• A

とても話しやすく時間があっという間でした!
    今回自分の予算もあり本数少ないかもって思ってるんですが、次回は余裕もってもう少し増やして欲しいです!
    馴染み具合とてもよく、初めての私にエクステについての事沢山教えてくれてとても学びになったし活かせるなって思いました。次は外国人カラーやってほしいのでまた次の来店楽しみにしています!楽しい時間ありがとうございました

2016年11月25日

• あき

エクステ馴染むしカラーの色も人ウケいいのでよかったー(´∀`)

2016年11月03日

• 佐々木麻衣

カラーも丁寧だし、エクステの質もすごく良かったです。
    美容師の方とお話することが苦手な私でしたが、楽しくていくらでも話しちゃいました。
    お気に入りです♪髪のことで困ったら次も必ずここにします☆

2016年11月01日

• 横溝茜

今までつけたエクステで一番質がよいです。
    サラサラでエクステ感がなく、ショートボブの私でも自然です。
    そして手際がとても良いです!
    手入れの仕方までありがとうございます。
    対応してくださったスタッフの方は、どの方もお話しやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月31日

• 坂下希歩

久々のエクで心配でしたがサラサラツヤツヤ大満足です!
    またつけたくなったら行かせていただきます(^_^)

2016年10月27日

• 清水みゆい

今回、人生初のエクステ(シールエクステ)をしました!
    本数は90本くらいで、地毛の色を見ながら付けていただけたので本当に違和感なくて。
    私はショートで襟足は刈り上げていたところが5cm伸びた感じで…付けられるか、施術後違和感があったりしないか不安でしたが出来上がりは最高です!
    (最後は、全体がなじむように髪をすいてもらって)
    初めて行ったお店なのに、、サロンの方と楽しくお話しできて施術中でも居心地がよくて◎

また、来店しようと思います!

2016年10月23日

• Ruru

ショートカットで、今までいろんなエクステを試してきましたがなかなか馴染まず困っていたのですが、馴染むようにカットしてくださったり可愛いメッシュも希望通りいれてくださり、毛質もサラサラで大満足です…!
    まだ1本も取れていないのにも感動しています☺︎

次回からもお願いしようと思います¨̮⑅*

2016年10月21日

• ことの

ショートボブからのシールエクステ80本つけていただきました!初めてのエクステだったので不安でしたが、誰が見ても気づかないくらい自然に馴染ませていただきました!エクステのケアなども詳しく教えていただき西山さんや他のスタッフさんのおかげで楽しい時間が過ごせました!また次もお願いしたいです(´・ω・`)!

2016年10月18日

• Ayuuu

本当にオススメします(ˊ˘ˋ*)!!
    お店の雰囲気
    スタッフさんの対応
    お値段
    仕上がり全部大満足です♡
    駅からも近いですし
    minimoでの対応も親切で
    すごく丁寧で安心しました(*´︶`*)
    西山サンすごく面白い方で
    楽しい時間が過ごせました♡
    売上にガツガツして色々セールス
    してくることも一切なく
    本当にお客さんのことを考え
    提案、努力してくださる
    素敵な方でした( *ˊᗜˋ* )
    またお願いします♡*°

2016年10月13日

• みゅう

遅れて行ったにも関わらず、シャンプーまでして頂いてエクステも綺麗につけて頂きました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛サラサラで馴染みも良く、仕上げはふんわりと巻いて貰いました\(^ω^)/
    エクステの取り扱い方も教えて頂いて、とても安心しました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛他のスタッフの方々も可愛くて優しくて、大好きになりました!今度はカラーとエクステでお願いします\(^ω^)/ありがとうございました!本当にオススメのサロンです!

2016年10月04日

• えりか

カラーとエクステしていただきました*̣̩⋆̩
    ショートでしたがすごく良く馴染んで大満足です(*^^*)
    ケアの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    リピートしたいと思います☺︎︎

2016年09月30日

• あやの

楽しい時間でした!
    ショートでしたが80本ですごく馴染みます(^^)

2016年09月29日

• ちほ

カラーをして、エクステをつけていただきました!
    自毛が襟足が結構短めなショートカットでしたが、きれいな胸下ロングになりました。
    頭皮の痛みもまったくなく、浮いてしまうこともなくて快適です。
    ケアの方法も丁寧に教えていただき安心出来ました。
    また利用させてもらおうと思います。

2016年09月26日

• 森山茉耶

横髪がさっぱりない私でもボブになれましたありがとうございました

2016年09月24日

• 春日志野

シールエクステを付けていただきました!
    当日の急な時間変更も快く対応していただきとても助かりました!!施術もとっても早く仕上がりもとっってもよかったです!今まで沢山エクステを付けてきましたがここまで満足できたのは初めてです!予算のこともあったので馴染むか不安でしたが予算内でしっかり馴染むように付けていただけました!ありがとうございました!

