西山靖威 (アップシーデイジー)

アップシーデイジー所属・西山靖威の口コミ・評判

• みゅう さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、シャンプーまでして頂いてエクステも綺麗につけて頂きました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛サラサラで馴染みも良く、仕上げはふんわりと巻いて貰いました\(^ω^)/
    エクステの取り扱い方も教えて頂いて、とても安心しました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛他のスタッフの方々も可愛くて優しくて、大好きになりました!今度はカラーとエクステでお願いします\(^ω^)/ありがとうございました!本当にオススメのサロンです!

• んちょ さんの口コミ

髪の毛の色もとっても可愛く染めていただき
    エクステも不安な事が多い中
    丁寧に教えていただきとっても自然な感じに
    仕上げていただき大満足ですっ!!
    施術中のお話もとっても楽しかったです❁︎
    また行きたいと思います( Ü )
    本当にありがとございましたっ!!

• ゆき さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです!
    仕上がりもとても良くすごく気に入りました(*´艸`)
    またお願いしたいと思います!

• 莉亜那 さんの口コミ

初めてシールエクステつけさせてもらいました
    編み込みが合わなかったのでシールも不安だったのですが、根元から離してもらったり対応してくださりつけて3日ほど経ちましたが痛みもなく安心しました
    今までは数日経つとうねってしまったのですが、うねりもなく数日経った今でもサラサラしてて綺麗です
    髪とエクステの色の違いも気にならず友達にも自然だと褒めてもらえました(^^)
    毛量多めのショートだったのに80本で綺麗に馴染ませてくれて感動ですリピートします(^^)

• りょう さんの口コミ

詐術時間がとても早くて、きれいに馴染みました!色もかなり明るい金髪で合う色があるか不安でしたが、ぴったり合う明るさがあってよかったです!またお願いしたいです(^O^)

• 茉那 さんの口コミ

施術時間早いし接客も丁寧ですごく良かったです(*^^*)
    初めてのシールエクステで不安だったけど色々教えてくれたし、エクステの毛質も良く、また行きたいって思いました!

• kei さんの口コミ

初めてで不安でしたが、優しく説明してくれたりして安心しました。
    久々のロングとても嬉しいです✨

• さくら さんの口コミ

対応もエクステの馴染みもすごく良かったです!またお願いしたいです〜!

• マユキ さんの口コミ

また来月も行きます!

シールエクステとカラーをお願いしましたが
    時間が無い中丁寧に仕上げてくれました。
    とっても馴染んでいてエクステの扱い方も細かく教えてもらえたのでお願いしてよかったと思いました。
    またお願いします!

• 理紗 さんの口コミ

普段はあまり喋らないのですが、とても話やすかったです。エクステもとてもよかったのでまた利用したいと思いました◡̈ありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

ずっとリピートしてます!他の所と比べると持ちも、質もとてもいいです大満足です!ありがとうございます!

• あおい さんの口コミ

カラーとエクステ86本お願いしました。ベリーショートなのでいつも他でやってもらうとエクステが全然馴染まなかったりするのですが、今回西山さんにやっていただいて、はじめてエクステで満足する事ができました(^^)!カラーも希望通りで、対応もとても優しく教えていただいたり、楽しく過ごせました(^^) また行きます!

• はるか さんの口コミ

先日シールエクステを付けていただきました。
    学校が長引いて1時間遅れていったのですが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました。お話もおもしろく、楽しかったです笑
    自分ボブなので馴染むか不安だったのですが、シールエクステもすごく馴染んで付けてくださってとても満足しています(^_^)有難うございました!!

• さえ さんの口コミ

西山さんにエクステをつけてもらいました!すごく私の事を理解してくれて、学校にバレないようにきれいにつけてもらいました!本当に友達にも先生にも家族にもばれないくらい自然につけてもらったのでとても感謝しています!!ありがとうございました!

西山靖威 からの返信

さえさん先日は本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

バレないでほんとよかったですヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

次はもっと喜んでいただけるように一生懸命頑張って行くのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年11月13日
  • いとうまゆ さんの口コミ

終始 ご丁寧に対応して頂き とても良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お手入れの仕方まで 分かりやすく説明して頂けるのでエクステが初めての方でも安心して施術を受けることが出来ると思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

エクステの質も良く カラーも地毛の色にきちんと合わせて貰えるので またお伺いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

西山靖威 からの返信

まゆさん先日は本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

喜んでいただけて、本当に良かったです(*^^*)

次はもっと喜んでいただけるように、一生懸命頑張って行くので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2017年11月13日
  • くれ さんの口コミ

施術、お店の雰囲気ともにとても満足でした☺︎
    とにかくツヤツヤ、サラサラ( ´∀`)
    お手入れの仕方などとても詳しく説明していただいて安心しました。
    次もまたお願いしたいと思いました!

西山靖威 からの返信

くれさん、きていただいて、そして、こんなに嬉しい口コミまで書いていただいて、本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノ

くれさんがうちの美容室を気に入っていただけて、僕も嬉しいです(*^^*)

わかんないこととか、気にせず、いつでも聞いてきてくださいね(*^^*)

返信日:2017年11月07日
  • 長野さら さんの口コミ

明るく丁寧に接して頂き、あまり話すタイプでは無い私でも楽しく過ごしやすい環境で施術していただきました。後日切り直しをお願いした際も、ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に接して頂いた上に仕上がりも綺麗で大満足でした。是非またお願いしたいです

西山靖威 からの返信

さらさんこちらこそありがとうございました(^^)

すごく喜んでいただけて僕も凄く嬉しいですヾ(๑´∀`)ノ

気になること出てきたら、いつでもお話お聞きしたいので、言ってきてくださいね(*^^*)

返信日:2017年10月21日
  • るな さんの口コミ

エクステを付ける事に不安があったのですが、
    こちらのお店の馴染みの良さに感激しました!!
    元々髪も短く毛量が多かったので心配だったのですが
    そんな心配は全くなくなるくらい全然境目も分からないです!美容師さんもすごぬ話しやすい方でとても
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!(⌒▽⌒)

• みーたん さんの口コミ

2度目の投稿失礼します(´;ω;`)
    私はエクステをつけてもいつもケアがきちんと出来なかったりして長持ちさせられないのですが、
    わからないことを聞くとすぐに教えて下さり、アイロンの上手な使い方まで丁寧にわかりやすく
    レクチャーして頂いたり本当に本当にこの美容室に出会えてよかったなと思いました(´;ω;`)
    次回は10月くらいにまたエクステをつけ替えにお伺いします( ˆoˆ )/これからたくさん通わせて頂きます♪

• ミカ さんの口コミ

エクステでショートから胸くらいまで伸ばしました。

元々の毛量が多く、長さも短いので、馴染むか不安でしたが、下ろしても結んでも横に流しても地毛が出てこず自然で、しっかり馴染みました!

こちらの細かい要望もすべて叶えてくださって、大満足です!♪

またお願いします(^ ^)