アップシーデイジー所属・西山靖威

地毛になじみやすさも、毛質も最高級レミー人毛シールエクステ1本300円(さらになじませカット無料)!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)原宿の美容室アップシーデイジーのスタイリスト歴10年のにっしーです(^^)

まず、ミニモ限定特別割引キャンペーンでーすヾ(๑´∀`)ノ

たくさんのお客様から、ご好評いただいておりますシールエクステ1本300円キャンペーン!
期限をもう少し延長させていただこうと思いますヾ(๑´∀`)ノ
さらに、ミニモからご予約の方には、2回目以降もずっーと300円でやらせていただきまーすヾ(๑´∀`)ノ
ミニモからのご予約はホットペッパーとか、他のどのキャンペーンよりお安くしてるので、まずは気軽にメッセージくださーい(*^^*)お電話でのご予約は、割引できないので、ご注意ください(^^)

エクステの支持率☆指名率☆No.1☆
前髪エクステや、トップ画のようなショート、ボブからの完璧ななじませ、更に無料なじませカット☆
更にエクステの色にピタリと合わせるカラー、またエクステもカラーしちゃうので、やりたいstyleを叶えちゃいます☆
次回来店の際は前につけたエクステごとカラーしてイメチェンなどのメニューも提案します☆
さらに、どこよりも、なじみやすさと毛質にこだわって仕入れさせていただいております(^^)

さらに、エクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたしますヾ(๑´∀`)ノ

あと、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいておりますヾ(๑´∀`)ノ是非是非、下まで読んでいただければ幸いですm(_ _)m

シールエクステは、40本以上で割引になりますm(_ _)m

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)
今ならキャンペーンで、シールエクステつけていただける人には、カラーの料金もお安くしてますよー(*^^*)アレンジは、どのメニューやってもサービスしてまーす\(^o^)/
混み具合によって、できるアレンジが変わってくるので!ご了承くださーい\(^o^)/

エクステが初めてでわかんない人とかでも、カウンセリングとか本数の相談とかもちろん無料で相談受けてますよーヾ(๑´∀`)ノ

こちらのブログで来ていただいたお客様の反応とかのせてますよーヾ(๑´∀`)ノ

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/
希望の方は仕上げにアレンジも無料サービスしますよーヾ(๑´∀`)ノ

なお、エクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

お店に直接お電話での予約、もしくは、お電話での質問、からの予約はすべて通常料金になるので、気を付けてくださいね*\(^o^)/*よろしくお願いしまーす(*^^*)

アレンジモデル撮影やってるので、興味がある方撮影モデルに応募してくださーい(^^)
Instagramで、セルフアレンジのやり方動画とか可愛い写真いっぱいのせていくので、よかったら、フォローお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノID Instagram.com/upsydaisynissy/
Instagramから入って予約はできませーんヾ(๑´∀`)ノ

ミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

お店への行き方なのですが、原宿駅を竹下通り口に出ていただいて、竹下通りをまっすぐ歩いて来て抜けると車が走ってる明治通りとゆう通りに出るのですが、そこも超えてさらにまっすぐ歩いて来ていただくと左手にファミリーマートが見えます!
そこのファミリーマートを左に曲がって四件目のビルの地下一階ですよヾ(๑´∀`)ノビルの一階の窓にupsydaisyと書いてるのでそこの地下一階になります!入り口は看板が出てるところの奥になるのでよろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ駅からは10分竹下通りが混んでる時だと15分くらいになりますヾ(๑´∀`)ノ

最高級シールエクステ40本

¥20000 ¥12000

施術時間 : 30分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)
そして、エクステの色はどこよりも豊富に取り扱ってますので安心してきていただければ幸いです(*^^*)
もちろん毛質は最高級のレミー毛を付けさせていただいております(^^)

最高級シールエクステ50本

¥25000 ¥15000

施術時間 : 45分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ60本

¥30000 ¥18000

施術時間 : 50分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ70本

¥35000 ¥21000

施術時間 : 55分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

最高級シールエクステ80本

¥40000 ¥24000

施術時間 : 60分 うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)
外す時は無料でお取りしますので、ご安心ください(^^)

アレンジ作品撮りモデル撮影(毎日営業後夜8時​〜​9時)このメニューはすぐ予約はできません

¥0

夜営業後以外の予約の方は何か他のクーポンと一緒にご予約いただくと無料で出来ますよー(^^)

