un所属・un 溝の口 伊豆本の掲載
un 溝の口 伊豆本のプロフィール画像

溝の口駅6分 / 武蔵溝ノ口駅7分 / 高津駅6分

un所属・un 溝の口 伊豆本の口コミ

• 大井琴乃さんの口コミ

とても優しくて、優柔不断な私にも一緒に考えながら付き合ってくださいました(^∇^)
    コテの巻き方も教えて頂けて、どうにか明日からがんばれそうです
    前髪も大満足です!
    ありがとうございました♪

• 松元恵子さんの口コミ

お話ししやすくとても素敵な方でした!!
    カットも丁寧で、スタイルアドバイスもしてくれて、参考になりました。

• あんりさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです(*^^*)
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございました♩

• 野村 沙絵さんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    最後髪を巻いてくれてありがとうございました!
    とっても話しやすくてまた伺います!

• かなえさんの口コミ

初めてのパーマで心配でしたが、とても話しやすくて色々と相談に乗ってもらってなによりいい感じしてもらえたので良かったです雑談も楽しかったです!
    プラスで前髪の縮毛もやっていただいてありがとうございました!!
    トリートメントをおすすめしてもらったので、定期的に行ってトリートメントもお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします

とても丁寧に、希望通りのカットとカラーをしてくださいました。話しやすい気配りも上手でとても素敵な方です!

• 三枝菜奈さんの口コミ

急な申し込みでも素早く対応して下さって本当に助かりました!
    自分の理想通りに仕上げて頂いてとても満足しました!

• asukaさんの口コミ

丁寧でカットもすごく気に入りました(*^^*)前髪を短くする際に細かく聞いてくださったので、丁度良い長さにして頂けました♫
    お店も広くてお洒落で綺麗でした!!

• るこさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!思いがけずカラーもしていただき本当に来てよかったです!イメージをくみとっていろいろと相談にものってもらいながら仕上がりました‼︎とっても気にっています♡
    大変よかったです!!

• めーちゃんさんの口コミ

どんな髪型にするか、丁寧に決めていきました!
    いろんなお話ができて、明るい美容師さんでよかったです(*^_^*)
    仕上がりもとても満足しています!

• asakoさんの口コミ

カットモデル自体が初めてだったのですが、大変素晴らしい仕上がりにとっても満足しています。むしろ他のサロンに通っていた時より綺麗でこちらのサロンと担当の伊豆本さんと相性が良かったのかな、と嬉しく思います。スタッフの方々みんなお綺麗です♪
    最初に髪について気になるところを書いておいたのですが、髪の質のことや、ブローの時のアドバイスなど沢山くださって嬉しかったです。
    お店も綺麗で可愛くていい匂いがするし♪立地もすごく良く(駅から5分)また来ようと思いました!
    個人的に膝に乗せるクッションがヒットです(笑)腕が疲れない!

• ゆりさんの口コミ

シャンプーとカラーを担当してくれたお姉さんも、カラーを提案してくれたお姉さんも、カットを担当してくれたお姉さんもみんな優しくてすごく楽しい時間を過ごせました♡ 髪の毛もサラサラだしいい匂いするしカラーも綺麗だし大大大満足です!ありがとうございました!(⌒▽⌒)

• やすべぇさんの口コミ

明るくて可愛いスタッフさんでした、楽しく髪も素敵にして頂きました、今度はお客で行こうと思っています、よろしくお願いしますね。

• 中込 優佳さんの口コミ

話しやすく、相談にも親身に対応してくれて楽しい時間を過ごせました!
    髪色が抜けてきて自分がイメージしてたようになったらなと思います。

• ゆうきさんの口コミ

カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです! 親切に接してくれて話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました^^

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

un付近の駅のマツエクサロンを探す