アップシーデイジー所属・西山靖威 の口コミ・評判

返信率:100%

• もえ

2017年04月10日

50本で馴染ませてもらいました!毛質がとても良かったです!サラサラで本物の髪の毛みたいでした◎つけてもらってる時も周りのスタッフさんと仲よさそうにワイワイと話ができて楽しかったのであっという間でした!エクステを長持ちさせるブラシも教えてもらったので家でもしっかりケアしてサラサラ保ちたいと思います!

• さつき

2017年03月31日

お店の場所は原宿駅からわかりやすくて迷わずに着けました!重たい髪を丁寧にカットして頂いたおかげでエクステがすごく馴染んでエクステ付けてるとわからないです。トリートメントもすごくしっとりしてやってよかったです ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    何よりスタッフさん同士仲良くてお店の雰囲気がすごくよくて美容院行くのが楽しみになりそうです。またよろしくお願いします ☆

• ひかる

2017年03月30日

今まででいっちばん馴染んでて地毛とエクステの境目がわからないくらいです(o^^o)とっても満足しました!またお願いしたいです(^-^)会話も楽しくあっとゆうまの時間でした(o^^o)

• 2017年03月16日

前日仕事が遅くなって帰れなくてオイリーなままで行ったのですが、シャンプーを丁寧にしていただいて仕上がりもさっぱり、毛質も仕上がりもとてもよくしていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• なみ

2017年03月11日

初めてのエクステでどきどきでしたが
    かなり自然にしていただき
    嬉しかったです!!
    店内の雰囲気も良かったので
    また行きたい!通いたいです!!

• 戸崎あゆ海

2017年02月26日

お忙しい中、ヘアアレンジモデルをやらせていただきありがとうございました。
    ドライヤーの当て方、私の頭の形や髪の癖まで専門家ならではの丁寧なコメントをいただき、勉強になりました。

• 徳田春菜

2017年02月19日

初のシールエクステだったこともあり、ショートボブのため結構な量をつけないと馴染まないかなと思っていたのですが90本で馴染ませて貰いました!
    切りすぎて悩んでいたので、しばらくエクステをつけて伸ばそうと思います(*๓´╰╯`๓)♡
    また伺わせて頂きます!

• 2017年02月09日

初めてのシールエクステだったのですが丁寧に話を聞いていただいて、少ない本数でしっかり馴染ませていただきました(^_^)!!本当にありがとうございました✳︎

• エリ

2017年02月07日

シールエクステが有名な数々の店舗でつけてきましたが、持ちはいいけど痛い、上手くて痛くないけど持ちが悪い、持ちも痛みも問題ないけど毛質が悪いなど、なかなか満足いくところがなく、どうせ満足することはないなら安いものにしようとこちらを利用しました。
    痛みは全体的に問題なく、こめかみの部分だけ少し痛いので数本だけ自分で外しましたが、着けて2週間現在、自然に取れたエクステはありません。地毛の痛みがきになるのでトリートメントやオイルも根元から着けています。時間が経つにつれ毛質は悪くなりますが、アイロンを使うかブローをすれば気になりません。総合的に満足です。
    また、日常会話も成立しないような美容師さんが多い中、まともに会話が成立する方でしたので、それだけでもこちらの意図が伝わることに安心できます。
    また伺うと思います。

• 彩乃

2017年02月03日

エクステで伺わせていただきました♪
    今回はエクステでお願いしていたのですが急遽カラーもお願いしてしまったのにもかかわらず快くやってくださいしました!
    私は結構いろいろなお店に行くのですがこちらの美容室は今まで行った中でも1番でした!まず、エクステの毛質がよすぎてビックリです!馴染みも美容師さんの技術が高くて馴染みました!あたしの地毛は顎いかないくらいなのですがお願いした数くらいで馴染ませていただいてすごく嬉しいですし何よりきれいな仕上がりでした!1週間くらい経ちますが全然髪もきれいなままですし1枚もとれてません!乾くのも早くていつもならすぐとってしまいますが全然きになりません!また、いきたいと思います!これからも、よろしくお願いします\(^^)/