2016年09月18日

• Misaki

シールエクステ80本して頂いて、とっても綺麗に馴染みました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!

2016年09月17日

• ふわがし

話しやすくてとっても上手でした!!
    また是非お願いしたいです✨
    店内の雰囲気もとてもよかったです!!

2016年09月01日

• 岡崎愛

すごく丁寧で
    色々と説明して頂きながら
    色を決めれたので良かったです(^-^)
    エクステも扱い方について
    教えていただいて良かったです!
    今までで一番満足しました!
    これから通うので
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

2016年08月26日

• 南ゆら

すっごく楽しい時間を過ごせましたし、技術も最高でしたっっ

2016年08月14日

• 黒田かおる

シールエクステをしてもらいました!
    馴染むか不安だったけどキレイに仕上げてくれました!
    お話も楽しかったし凄く優しくしてくれたし、
    初めてのエクステで分からない事だらけだったけど丁寧に教えてくれて、本当に素敵な時間を過ごすことができました!

2016年08月13日

• s h i i .

約4年ぶりのエクステで緊張したけど 、会話も楽しくて リラックスして過ごせました!!みんなの反応が楽しみ

2016年08月11日

• 伊佐なぎ紗

念願のロングヘアーヽ(●´ε`●)ノ
    シールエクすごい馴染んで色んな人に褒められた♡
    エクつけたくなったら絶対またいく!!!!

2016年07月24日

• 松木愛咲香

私の髪の状況に合わせた施術をして頂いて、とても素敵な髪型にして頂けました!
    お話しも楽しかったし、大満足です(^^)!

2016年07月22日

• もか

初めて伺いました。
    地毛の痛み具合から
    ブリーチなしでお願いした為
    アッシュは厳しいかと
    思っていましたが
    仕上がりを見た時に
    希望通りのカラーになっていて
    大満足です☆
    快い接客をしていただいたので
    また行きたいなぁと思わせるような
    楽しい美容師さんでした!

2016年07月13日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• しとざわゆみ

大満足でした*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございます!

2016年05月11日

• 関沢萌子

ありがとうございました(^ω^)

2016年04月21日

• まつだめぐみ

初エクステで説明たくさんしてくださって安心しました、ありがとうございました!!

2016年04月15日

• しずほ

エクステもさらさらで思い通りの髪色になれたし、スタッフの人たちがとても優しくて面白かったです。
    またよろしくお願いしたいです!

2016年03月06日

• k

ベリーショートで金額まで指定してしまい申し訳なかったです髪色もしっかり馴染ませてもらいきちんと馴染むように丁寧に接客してくれて凄い満足です!✨トークも楽しくてずっと笑っちゃうくらいとても面白くて明るい方でした!また是非お願いしたいです(^-^)/

2016年03月02日

• 三國 萌子

エクステ60本を付けてもらいました。
    時間がないから早めに仕上げてほしいとの
    私の要望も受け答えてくださり、
    仕上がりもよく馴染んでいて最高でした!
    お店の雰囲気もよく、どの店員さんとも
    話しやすくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいです♪

2016年02月17日

• 源佳奈子

シールエクステ80本着けてもらいました!とっても馴染みもよくて満足です!お話も楽しくて最高でした!また行きます!!

2016年02月16日

• いくみ

質問も分かりやすく答えてくださり安心してエクステつけれましたm(__)mまたよろしくお願いします☆☆

2016年02月15日

• まりえ

急な予約だったにも関わらず
    ミニモでのやり取りからとても丁寧で
    こちらの都合を聞いてくださいました。
    当日も丁寧にこちらの要望や予算をきいて
    相談にのってくださり
    エクステをお願いしたのですが、なじみもとてもいいです!
    またよろしくお願い致します

2016年02月11日

• sayuri.k

人生初めての美容室、、、。
    そして初めてのカットとカラーに
    シールエクステ。
    大満足です\(^o^)/
    にっしーさんも他のスタッフのお姉さんも
    優しくて安心できましたっ。
    要望も遠慮せずに色々言えたし、
    要望通りにしてもらえて本当満足です。

行きつけにしたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです(・ω・)

2015年11月02日

• 七海

エクステ60本、ショートから馴染ませるのは大変だろうと思っていましたが、綺麗に馴染んでいて良かったです。
    要望なども丁寧に聞いてもらえたので安心しました。
    エクステも質が良くて嬉しいです、ありがとうございました。

2015年10月27日

• mikako

とても親身になって相談を聞いてくださって
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います(^○^)!

2015年08月13日