伊豆本蘭 (neolive arch)

neolive arch所属・伊豆本蘭の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

成人式前に髪の毛を染めたくて予約しました。
    ハイライトを入れてもらい、髪色も可愛くしていただき満足です(*^_^*)
    担当していただいた方も大変親切にして頂きまた行きたいと思います♪
    ありがとうございました( ´꒳​` ) .。oO(

• フルヤヒロシ さんの口コミ

初めての美容室でした。
    自分が人見知りなのがありとても
    話しづらかったと思いますが親切に対応していただけました。
    ミニモ対応の際に苗字の字が違ったのが少し残念でしたが
    とても良かったです!次回もよろしくお願いします

• しげる さんの口コミ

ほんと気さくな方で楽しい時間を過ごせました
    カットも大満足です。
    頭皮のマッサージの仕方まで教えてもらえて、また通おうと思えるお店です。

• Daiki さんの口コミ

急な連絡だったのですが、丁寧に対応して頂きすごく助かりました!
    カット、カラーだったのですがカットモデルとは思えないくらいの仕上がりで大満足です。
    今回は特にカラーがドンピシャでした!
    優しいお人柄で、いろいろ相談しながらやってもらえたので安心でしたし、お店も落ち着いていてリラックスできました。
    またお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!!

• まるしょー さんの口コミ

カット前のカウンセリングも丁寧におこなってくださり美容師に自分も意見を伝えるのが苦手な私でも希望の髪型を伝えることができました!こういう美容師が増えればいいなーとも思いましたし、必ず伊豆本さんは素晴らしい美容師になると思いました!

• 市川努 さんの口コミ

急なスケジュールにも調整いただき、丁寧にご対応していただき本当に助かりました。
    また是非ともやっていただきたいです。

• 五木田 徹 さんの口コミ

希望通りのカットをしてくれました!
    積極的に話しかけてくださり、楽しく会話できました!
    全体的にとても満足です!

• りな さんの口コミ

とっても落ち着きのある空間で、丁寧で、ぐっすり寝ちゃいました!笑
    帰りに傘を貸してくださったりと、、なにからなにまでありがとうございました!
    リピート決定です(^ν^)

• 兼平理沙 さんの口コミ

とても話しやすくすごく満足な形に仕上げて頂きました。ありがとうございました

• 嶋朋代 さんの口コミ

久々のヘアカットで、伸び放題だったのですが、さっぱりキレイにしていただけました!
    予約時の対応もとても早くて、安心できました。
    熱意が伝わってきて、応援したくなる方です。これからも頑張ってください♥️

• 大井琴乃 さんの口コミ

とても優しくて、優柔不断な私にも一緒に考えながら付き合ってくださいました(^∇^)
    コテの巻き方も教えて頂けて、どうにか明日からがんばれそうです
    前髪も大満足です!
    ありがとうございました♪

• 松元恵子 さんの口コミ

お話ししやすくとても素敵な方でした!!
    カットも丁寧で、スタイルアドバイスもしてくれて、参考になりました。

• あんり さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです(*^^*)
    髪型も気に入りました!
    ありがとうございました♩

• 野村 沙絵 さんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    最後髪を巻いてくれてありがとうございました!
    とっても話しやすくてまた伺います!

• かなえ さんの口コミ

初めてのパーマで心配でしたが、とても話しやすくて色々と相談に乗ってもらってなによりいい感じしてもらえたので良かったです雑談も楽しかったです!
    プラスで前髪の縮毛もやっていただいてありがとうございました!!
    トリートメントをおすすめしてもらったので、定期的に行ってトリートメントもお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします

• りり さんの口コミ

とても丁寧に、希望通りのカットとカラーをしてくださいました。話しやすい気配りも上手でとても素敵な方です!

• 三枝菜奈 さんの口コミ

急な申し込みでも素早く対応して下さって本当に助かりました!
    自分の理想通りに仕上げて頂いてとても満足しました!

• asuka さんの口コミ

丁寧でカットもすごく気に入りました(*^^*)前髪を短くする際に細かく聞いてくださったので、丁度良い長さにして頂けました♫
    お店も広くてお洒落で綺麗でした!!

• るこ さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!思いがけずカラーもしていただき本当に来てよかったです!イメージをくみとっていろいろと相談にものってもらいながら仕上がりました‼︎とっても気にっています♡
    大変よかったです!!

• めーちゃん さんの口コミ

どんな髪型にするか、丁寧に決めていきました!
    いろんなお話ができて、明るい美容師さんでよかったです(*^_^*)
    仕上がりもとても満足しています!