Li beau nailの掲載
Li beau nailのプロフィール画像

四天王寺前夕陽ヶ丘駅1分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪上本町駅15分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

Li beau nailの口コミ

• mim🔥のプロフィール画像

mim🔥さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても綺麗でお気に入りです! またお願いしたいです🙆🏻‍♀️

❤️10本アート・ストーンやり放題❤️(持ち込み画像OK)オフ込み🎀 ¥7,000

来店日:2022年9月26日来店回数:6

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたようで私も嬉しいです✨ その後、爪の状態はいかがですか?🥺 またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年9月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても可愛くしてもらい嬉しいです💗🎶 大満足です!またお願いしたいです!

❤️10本アート・ストーンやり放題❤️(持ち込画像OK)オフなし🎀 ¥6,500

来店日:2022年9月25日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです💕 デザインもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月29日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

きれいなお姉さんが綺麗にしていただきました^_^ お店においてるパーツもとってもかわいいです♪ またお願いいたします(^^)

❤️フレンチ•カラーグラでション❤️オフなし🎀 ¥4,000

来店日:2022年8月31日

Li beau nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ネイルの色もお似合いでした✨ パーツも付けたい時はおしゃってくださいねー♪ またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年8月31日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、とても可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月3日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お気に入りいただき、私も嬉しいです✨ また、機会があればよろしくお願いします💓

返信日:2022年7月7日
  • 宮崎のプロフィール画像

宮崎さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてます♡これからもよろしくお願いします😊

❤️4本~6本アートし放題❤️(持ち込み画像ok)オフ込み🎀 ¥5,500

来店日:2022年6月30日来店回数:28

Li beau nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました💓 ご満足いただけたようで嬉しいです✨ 次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月1日
  • ナユのプロフィール画像

ナユさんの口コミ

いつもネイルサロンに迷い、コロコロ変えてましたがやっと安定のサロンを見つけることができました!サロン内もとても綺麗で清潔感で溢れてますし、1ヶ月経ちますが1本も浮きがないどころかチップも1本も折れていません。扱いが雑なのでいつもすぐ折れてしまうのにこんな綺麗に伸びてて嬉しいです!!!またお願いします!!

❤️チップ長さ出し10➕ワンカラー•ラメグラ❤️オフ込み🎀 ¥6,500

来店日:2022年6月28日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 全て綺麗に残っていたようで安心しました🎶 ナユさんに喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 これからも頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ 暑い日が続きますので体調にも気を付けて下さいね💕 またの、ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月25日
  • てぃものプロフィール画像

てぃもさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さったのでとても満足です! ありがとうございました!

❤️ハンド&フットセットワンカラー•ラメグラ❤️オフなし🎀 ¥6,500

来店日:2022年6月19日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、機会があれば宜しくお願いします✨

返信日:2022年6月22日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

親身丁寧で安心してお任せすることができました! とてもかわいいカラーも作っていただき満足です🐰 またよろしくお願い致します!

❤️チップ長さ出し10➕ワンカラー•ラメグラ(2色まで)❤️オフ込み🎀 ¥6,500

来店日:2022年5月27日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミを見て、これからもっと頑張ります💪 色もお似合いでした✨ 来月の予約まで入れてくれてありがとうございます💕 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

施術も早いし、他のサロンより形も丁寧に整えてくれて満足です( ・ᴗ・ )またお願いします!

❤️ワンカラー&ラメグラ(2色まで)❤️オフ込み🎀 ¥4,000

来店日:2022年5月26日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで、私も嬉しいです✨ パーツも家で飼ってる犬と似て良かったです💕 またのご来店心よりお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく過ごしやすい空間で仕上がりも良く満足です🥺💗 また行きたいなと思いました! サービスもしてくださりありがとうございました!!

