最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

あいさんの口コミ

都内のエクステが有名なお店を色々試してきました。
    今までは毛量を取ったミディアムの状態でつけることが多かったのですが、今回は重めのショートボブだったため、ダメ元で行ったのですが、とても良かったので初めて口コミ書きます!

店内はエスクテを売りにしている店特有のギャルギャルしい雰囲気は全くなく、とても入りやすくて店員さんもラフで話しやすい方達でした。

今までのエクステで、頭頂部のシールが見えたり、頭周りの広がりと剛毛感が気になっていたことを伝えると、その点を踏まえて私の毛量で馴染むようにつけてくれました!
    ショートボブなのに今までで1番馴染んだと思います!
    今つけて3日目ですが、シャンプーしてもごわつきや束感はなく、ふんわりしてより馴染んできた感じがあります。
    エクステ特有の嫌な臭いも、他店に比べて気にならないと思います。

その後のアフターフォローも本当に丁寧にしてくださり、後日の長さ調節のカットも快く承諾してくれました。
    これからもお世話になると思います!

• まさんの口コミ

朝イチの時間にお伺いし、途中までは普通に対応していただいたのですが、あとから何名か他のお客さんが来ると担当してくださった方以外全員アシスタントなのかな?と思うくらい担当してくださった方に他のスタッフは毎回何かをする度に聞いたり指示受けたりしており、担当してくださった方も周りのスタッフに指示したり話しかけたりしていたためノールックでドライヤーをかけられ顔面に髪の毛がずっとかかってきたりとにかくこちらを全く見ずにずっと施術されてる感が凄くてお手軽な値段でしたがお金を貰ってももうここは利用したくないと思いました。
    口コミが良く、予約したためガッカリでした。
    カラーも話してこんな感じなんですねって反応だったので伝わったと思いましたが全然想像と違いました。しかしもう早く帰りたくてしょうがなかったので何も言わずに大丈夫ですとだけ言いました。気になる点など多すぎてここには書ききれませんが、とにかくここまで美容院で施術、対応共に気分が悪かったのは初めてです。

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ま様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    途中までの対応が良かったにも関わらず、
    途中から、満足いくものではなくなってしまった点、本当に反省しております。

すごく、対応が雑になってしまってた点、誠に申し訳なく思っております。

どんなに忙しくても、親身になって対応させていただけるように、予約枠や配分など、余裕を持って、

誠心誠意対応していこうと考えております。

また、カラーのこと、満足いかない結果となったこと反省しております。

是非とも、もう一度カウンセリングから、ま様のライフスタイルなどお伺いしながら、もう一度お直しでしていただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月1日
  • じゅりさんの口コミ

日程の変更もすぐに対応していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りもスタイリングしやすいように切っていただき助かりました!

• teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての美容室で不安もありましたが、カラーもカットも気に入っています!カウンセリングの後、施術時間や金額を言ってくれたり、施術中も意見を聞きながら施術していただけたのもとてもよかったです!
    また、いつも男性の美容師さんが多かった(たまたま)のですが女性の美容師さんで嬉しかったです♫
    また、次回予約したので間はあきますがよろしくお願いします!!

• ましゅまろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧なカット、とても素敵な仕上がりに大満足です。髪の悩みにも親身になってくださり感謝しかありません。またぜひお願いしたいです。

• あーさんの口コミ

カットとトリートメントしてもらって、とても扱いやすい髪質と髪型になりました!気になってたトリートメントの話やケアについてなど親身に話を聞いてくださってよかったです!髪もツヤツヤになりました!!(^^)

• arisjさんの口コミ

理想通りの髪色、カットでした!!
    施術中も丁度良い距離感の接客で、静かに過ごしたい私にとってはとても過ごしやすかったです^_^

• ほりのぞみさんの口コミ

髪を切る前も、切っている最中も、とても丁寧に接客していただき、安心できました!
    またよろしくお願いします。

急きょ予約したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます^^

• 真花さんの口コミ

口コミの通り、事前のカウセリングが丁寧で
    こちらの要望に対しいても、しっかり認識合わせをして下さいました。

シースルー前髪にしたのですが
    ホームケア?方法も教えて頂き+‪αの接客だと
    思いました。

トリートメントもめちゃめちゃサラサラになり
    もう少しお高いトリートメントの場合は
    どんな髪質になるのか興味がでました。

またぜひお願いしたいです。

• おのさんの口コミ

今まで行った美容院のなかで一番、丁寧にカウンセリングしていただけましたし、髪の毛を切る時も私の意向を聴きつつ顔の形に似合いそうな髪型を提案しながら切っていただいたので、仕上がりもとても満足しています!
    あと私が遅刻してしまった時の対応も非常に親切でありがたかったです。
    ただ、接客について少しだけ残念だったのが、全行程丁寧にやって頂いてるからかと思いますが、所要時間として書かれていた時間+30分くらいかかっていたので、その後予定を入れていた私からすると少し時間かかりすぎちゃったかなと感じました、、。
    あと、カットした後、顔まわりについた毛を私がお願いするまで気にされておらず私がお願いしてなかったらそのまま帰っていたかと思うと、少し残念な気持ちになりました。
    施術が素晴らしかった分、このようなところも少し気にかけてもらえると非常にありがたいなと感じました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

