最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の掲載
最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
フュルスティン フュルスティン 最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

最高級シールエクステ /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

はじめてエクステつけましたがすごく馴染んでとても満足してます。手入れの仕方も詳しく教えていただきました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します

• もえさんの口コミ

50本で馴染ませてもらいました!毛質がとても良かったです!サラサラで本物の髪の毛みたいでした◎つけてもらってる時も周りのスタッフさんと仲よさそうにワイワイと話ができて楽しかったのであっという間でした!エクステを長持ちさせるブラシも教えてもらったので家でもしっかりケアしてサラサラ保ちたいと思います!

• さつきさんの口コミ

お店の場所は原宿駅からわかりやすくて迷わずに着けました!重たい髪を丁寧にカットして頂いたおかげでエクステがすごく馴染んでエクステ付けてるとわからないです。トリートメントもすごくしっとりしてやってよかったです ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    何よりスタッフさん同士仲良くてお店の雰囲気がすごくよくて美容院行くのが楽しみになりそうです。またよろしくお願いします ☆

• ひかるさんの口コミ

今まででいっちばん馴染んでて地毛とエクステの境目がわからないくらいです(o^^o)とっても満足しました!またお願いしたいです(^-^)会話も楽しくあっとゆうまの時間でした(o^^o)

前日仕事が遅くなって帰れなくてオイリーなままで行ったのですが、シャンプーを丁寧にしていただいて仕上がりもさっぱり、毛質も仕上がりもとてもよくしていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• なみさんの口コミ

初めてのエクステでどきどきでしたが
    かなり自然にしていただき
    嬉しかったです!!
    店内の雰囲気も良かったので
    また行きたい!通いたいです!!

• 西原亜友美さんの口コミ

お忙しい中、ヘアアレンジモデルをやらせていただきありがとうございました。
    ドライヤーの当て方、私の頭の形や髪の癖まで専門家ならではの丁寧なコメントをいただき、勉強になりました。

• 徳田春菜さんの口コミ

初のシールエクステだったこともあり、ショートボブのため結構な量をつけないと馴染まないかなと思っていたのですが90本で馴染ませて貰いました!
    切りすぎて悩んでいたので、しばらくエクステをつけて伸ばそうと思います(*๓´╰╯`๓)♡
    また伺わせて頂きます!

初めてのシールエクステだったのですが丁寧に話を聞いていただいて、少ない本数でしっかり馴染ませていただきました(^_^)!!本当にありがとうございました✳︎

• Eさんの口コミ

シールエクステが有名な数々の店舗でつけてきましたが、持ちはいいけど痛い、上手くて痛くないけど持ちが悪い、持ちも痛みも問題ないけど毛質が悪いなど、なかなか満足いくところがなく、どうせ満足することはないなら安いものにしようとこちらを利用しました。
    痛みは全体的に問題なく、こめかみの部分だけ少し痛いので数本だけ自分で外しましたが、着けて2週間現在、自然に取れたエクステはありません。地毛の痛みがきになるのでトリートメントやオイルも根元から着けています。時間が経つにつれ毛質は悪くなりますが、アイロンを使うかブローをすれば気になりません。総合的に満足です。
    また、日常会話も成立しないような美容師さんが多い中、まともに会話が成立する方でしたので、それだけでもこちらの意図が伝わることに安心できます。
    また伺うと思います。

• 彩乃さんの口コミ

エクステで伺わせていただきました♪
    今回はエクステでお願いしていたのですが急遽カラーもお願いしてしまったのにもかかわらず快くやってくださいしました!
    私は結構いろいろなお店に行くのですがこちらの美容室は今まで行った中でも1番でした!まず、エクステの毛質がよすぎてビックリです!馴染みも美容師さんの技術が高くて馴染みました!あたしの地毛は顎いかないくらいなのですがお願いした数くらいで馴染ませていただいてすごく嬉しいですし何よりきれいな仕上がりでした!1週間くらい経ちますが全然髪もきれいなままですし1枚もとれてません!乾くのも早くていつもならすぐとってしまいますが全然きになりません!また、いきたいと思います!これからも、よろしくお願いします\(^^)/

• ひなさんの口コミ

エクステとカラーをお願いしました!
    初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧にアフターケアも教えていただけてよかったです(^○^)
    本数は少なかったのに、カットで綺麗に馴染みました(*^^*)

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが対応もとても丁寧でフレンドリーで今までで行ったサロンの中でも1番楽しかったです!かなり厳しい予算の中でとても違和感なくして下さり本当に感謝してますm(__)m 本当にレベルの高い技術を持っているサロンだと思います! もうほかの美容室には行けなくなりそうです 本当にありがとうございます!また行かせていただきます(^^♪日本語ぐちゃぐちゃですいません笑 でも、本当に最高の出来栄えです!また宜しくお願いします(≧∇≦)

• mimoさんの口コミ

話しやすくて面白い方で、楽しかったです(^ν^)
    可愛いアレンジありがとうございました!
    また よろしくお願いします!

最高すぎる仕上がりでとても満足です(*´艸`)

前日なのに関わらず迅速な対応で
    とてもたすかりました!!

エクステもきれいに付けていただいて
    めちゃくちゃテンション上がりましたし
    西山さんがすごく話しやすくて
    時間がすぎるのがはやく感じました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

• えりかさんの口コミ

2回目の利用で、エクステ70本して頂きました(*^^*)❀✿
    相変わらず髪に馴染んで予算内にも収めてくださいました♩
    髪色も可愛くカラーしてもらい大満足です( ¨̮ )!

• ゆうりさんの口コミ

元々エクステのみの予約だったのですが当日の朝急遽カラーもお願いしました。急だったのにも関わらずとても親切に対応していただきました。カラーもエクステも自分の希望通りにしていただけてとても満足しています(^^♪最後の仕上げもキレイに巻いてくれたりエクステの手入れの仕方なども細かく説明してくれました。施術中もお話したりとても楽しかったです(o^^o)♪また行こうと思ってます\(^^)/

• おうらんさんの口コミ

お話も面白くて、あっという間の時間でした!
    店内がとっても綺麗で、道に迷って遅れた時もとても対応が良く安心できました!
    エクステも気に入ってるので通っていきたいと思います!

とても話しやすく時間があっという間でした!
    今回自分の予算もあり本数少ないかもって思ってるんですが、次回は余裕もってもう少し増やして欲しいです!
    馴染み具合とてもよく、初めての私にエクステについての事沢山教えてくれてとても学びになったし活かせるなって思いました。次は外国人カラーやってほしいのでまた次の来店楽しみにしています!楽しい時間ありがとうございました

• あきさんの口コミ

エクステ馴染むしカラーの色も人ウケいいのでよかったー(´∀`)

フュルスティン付近の駅の美容室・美容院を探す