• 鈴木日奈子

2017年01月28日

エクステとカラーをお願いしました!
    初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧にアフターケアも教えていただけてよかったです(^○^)
    本数は少なかったのに、カットで綺麗に馴染みました(*^^*)

• みっちゃん

2017年01月08日

初めてのエクステでしたが対応もとても丁寧でフレンドリーで今までで行ったサロンの中でも1番楽しかったです!かなり厳しい予算の中でとても違和感なくして下さり本当に感謝してますm(__)m 本当にレベルの高い技術を持っているサロンだと思います! もうほかの美容室には行けなくなりそうです 本当にありがとうございます!また行かせていただきます(^^♪日本語ぐちゃぐちゃですいません笑 でも、本当に最高の出来栄えです!また宜しくお願いします(≧∇≦)

• mimo

2017年01月07日

話しやすくて面白い方で、楽しかったです(^ν^)
    可愛いアレンジありがとうございました!
    また よろしくお願いします!

• 芳美

2016年12月29日

最高すぎる仕上がりでとても満足です(*´艸`)

前日なのに関わらず迅速な対応で
    とてもたすかりました!!

エクステもきれいに付けていただいて
    めちゃくちゃテンション上がりましたし
    西山さんがすごく話しやすくて
    時間がすぎるのがはやく感じました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

• えりか

2016年12月26日

2回目の利用で、エクステ70本して頂きました(*^^*)❀✿
    相変わらず髪に馴染んで予算内にも収めてくださいました♩
    髪色も可愛くカラーしてもらい大満足です( ¨̮ )!

• ゆうり

2016年12月24日

元々エクステのみの予約だったのですが当日の朝急遽カラーもお願いしました。急だったのにも関わらずとても親切に対応していただきました。カラーもエクステも自分の希望通りにしていただけてとても満足しています(^^♪最後の仕上げもキレイに巻いてくれたりエクステの手入れの仕方なども細かく説明してくれました。施術中もお話したりとても楽しかったです(o^^o)♪また行こうと思ってます\(^^)/

• おうらん

2016年12月11日

お話も面白くて、あっという間の時間でした!
    店内がとっても綺麗で、道に迷って遅れた時もとても対応が良く安心できました!
    エクステも気に入ってるので通っていきたいと思います!

• A

2016年11月25日

とても話しやすく時間があっという間でした!
    今回自分の予算もあり本数少ないかもって思ってるんですが、次回は余裕もってもう少し増やして欲しいです!
    馴染み具合とてもよく、初めての私にエクステについての事沢山教えてくれてとても学びになったし活かせるなって思いました。次は外国人カラーやってほしいのでまた次の来店楽しみにしています!楽しい時間ありがとうございました

• あき

2016年11月03日

エクステ馴染むしカラーの色も人ウケいいのでよかったー(´∀`)

• 佐々木麻衣

2016年11月01日

カラーも丁寧だし、エクステの質もすごく良かったです。
    美容師の方とお話することが苦手な私でしたが、楽しくていくらでも話しちゃいました。
    お気に入りです♪髪のことで困ったら次も必ずここにします☆

• 横溝茜

2016年10月31日

今までつけたエクステで一番質がよいです。
    サラサラでエクステ感がなく、ショートボブの私でも自然です。
    そして手際がとても良いです!
    手入れの仕方までありがとうございます。
    対応してくださったスタッフの方は、どの方もお話しやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

• 坂下希歩

2016年10月27日

久々のエクで心配でしたがサラサラツヤツヤ大満足です!
    またつけたくなったら行かせていただきます(^_^)

• 清水みゆい

2016年10月23日

今回、人生初のエクステ(シールエクステ)をしました!
    本数は90本くらいで、地毛の色を見ながら付けていただけたので本当に違和感なくて。
    私はショートで襟足は刈り上げていたところが5cm伸びた感じで…付けられるか、施術後違和感があったりしないか不安でしたが出来上がりは最高です!
    (最後は、全体がなじむように髪をすいてもらって)
    初めて行ったお店なのに、、サロンの方と楽しくお話しできて施術中でも居心地がよくて◎

また、来店しようと思います!

• Ruru

2016年10月21日

ショートカットで、今までいろんなエクステを試してきましたがなかなか馴染まず困っていたのですが、馴染むようにカットしてくださったり可愛いメッシュも希望通りいれてくださり、毛質もサラサラで大満足です…!
    まだ1本も取れていないのにも感動しています☺︎

次回からもお願いしようと思います¨̮⑅*

• ことの

2016年10月18日

ショートボブからのシールエクステ80本つけていただきました!初めてのエクステだったので不安でしたが、誰が見ても気づかないくらい自然に馴染ませていただきました!エクステのケアなども詳しく教えていただき西山さんや他のスタッフさんのおかげで楽しい時間が過ごせました!また次もお願いしたいです(´・ω・`)!

• Ayuuu

2016年10月13日

本当にオススメします(ˊ˘ˋ*)!!
    お店の雰囲気
    スタッフさんの対応
    お値段
    仕上がり全部大満足です♡
    駅からも近いですし
    minimoでの対応も親切で
    すごく丁寧で安心しました(*´︶`*)
    西山サンすごく面白い方で
    楽しい時間が過ごせました♡
    売上にガツガツして色々セールス
    してくることも一切なく
    本当にお客さんのことを考え
    提案、努力してくださる
    素敵な方でした( *ˊᗜˋ* )
    またお願いします♡*°

• みゅう

2016年10月04日

遅れて行ったにも関わらず、シャンプーまでして頂いてエクステも綺麗につけて頂きました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛サラサラで馴染みも良く、仕上げはふんわりと巻いて貰いました\(^ω^)/
    エクステの取り扱い方も教えて頂いて、とても安心しました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛他のスタッフの方々も可愛くて優しくて、大好きになりました!今度はカラーとエクステでお願いします\(^ω^)/ありがとうございました!本当にオススメのサロンです!

• あやの

2016年09月29日

楽しい時間でした!
    ショートでしたが80本ですごく馴染みます(^^)

• ちほ

2016年09月26日

カラーをして、エクステをつけていただきました!
    自毛が襟足が結構短めなショートカットでしたが、きれいな胸下ロングになりました。
    頭皮の痛みもまったくなく、浮いてしまうこともなくて快適です。
    ケアの方法も丁寧に教えていただき安心出来ました。
    また利用させてもらおうと思います。

• 森山茉耶

2016年09月24日

横髪がさっぱりない私でもボブになれましたありがとうございました

• 春日志野

2016年09月18日

シールエクステを付けていただきました!
    当日の急な時間変更も快く対応していただきとても助かりました!!施術もとっても早く仕上がりもとっってもよかったです!今まで沢山エクステを付けてきましたがここまで満足できたのは初めてです!予算のこともあったので馴染むか不安でしたが予算内でしっかり馴染むように付けていただけました!ありがとうございました!

• 高橋美岬

2016年09月17日

シールエクステ80本して頂いて、とっても綺麗に馴染みました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!

• ふわがし

2016年09月01日

話しやすくてとっても上手でした!!
    また是非お願いしたいです✨
    店内の雰囲気もとてもよかったです!!

• ai

2016年08月26日

すごく丁寧で
    色々と説明して頂きながら
    色を決めれたので良かったです(^-^)
    エクステも扱い方について
    教えていただいて良かったです!
    今までで一番満足しました!
    これから通うので
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• 南ゆら

2016年08月14日

すっごく楽しい時間を過ごせましたし、技術も最高でしたっっ

• 黒田かおる

2016年08月13日

シールエクステをしてもらいました!
    馴染むか不安だったけどキレイに仕上げてくれました!
    お話も楽しかったし凄く優しくしてくれたし、
    初めてのエクステで分からない事だらけだったけど丁寧に教えてくれて、本当に素敵な時間を過ごすことができました!

• s h i i .

2016年08月11日

約4年ぶりのエクステで緊張したけど 、会話も楽しくて リラックスして過ごせました!!みんなの反応が楽しみ

• 伊佐なぎ紗

2016年07月24日

念願のロングヘアーヽ(●´ε`●)ノ
    シールエクすごい馴染んで色んな人に褒められた♡
    エクつけたくなったら絶対またいく!!!!

• 松木愛咲香

2016年07月22日

私の髪の状況に合わせた施術をして頂いて、とても素敵な髪型にして頂けました!
    お話しも楽しかったし、大満足です(^^)!

• もか

2016年07月13日

初めて伺いました。
    地毛の痛み具合から
    ブリーチなしでお願いした為
    アッシュは厳しいかと
    思っていましたが
    仕上がりを見た時に
    希望通りのカラーになっていて
    大満足です☆
    快い接客をしていただいたので
    また行きたいなぁと思わせるような
    楽しい美容師さんでした!

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• しとざわゆみ

2016年05月11日

大満足でした*\(^o^)/*
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございます!

• 関沢萌子

2016年04月21日

ありがとうございました(^ω^)

• まつだめぐみ

2016年04月15日

初エクステで説明たくさんしてくださって安心しました、ありがとうございました!!

• しずほ

2016年03月06日

エクステもさらさらで思い通りの髪色になれたし、スタッフの人たちがとても優しくて面白かったです。
    またよろしくお願いしたいです!

• k

2016年03月02日

ベリーショートで金額まで指定してしまい申し訳なかったです髪色もしっかり馴染ませてもらいきちんと馴染むように丁寧に接客してくれて凄い満足です!✨トークも楽しくてずっと笑っちゃうくらいとても面白くて明るい方でした!また是非お願いしたいです(^-^)/

• 三國 萌子

2016年02月17日

エクステ60本を付けてもらいました。
    時間がないから早めに仕上げてほしいとの
    私の要望も受け答えてくださり、
    仕上がりもよく馴染んでいて最高でした!
    お店の雰囲気もよく、どの店員さんとも
    話しやすくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいです♪

• 源佳奈子

2016年02月16日

シールエクステ80本着けてもらいました!とっても馴染みもよくて満足です!お話も楽しくて最高でした!また行きます!!

• いくみ

2016年02月15日

質問も分かりやすく答えてくださり安心してエクステつけれましたm(__)mまたよろしくお願いします☆☆

• まりえ

2016年02月11日

急な予約だったにも関わらず
    ミニモでのやり取りからとても丁寧で
    こちらの都合を聞いてくださいました。
    当日も丁寧にこちらの要望や予算をきいて
    相談にのってくださり
    エクステをお願いしたのですが、なじみもとてもいいです!
    またよろしくお願い致します

• sayuri.k

2015年11月02日

人生初めての美容室、、、。
    そして初めてのカットとカラーに
    シールエクステ。
    大満足です\(^o^)/
    にっしーさんも他のスタッフのお姉さんも
    優しくて安心できましたっ。
    要望も遠慮せずに色々言えたし、
    要望通りにしてもらえて本当満足です。

行きつけにしたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです(・ω・)

• 七海

2015年10月27日

エクステ60本、ショートから馴染ませるのは大変だろうと思っていましたが、綺麗に馴染んでいて良かったです。
    要望なども丁寧に聞いてもらえたので安心しました。
    エクステも質が良くて嬉しいです、ありがとうございました。

• mikako

2015年08月13日

とても親身になって相談を聞いてくださって
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います(^○^)!