Li beau nailの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!とても手際が良く仕上がりもすごく良かったです!リピします!
来店日:2021年9月5日
Li beau nailさんからの返信
本当はご来店ありがとうございます。😊 ご満足頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております♬
返信日:2021年9月5日
すみはさんの口コミ
施術してもらってから一週間以上経過しましたが、浮いてくることも無く丁寧にしてもらえました(^^)私の細かいこだわりもしっかりと聞いて下さりとても満足しました!!✨またお願いしたいです🥰
来店日:2021年9月2日
Li beau nailさんからの返信
口コミありがとうございました😊 返事が漏れていて、遅くてなって申し訳ありません💦 浮いてなくて安心しました。☺️ 現在の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🎶❤️
返信日:2021年10月3日
ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡさんの口コミ
丁寧な施術でした。可愛い仕上がりで、とても気に入っています❣️ありがとうございました😊
来店日:2021年8月22日
Li beau nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 自爪の状態も良く、パーツもお似合いでした。 今回こそは親指の爪も折れずにキープできたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしています♬
返信日:2021年8月23日
ぷりんさんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました!(๑´▽`๑) ありがとうございました!🧡
来店日:2021年8月22日
Li beau nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 リラックスできたようで良かったです。 またネイルする機会がありましたらご来店お待ちしてます^_^
返信日:2021年8月23日
まさんの口コミ
こちらの確認ミスでお時間遅れてしまい、 本当に申し訳ありませんでした。 遅れても優しく対応して下さり、 時間内に両方終わらせて頂きありがとうございました😭✨ 施術も丁寧で、お話するのも楽しかったです! また今月もよろしくお願い致します😊🌸
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
Li beau nailさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 いえいえ、無事に間に合って良かったです✨ 私もお話するの楽しかったです♬ 口コミありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしています❤️
返信日:2021年10月3日
優しくて丁寧な接客で 癒されました(*^^*) またぜひいきたいです!
来店日:2021年8月19日
Li beau nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 その後爪の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♬
返信日:2021年8月21日
🌺さんの口コミ
サロンも綺麗で、ミニモでの対応もとても丁寧でした!! オフして頂きありがとうございました♡
来店日:2021年8月18日
Li beau nailさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました。☺️ また来年お洒落を自由に楽しめる時期になりましたらご来店下さい^_^ 心よりお待ちしております♬
返信日:2021年8月18日
ももさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、連絡をした後すぐに返信をしていただき安心して向かうことができました。 飲み物のサービスや音楽や動画など選ぶことができ、たくさんサービスしていただき嬉しかったです。 施術中もたくさん話を弾ませていただき楽しかったです! ネイルもずっと見てられるような可愛い色を塗っていただきました♡ 家から近いのでまた利用したいと思います^ ^
来店日:2021年8月17日
Li beau nailさんからの返信
本日は大雨の中、ご来店下さりありがとうございました! 色々とご満足いただけた様で大変嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月17日
茉優さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日
Li beau nailさんからの返信
数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺ お忙しい中口コミもありがとうございました! ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。 夏休みの間、楽しんでリフレッシュして下さいね〜♬ 機会がありましたら、また宜しくお願いします。♬
返信日:2021年8月16日
Yさんの口コミ
凄く可愛いく仕上がり、とても満足です(o^-^o) 接客もとても、心地よかったです☆
来店日:2021年8月16日来店回数:3回
Li beau nailさんからの返信
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺ お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます! 私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! またのご来店お待ちにしております♪
返信日:2021年8月16日
wudさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ 本当にお気に入りのネイルサロンでした^^ デザインも綺麗だし、仕上がりも完璧! コスパも良い、、通いたいプライベートサロンでした。 当日の朝に急な予約だったんですけど、丁寧な対応で助かりました。やり取りもスムーズでした。 選ぶのが苦手な私にデザインもお勧めしてくださって本当によかったです♪ また行きたいと思いますね(*´꒳`*) これからもよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月13日
Li beau nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて、幸いです ♪ この後の爪の状態はいかがでしょうか? いつでもご来店をお持ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
返信日:2021年8月21日