un 溝の口 伊豆本の掲載

un所属・un 溝の口 伊豆本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

急な予約にも対応していただき本当に助かりました! 人生初めてのバッサリカットだったのですが、とっても可愛くしてもらえて本当に感謝ですありがとうございました。またカットお願いしますo(^_^)o♡

《☆ヘアケア付きメニュー☆》カット & 縮毛矯正 & トリートメント&シャンプー(ロング料金込み) ¥9,300

来店日:2018年6月22日
    un 溝の口 伊豆本のプロフィール画像

un 溝の口 伊豆本さんからの返信

優奈様 この度はご来店ありがとうございました! バッサリカット気に入って頂けてよかったです☆ 凄く似合っていましたね! また、スタイルチェンジして 仕上げ方などいつもと違うと思うので 分からないことがあればいつでもご相談ください ☆ またのご来店お待ちしております! スタイリスト 伊豆本 蘭

返信日:2018年7月3日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

先ほどはまつげパーマ、ありがとうございました!! とても丁寧にまつ毛の状態をみてくださりカウンセリング、施術、まつげの上がり方、もぉ本当に満足すぎるほどでした!! 伊豆本さんの雰囲気とても好きです♡ またご縁がありましたらぜひお願い致します(^^)

まつ毛パーマ【上のみ】 ¥0

来店日:2024年5月31日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

綺麗に上げて下さりありがとうございました❣️ こんなに丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてで安心して施術を受けることが出来ました😌

まつ毛パーマ【上のみ】 ¥0

来店日:2024年5月28日

un所属・un 溝の口 伊豆本のアピールポイント

🌷6月からご予約受付中🌷9月限定クーポン有り★溝の駅から徒歩5分🚶‍♂️9月予約解放中☀️なりたいしたい目元に☆

🌷数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷 溝の口駅近くの美容室で スタイリストをしています伊豆本です!!     6月よりまつ毛パーマ予約受付中です🍒           はじめに、、、 ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけると メッセージでのやりとりが可能になるので ♡マークを押していただけるとご案内がスムーズです! よろしくお願いします! ----------------------------------------------------------- ♦︎美容室の中にある個室で施術させて頂きます 完全個室となりますのでゆっくりおくつろぎ頂けたら思います🌱 ♦︎オージュア取り扱い専門店になります シャンプーなど購入希望の方は気軽にご相談下さい♪ ♦︎目元の写真撮影にご協力お願いしております🙇‍♀️ 複数のロッドからまつ毛の状態や目の形に合わせて 施術させて頂きます🌱 お客様が求めているものをしっかりチョイスし、満足頂けるカウンセリング、施術を行っております。 毎日のかわいいをお手伝いさせて下さい♪ 【ホットペッパーのクーポンにも掲載中】 店内雰囲気も見れるので気になる方は是非ご観覧下さい🌿 【#溝口#溝の口まつ毛パーマ#まつ毛パーマ#ラッシュリフト#パリジェンヌ#韓国風まつ毛パーマ#束間#束間コーティング#パリジェンヌ風#マツパ】

un所属・un 溝の口 伊豆本のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます! 溝の口駅近くで美容師をしています 伊豆本 (イズモト)です! この度まつ毛パーマを当店で始める事となりました☆ 美容室の中にある個室で施術させて頂きます お子様連れでも気軽にご相談下さい(^^)

得意な施術
透明感カラー、外はねボブ、マツパ、まつげデザイン提案
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
【お時間】 1時間半お時間頂いております。 ⚠️マスカラ、ビューラーをしたままでのご来店はご遠慮頂いております 完全個室での施術となりますので リラックスして頂けたらと思います♪ お客様一人一人のまつ毛に合わせた施術を提案させて頂きます☆
資格・役職
スタイリスト 7年、アイリスト 1年

unの詳細情報

• unの内観・外観1
  • unの内観・外観2
  • unの内観・外観3
un
神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ 101 (地図)
溝の口駅6分 / 武蔵溝ノ口駅7分 / 高津駅6分
溝の口駅
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC