FÜRSTIN所属・西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正の口コミ
4.5

ふかさんの口コミ
残留が酷かったのですがムラが無く透明感のある綺麗な仕上がりになりました🎀 大満足です‼️
来店日:2025年12月24日
ふうかさんの口コミ
少ないダメージでなりたい色味に叶えてくれました‼️🥹 カウンセリングも丁寧に行ってくれて、色味も提案して頂きました🥰また次もぜひお願いします🙇🏻♀️🙏🏻
来店日:2025年12月19日
うさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!
来店日:2025年12月18日
あいねさんの口コミ
縮毛矯正歴と暗染め歴がありましたが、とても綺麗にブリーチしていただき、かわいいカラーになりました🎀 成人式も楽しめそうです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月18日
菜月さんの口コミ
今回はブリーチとカラーをしていただきました。 ブリーチをした時残留が酷かったのですが、色ムラを少なくして貰い、綺麗な仕上がりになりました😊 元々やりたかったグレー系の色にして貰えた上、色落ちも可愛くなってて大満足です🥰
来店日:2025年12月16日
rさんの口コミ
まじであり得ないぐらいに最悪でした まずそもそも希望の色やってもらえません タオルくっそ臭いし、ムラ酷いし、接客も最悪だし、ドライアーも雑だし、サロン内でタオル出しっぱなし干しっぱなしもどうかと思うし、全部が雑で全てがありえないです。ドライアーも適当にやられて分け目とか気にせず乾かすだけで終わりです。評価高くて選んだけど普通に後悔しました。次行く人気をつけてください、てか行かないことをお勧めします。本当に最悪なお店です。
来店日:2025年12月15日
西村髪質改善 ブリーチ縮毛矯正さんからの返信
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、 ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご希望の仕上がりにお応えできなかった点をはじめ、 施術の仕上がりやムラ、接客対応、ドライの仕方、 また店内環境に至るまで、 ご指摘いただいた内容を拝見し、 私どもの配慮・技術・管理体制の至らなさを深く反省しております。 施術の仕上がりにつきましては、 過去の黒染め履歴が強く残留しており、 一部色素が残った影響でムラが完全に取り切れなかった点がございます。 その点も含め、事前の説明や仕上がりに対する配慮が十分ではなく、 結果としてご満足いただける仕上がりに至らなかったことを、 重ねてお詫び申し上げます。 本来、リラックスしてお過ごしいただくべき空間で、 このような思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 なお、店内でタオルを干している点につきましては、 営業後や定休日を利用して洗濯・乾燥を行い、 衛生面には十分配慮した上で管理をしておりますが、 店内の見え方としてご不快に感じさせてしまった点については、 配慮が足りなかったと反省しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、 技術・接客・衛生管理すべてにおいて、 改めてスタッフ全員で見直しと改善を行ってまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
返信日:2025年12月16日
あいりさんの口コミ
当日にお願いして、残留があるリタッチだったのにとっても綺麗に仕上げてもらいました😸
来店日:2025年12月14日
あいりさんの口コミ
担当してくださった方が本当に面白くて優しい方です🤭︎💕︎︎ 何度も可愛いと褒めて貰えるので、自信を持って可愛くなったなぁと思えます! すごく丁寧に一つ一つやって下さるのに、早くてびっくりしました! ブリーチしてもこんなに痛まないのかとびっくりしました😳 また是非お願いしたいです! 本当にありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年12月9日
サさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、髪も艶々でしっかり真っ直ぐにしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
すいすさんの口コミ
色味など考えてすごく丁寧に施術してくださいました。縮毛矯正しているのに綺麗に色が抜けました。ありがとうございます。
来店日:2025年11月29日
あやはさんの口コミ
縮毛矯正していたので難しいと思っていましたが、親身になって相談してくださいました!可愛いラベンダーカラーにしてもらえて大満足です^_^ありがとうございました!!
来店日:2025年11月27日
natsuさんの口コミ
大満足です!ありがとうございましたっ
来店日:2025年11月23日
葉月シトゥラリさんの口コミ
希望してた赤色のカラーにしてもらえて本当に嬉しかったです。 気さくに接していただけてまたきたくなるようなお店でした。 またお願いします。
来店日:2025年11月22日
たまごボーロさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足しています⭐️ ブリーチ3回の長時間メニューにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月14日
nさんの口コミ
私はもう二度と来店しません。 まず、今回ブリーチだったのに「保護剤を塗るか」という確認もなく、いきなりブリーチ剤を塗り始められました。 今まで行ったどの美容院でも、ワンカラーでさえ必ず「保護剤を塗りますか?」と聞いてくれていたので驚きましたが、「聞かないということは大丈夫なのかな」と思ってしまいスルーしたのが間違いでした。 案の定、頭皮が燃えるように激痛。 頭皮が痛くなってしまうのは体質もあると思いますが、今回は保護剤を一切塗らないという配慮のなさが原因だと思います。今までの美容院では保護剤を塗ってもらって痛みを感じたことは一度もありませんでした。 結局、痛みで我慢できずすぐ洗い流すことになり、希望していた色にも全くならず。せっかく久しぶりにブリーチを楽しみにしていたのに、後悔しか残りませんでした。 ただ髪を痛ませただけで、仕上がりも全然違う色です。 さらに、終始タメ口の不快な接客。 カラー剤を塗るときも強く引っ張られて痛く、ドライヤーも後ろから前に雑に乾かされ、顔がずっと隠れて不快でした。 行動の一つ一つが雑で、配慮がまったく感じられません。 また、こちらの確認不足かもしれませんが、料金も想定と違い驚きました。 とにかく最悪の体験でした。 二度と行きません。おすすめしません。
来店日:2025年11月12日
miiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました💇🏻♀️ 髪の悩みや相談にも親身に乗ってくださり、とても感謝しています。 予約の際の対応も丁寧で安心できました。
来店日:2025年11月7日
こさんの口コミ
素敵な髪色ありがとうございました!!
来店日:2025年11月6日
ちなこさんの口コミ
ここまで丁寧に施術してもらったのは初めてでした!黒染めした残りがなかなかブリーチで色落ちしなくてアレコレ頑張って下さいました。色味も満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月3日
綾花さんの口コミ
もともとブリーチ毛かつ強いうねりがありました。 こちらで施術していただき、久々に自分の髪がストレートになって、今朝のセットがとても楽でした! 私は成功しましたが、もしかしたらもっと広がる結果になるかもしれないというような注意事項も事前に丁寧な説明があり、信頼が置ける美容師さんだなと感じました。ここを選んでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
かのんさんの口コミ
大大大満足です!!😭😭 自分がしたい色と残留を考えてくれたお色味で見せた画像よりお気に入りです!!🎀 遅い時間にも関わらず丁寧な施術にも感動しました… またお願いしたいと思います!!!本日は本当にありがとうございました😢😢
来店日:2025年10月31日