最初のお客様からの聞き取りから、縮毛の工程まで丁寧でした。

作業残しがないかチェックしていたのがよかったです。

表参道駅からも行きやすいのでまた機会があれば利用したいです^ ^

• wakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、理想以上のカラー・髪型に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    またシャンプーやヘッドスパも本格的でとても気持ち良く、ついうとうとしてしまうくらいでした。
    こんなにも贅沢なセットが破格で受けられるなんてびっくりです!本当にありがとうございました。
    またぜひ伺います!よろしくお願いいたします!

カウンセリングはカラーチャートを用いながら丁寧に相談にのってくれました。トリートメントやカラーなど追加メニューを案内するお店が多いですが、髪の状態を見て傷みは少ないと無駄な施術の案内をしないのもとても好印象でした😊
    施術中は夜勤明けでウトウトしてた私にクッションを持ってきてくれるなど気遣いもとても嬉しかったです。カラーやドライヤーを2人で作業して下さり、スピーディーだったのも助かりました。シャンプーは頭を乗せる台があったのと技術で心地よく爆睡でした😂🙌🏻
    前髪は切られすぎていつも後悔してるのですが、困っていることを聞いてくれたのでそのことを伝えると、少しずつ確認しながらカットしてくれ、理想通りな仕上がりでした👏カラーも大満足です💓またお願いしたいです☺️🙏

• 礼奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    もともと、自分自身の髪の毛の悩みに沿って、カット、トリートメントさせて頂いてとても良かったです
    特に、今の髪の毛の形から希望の形にするためにはどうすれば良いのかを確実に答えて下さり、とてもかわいく仕上がりました!
    ありがとうございました〜!🤍

• 夏美さんの口コミ

サラサラになって感動しました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 彩夏さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、
    違和感のないロングになれたので大満足です!

部屋の温度や、音楽のボリュームが気になる方は
    お声掛けくださいといった張り紙があって、
    小さな心遣いが素敵だなと思いました!
    また利用させてください♩

• めろさんの口コミ

初めてお伺いし、遅刻してしまって申し訳なかったのですが、優しく対応してくださりありがたかったです。
    髪色も可愛くしていただいて、トリートメントもたいへんさらさらになりました!最後セットもしていただけてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いしたいなと思いました!

• chayさんの口コミ

女性スタッフ希望で検索し予約しましたが、男性スタッフに担当され、他の女性スタッフが後から来たお客さんを担当していて不愉快でした。
    シャンプーも何度も頭を右左に動かされ、耳に水が入る始末...。
    イルミナカラーで予約しているのに、スタンダードのカラー見本を見せられ、説明は一切なし。住んでいる場所などのプライベートな質問をタメ口でされ、すごく嫌な気持ちになりました。

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました。

すごく楽しみにされていたのに、満足いく接客ができないで申し訳ございませんでした。

うちは、メニューごとに専門のスタイリストがやらせていただいております。

そのことで、ご不憫をお掛けして、本当に申し訳ございません。

シャンプーで耳に水が入ったとのこと、

ご不快な思いをさせてしまい、いたたまれない気持ちでいっぱいです。

カラーは、明るさを見たいとのことで、専用の見本を見せさせていただいたのですが、誤解を生んでしまい申し訳ございません。

染めたのはイルミナカラーなのですが、見本のことで誤解を生んでしまい申し訳ございません。

そして、プライベートな質問で不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

2度とこのようなことがないよう、

スタッフ一同、接客態度、言葉遣い、技術面全てにおいて、

一から見つめ直し、

お客様に髪も心も満足して帰っていただけるように、

今日から、接客練習、技術練習

励んでいきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月28日
  • 優菜さんの口コミ

可愛いパーマにしていただきました^ ^ありがとうございました!

• しさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で気遣いの行き届いたサロンさんでした。充電器や電子雑誌、お茶など有難かったです!カウンセリングもしっかりやっていただけて、カットもカラーも今後のことを考えて、最善の提案をしていただきました。暗すぎない絶妙なカラーと綺麗なカットで満足です。トリートメントのおかげで髪もサラッサラです☺️そして、皆さんフレンドリーに話してくださって楽しかったです。帰り道も聞かずとも教えていただいて、迷わずに帰ることができました。またお伺いするつもりです!

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す