馴染ませて貰いました!
    切りすぎて悩んでいたので、しばらくエクステをつけて伸ばそうと思います(*๓´╰╯`๓)♡
    また伺わせて頂きます!

• 2017年02月09日

初めてのシールエクステだったのですが丁寧に話を聞いていただいて、少ない本数でしっかり馴染ませていただきました(^_^)!!本当にありがとうございました✳︎

• エリ

2017年02月07日

シールエクステが有名な数々の店舗でつけてきましたが、持ちはいいけど痛い、上手くて痛くないけど持ちが悪い、持ちも痛みも問題ないけど毛質が悪いなど、なかなか満足いくところがなく、どうせ満足することはないなら安いものにしようとこちらを利用しました。
    痛みは全体的に問題なく、こめかみの部分だけ少し痛いので数本だけ自分で外しましたが、着けて2週間現在、自然に取れたエクステはありません。地毛の痛みがきになるのでトリートメントやオイルも根元から着けています。時間が経つにつれ毛質は悪くなりますが、アイロンを使うかブローをすれば気になりません。総合的に満足です。
    また、日常会話も成立しないような美容師さんが多い中、まともに会話が成立する方でしたので、それだけでもこちらの意図が伝わることに安心できます。
    また伺うと思います。

• 彩乃

2017年02月03日

エクステで伺わせていただきました♪
    今回はエクステでお願いしていたのですが急遽カラーもお願いしてしまったのにもかかわらず快くやってくださいしました!
    私は結構いろいろなお店に行くのですがこちらの美容室は今まで行った中でも1番でした!まず、エクステの毛質がよすぎてビックリです!馴染みも美容師さんの技術が高くて馴染みました!あたしの地毛は顎いかないくらいなのですがお願いした数くらいで馴染ませていただいてすごく嬉しいですし何よりきれいな仕上がりでした!1週間くらい経ちますが全然髪もきれいなままですし1枚もとれてません!乾くのも早くていつもならすぐとってしまいますが全然きになりません!また、いきたいと思います!これからも、よろしくお願いします\(^^)/

• 鈴木日奈子

2017年01月28日

エクステとカラーをお願いしました!
    初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧にアフターケアも教えていただけてよかったです(^○^)
    本数は少なかったのに、カットで綺麗に馴染みました(*^^*)

• みっちゃん

2017年01月08日

初めてのエクステでしたが対応もとても丁寧でフレンドリーで今までで行ったサロンの中でも1番楽しかったです!かなり厳しい予算の中でとても違和感なくして下さり本当に感謝してますm(__)m 本当にレベルの高い技術を持っているサロンだと思います! もうほかの美容室には行けなくなりそうです 本当にありがとうございます!また行かせていただきます(^^♪日本語ぐちゃぐちゃですいません笑 でも、本当に最高の出来栄えです!また宜しくお願いします(≧∇≦)