来店日:2022年5月25日来店回数:3

Li beau nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 当サロンの雰囲気も含めご満足いただき大変嬉しいです😊 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年5月26日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

先日はありがとうございました! 手際良く丁寧な施術で、居心地も良い空間でした💖 私の落ち度で途中体調が悪くなってしまったのですが、その時もとても親切に手厚く対応してくださいました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ また通いたいと思わせてくれる素敵なサロンです☺️

来店日:2022年5月23日来店回数:3

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後、帰ってから体調大丈夫でした?🥺 忙しい中嬉しい口コミまで書いてくれて嬉しいです🙇‍♀️💕 これからもいい空間作るように頑張ります💪 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

2回していただいてますが、どちらも仕上がりがとてもきれいで大満足です☺️💖施術も丁寧で、親切です🎶 他のお店に比べて、パーツの種類が多くて、どれもかわいいです‼️ またお願いします😊

❤️2本アートし放題❤️(持ち込み画像ok)オフ込み🎀 ¥4,500

来店日:2022年5月13日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ いっぱい褒められて嬉しいです✨ これからもっと満足いただけるように日々頑張って行きます💪 またのご来店心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いします💕

返信日:2022年6月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大大満足です🥰🥰 またよろしくお願いします🥲🤍

来店日:2022年5月11日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ぷっくりのお花もご満足だったでしょうか? これからももっと頑張って行きますので またのご来店お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2022年5月12日
  • Tamuのプロフィール画像

Tamuさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきとても満足しています。 一緒にデザインを決めていだいたりしてすごく感謝しています。まだお願いします。

❤️2本アートし放題❤️(持ち込み画像ok)オフなし🎀 ¥3,700

来店日:2022年3月28日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりに会えて嬉しいかったです✨ 今回もご満足いただけて良かったです💕 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月30日
  • みーみーのプロフィール画像

みーみーさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーの相談にも柔軟に対応していただきました! とてもかわいく仕上げてもらい、大満足です。

❤️ワンカラー&ラメグラ(2色まで)❤️オフなし🎀 ¥3,200

来店日:2022年3月23日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もとてもお話し楽しいかったです✨ ご満足いただけて何より嬉しいです💕 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月24日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です🥰

❤️10本アート・ストーンやり放題❤️(持ち込み画像OK)オフ込み🎀 ¥6,500

来店日:2022年3月17日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ ご満足いただけたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております♪ 💕

返信日:2022年3月18日
  • みゆんこのプロフィール画像

みゆんこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 仕上がりも可愛くて大満足です。

❤️マグネットネイル❤️オフなし🎀 ¥3,800

来店日:2022年3月10日

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 大満足いただけたようで嬉しいです💕 また、ネイルをする機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年3月11日
  • 亜希菜のプロフィール画像

亜希菜さんの口コミ

とてもお喋りが楽しく、ネイルも可愛くしてくださり満足です!!!!!

❤️フレンチ•カラーグラデーション•ミラー❤️オフ込み🎀 ¥4,000

来店日:2022年3月3日来店回数:2

Li beau nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私も初めてなのにすごく楽しい時間だと思いました♫ 気に入って嬉しいです✨ また、宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年3月11日
  • Lucaのプロフィール画像

Lucaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とっても可愛くして頂きました。 お話も楽しく大変満足です😊

❤️チップ長さ出し10➕シンプルデザインアート❤️(持ち込み画像ok)オフ込み🎀 ¥7,500

来店日:2022年2月6日

Li beau nailさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました😊 満足頂いて私も嬉しいです⭐️ 私も色々お話しで楽しいかったです❤️ これからも頑張ります🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪ 本当にありがとうございました^_^

❤️ワンカラー&ラメグラ(2色まで)❤️オフ込み🎀 ¥3,700

来店日:2022年2月6日来店回数:3

Li beau nailさんからの返信

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました😊 初めてのグラデーションもお似合いでした❤️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月7日

Li beau nailの詳細情報

• Li  beau nailの内観・外観1
  • Li  beau nailの内観・外観2
Li beau nail
大阪府大阪市天王寺区六万体町

🚇四天王寺前夕陽ヶ丘駅 1番出口、3番出口から徒歩1分
大阪市天王寺区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 11:00-18:00 祝 定休日