営業後じゃなくて、10時​〜​21時に希望の方は3000円で出来ますよー(^^)

カラー & トリートメント & ホームケアトリートメント&アレンジ

¥7407

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント&アレンジ

¥6481

カット&アレンジ

¥4166

施術時間 : 60分

ブリーチ&カラー & コラーゲントリートメント(グラデーションやメッシュもOK)&アレンジ

¥9259

施術時間 : 120分

編み込みエクステつけ放題

¥9259

外国人風カラー & 最高級シールエクステ60本

¥40000 ¥23148

施術時間 : 90分 カラーはエクステにピタリと合わせます(^^)
エクステの色もどこよりも豊富に取り扱ってますので、ご安心ください(^^)
うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

外国人風ブリーチ&カラー & シールエクステ60本

¥43000 ¥26388

施術時間 : 120分 カラーはエクステにピタリと合わせます(^^)
うちのシールは、簡単に取れないを大切にしてます(^^)

日時随時募集しています
場所東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿ビルB1F
最寄り駅 原宿、表参道
返信率100%

西山靖威
アップシーデイジー所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

原宿で美容師スタイリストやらしていただいてます(^^)
スタイリスト歴10年です(^^)
どんなメニューも得意としてるので、気軽にご連絡くださいね*\(^o^)/*
エクステンションとかでも大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*

• みっちゃん

初めてのエクステでしたが対応もとても丁寧でフレンドリーで今までで行ったサロンの中でも1番楽しかったです!かなり厳しい予算の中でとても違和感なくして下さり本当に感謝してますm(__)m 本当にレベルの高い技術を持っているサロンだと思います! もうほかの美容室には行けなくなりそうです 本当にありがとうございます!また行かせていただきます(^^♪日本語ぐちゃぐちゃですいません笑 でも、本当に最高の出来栄えです!また宜しくお願いします(≧∇≦)

2017年01月08日

• mimo

話しやすくて面白い方で、楽しかったです(^ν^)
    可愛いアレンジありがとうございました!
    また よろしくお願いします!

2017年01月07日

• 芳美

最高すぎる仕上がりでとても満足です(*´艸`)

前日なのに関わらず迅速な対応で
    とてもたすかりました!!

エクステもきれいに付けていただいて
    めちゃくちゃテンション上がりましたし
    西山さんがすごく話しやすくて
    時間がすぎるのがはやく感じました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

2016年12月29日

• えりか

2回目の利用で、エクステ70本して頂きました(*^^*)❀✿
    相変わらず髪に馴染んで予算内にも収めてくださいました♩
    髪色も可愛くカラーしてもらい大満足です( ¨̮ )!

2016年12月26日

• ゆうり

元々エクステのみの予約だったのですが当日の朝急遽カラーもお願いしました。急だったのにも関わらずとても親切に対応していただきました。カラーもエクステも自分の希望通りにしていただけてとても満足しています(^^♪最後の仕上げもキレイに巻いてくれたりエクステの手入れの仕方なども細かく説明してくれました。施術中もお話したりとても楽しかったです(o^^o)♪また行こうと思ってます\(^^)/

2016年12月24日

• おうらん

お話も面白くて、あっという間の時間でした!
    店内がとっても綺麗で、道に迷って遅れた時もとても対応が良く安心できました!
    エクステも気に入ってるので通っていきたいと思います!

2016年12月11日

• A

とても話しやすく時間があっという間でした!
    今回自分の予算もあり本数少ないかもって思ってるんですが、次回は余裕もってもう少し増やして欲しいです!
    馴染み具合とてもよく、初めての私にエクステについての事沢山教えてくれてとても学びになったし活かせるなって思いました。次は外国人カラーやってほしいのでまた次の来店楽しみにしています!楽しい時間ありがとうございました

2016年11月25日

• あき

エクステ馴染むしカラーの色も人ウケいいのでよかったー(´∀`)

2016年11月03日

• 佐々木麻衣

カラーも丁寧だし、エクステの質もすごく良かったです。
    美容師の方とお話することが苦手な私でしたが、楽しくていくらでも話しちゃいました。
    お気に入りです♪髪のことで困ったら次も必ずここにします☆

2016年11月01日

• 横溝茜

今までつけたエクステで一番質がよいです。
    サラサラでエクステ感がなく、ショートボブの私でも自然です。
    そして手際がとても良いです!
    手入れの仕方までありがとうございます。
    対応してくださったスタッフの方は、どの方もお話しやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る