cheek 新宿南口店t. yuka
新線新宿駅5分 / 新宿駅10分

t. yukaのメニュー
t. yukaの口コミ

🌙さんの口コミ
不慣れな感じはしましたが、丁寧に対応して下さりメイクの際の眉毛の書き方まで教えて頂きました。仕上がりも綺麗な形にしてくださり、すごく気に入っています! ありがとうございました。
来店日:2023年5月23日
ききさんの口コミ
本日はありがとうございました。 曖昧な伝え方をしてしまいましたが、とても綺麗で素敵に仕上げて頂きました。 自分の理想になっているかを何度も確認して頂き、とても安心して受けることが出来ました。 また、利用させて頂きたいです。
来店日:2023年4月10日
t. yukaさんからの返信
昨日はお時間頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミ頂きありがとうございます(;-;) 大変嬉しく毎日の励みになります🤍 こちらこそまたの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します🦋🫶🏻
返信日:2023年4月11日
Seiさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださり、日頃のメイクがしやすくなりました!ありがとうございます💓
来店日:2023年4月6日
t. yukaさんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました🤍 素敵な口コミありがとうございます😭🦋 そう言って貰えてとても嬉しいです!!
返信日:2023年4月22日
t. yukaのアピールポイント
🦋モデル様募集中🦋
🦩サロン住所🦩 cheek新宿南口店 数あるサロンの中からこのページを見つけて頂きありがとうございます🦋 こちらは女性限定サロンとなっております🧚♀️ □本デビュー前のアイリストが施術させて頂きます🌸 □お好みのデザインやお仕上りを一緒に見つけていきましょう🌼 □一人一人全てのお客様に丁寧なカウンセリングを行いたいので、お時間には余裕を持って御来店下さい🌸 下記の注意事項、必ず目通してください☺︎ 同意して頂いた方のみご予約お願い致します🌼
t. yukaのプロフィール
- 美容師免許