最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• みーたんさんの口コミ

2度目の投稿失礼します(´;ω;`)
    私はエクステをつけてもいつもケアがきちんと出来なかったりして長持ちさせられないのですが、
    わからないことを聞くとすぐに教えて下さり、アイロンの上手な使い方まで丁寧にわかりやすく
    レクチャーして頂いたり本当に本当にこの美容室に出会えてよかったなと思いました(´;ω;`)
    次回は10月くらいにまたエクステをつけ替えにお伺いします( ˆoˆ )/これからたくさん通わせて頂きます♪

• ミサさんの口コミ

エクステでショートから胸くらいまで伸ばしました。

元々の毛量が多く、長さも短いので、馴染むか不安でしたが、下ろしても結んでも横に流しても地毛が出てこず自然で、しっかり馴染みました!

こちらの細かい要望もすべて叶えてくださって、大満足です!♪

またお願いします(^ ^)

• みうさんの口コミ

初めてのエクステで不安だらけでしたが、事前に色々質問させていただいてきっちり対応してくれてたので安心して施術していただけました^o^♡お店の雰囲気も良くてスタッフさん皆さん面白すぎて時間があっという間でした♪エクステのケアなどつけた後の説明も細かくしてくれて、分からないことがあったら連絡してね!などの親切な人だったので助かりました(T . T)また次つける時もお願いします(^○^)/

• のんさんの口コミ

初めてエクステを付けに行きました。心配事を聞いてくださったり、お手入れの方法を丁寧に教えて下さったので、とても安心出来ました☺️決まった美容院がなかったのですが、しばらくはこちらの美容室にお願いしようと思います

• リエさんの口コミ

とってもいい感じになれました〜^ - ^

スタッフの方も素敵な方ばかりで
    楽しかったです!ありがとうございました!★

• えりかさんの口コミ

ブリーチをしなかったので色が入りにくかったと思うのに、想像以上に綺麗な色にしてもらいました!(^_^)エクステもすごい馴染んで大満足です!!!エクステについて丁寧に詳しく教えてもらってとても勉強になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• マリンさんの口コミ

初めてのエクステで不安がたくさんあるなか、安心して付けることができました!
    短めのショートで胸くらいの長さにしてもらったのですが
    ショートとか思えなかったくらい馴染み具合がすごいです!
    リピさせてもらいたいとおもえました、ありがとうございました(^^)

シールエクステは初めてだったのですが
    施術もお手入れの説明もとても丁寧で
    また来たいと思います((o( ^_^ )o))!

技術も素晴らしくて何よりも美容院の雰囲気も
    スタッフみんな仲良さそうで会話もたのしくて
    いままで行ったサロンのなかでいちばん楽しかったです♪
    お手入れ方法なども詳しく教えてくれるし初めて行く人におすすめの美容院です(*^^*)

• にゃ・ш・さんの口コミ

骨格矯正カット・カラーリング・トリートメントを行って頂きました。
    髪の広がりと傷みが悩みでしたが、西山さんのカットのおかげで広がりが収まり、また周りの髪と馴染んでいるので不自然さが全く無く、髪が自然とまとまります。自宅でのセットの時間が減ることに繋がり、また髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。最後に悩みをカバーするセット方法も教えて頂いたので、自宅でも行っていきたいと思います。
    明るいスタッフさんが多く楽しい美容院です。機会があればまた行きたいです。

• みちたんぺさんの口コミ

サロンの雰囲気も、従業員の方たちも爽やかで素敵でした!何より、施術が丁寧でいて、早く、仕上がりが全く違和感なく綺麗で大満足でした!

• mebuhaziさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、たくさん話しかけてくださってありがたかったです。

• れいさんさんの口コミ

時間を遅れてしまったのにも関わらず、
    嫌な顔せずに良くして頂きありがとうございました。話やすく、居心地も良かったです。エクステもサラサラでとても馴染んでます◡̈⃝︎⋆︎* 取り扱い方も詳しく教えて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ ) またお伺いさせて頂きます!

• うめちゃさんの口コミ

方向音痴の私でも行きやすい場所にあって良かったです⑅︎◡̈︎*

スタッフさん達皆さんお話上手で聞き上手なのであまり話すのが得意ではない私には雰囲気もとても良かったです⑅︎◡̈︎*

エクステもサラサラだし軽いし扱い方を教えて下さるのでエクステつける予定の方は是非行って見てください⑅︎◡̈︎*

今度は友達を連れて行きたいと思ってます!

馴染むか心配だったんですが、サラッサラッツヤッツヤに馴染んでこれからはここだけだなってなっちゃいました( ; ; )♡ありがとうございました( ; ; )♡

• 陽菜さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、出来に大満足です!
    とっても話しやすくて楽しい時間でした!
    とっても自毛に馴染んでます!また行きたいと思います!

• 里菜さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございます
    また外すときとつけるときはお願いしたいと思っています^ ^

• ひなのさんの口コミ

エクめっちゃ馴染んで満足です!
    楽しい時間でしたありがとうございました☺︎

• りいちゃんさんの口コミ

エクステがちょーサラサラで
    ばっちり馴染んでて満足です!

なによりもスタッフさんたちが素敵でした(^ ^)

すぐ髪明るくしたくなるのでまたカラーでおじゃまします(^ ^)

• misatoさんの口コミ

はじめてのエクステで分からない事がたくさんあったのですが、丁寧に説明をしてくださって不安がなくなりました!!ショートヘアにシールエクステを付けましたが、綺麗に馴染んでいて大満足です^^
    素晴らしい技術を持ってらっしゃるなー!と思いました。また行きたいと思います^^

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す