店長さんもアシスタントのお姉さんもとても優しくて楽しい時間でした!!髪色もかわいくしてもらって嬉しかったです🙂↕️❤️
かなりの複雑履歴なのに親身に色々相談しながらとても可愛い髪色にして下さり有難う御座いました!
また是非お願いします!
初めて利用しました
お店は入り口に迷いましたがとても綺麗で
良い雰囲気でした
ご担当のオーナーさん、アシスタントさん
おふたりとも、すごく感じよく接客いただきました。
細かな説明などもあり、わかりやすく、
安心してお任せしました。
仕上がりも大満足です。
今回はありがとうございました。
選んで良かったです。
リピートします^^
昨日はありがとうございました🙇🏻✨
人見知りで自分から話せなかったのですが、担当してくださったお二人ともとても優しく接客してくださって髪もサラサラになりました。またお願いします!
正直、思ってた以上の仕上がりの良さでした。曖昧なカラーのご相談にも関わらずイメージ通りの色味で、ブリーチ後の髪も傷んでおらずとにかく感動しております。色んなスタッフの方にご対応いただき、長時間もあっという間でした。立地的には少し厳しいのですが、また行きたいと心から思いました。ありがとうございました。
とても綺麗に染めて頂きました!お話もすごく面白かったです!!またお願いしたいです🫶
とても素敵に切っていただきました。切っていただいてからまだ時間が経っていないので伸び方などはわかりませんが、扱いやすくなりました。ありがとうございます。
髪色、髪型、雰囲気全て良かったです。
また行きます。
楽しい成人式にします!
今日はありがとうございました!!
初めてだとは思えない程楽しくお話をして頂いて、
髪の事も考えながら色々提案して頂いて、
良い色になったのでとても満足です!!
またよろしくお願いします!
この前縮毛矯正をしていただきました!とっても傷んでる毛にも関わらずビビリ毛にならずストレートにしていただきました!相談後少しいい方の縮毛矯正にしたのですが正解でした⭕️施術後はとゅるんとゅるんで痛んでるように見えませんでした😳若干あたりの緩いところがありましたが、傷んでる毛だったのと初めてだったので調節は難しかったと思います。でも縮毛矯正はここに通い続けたいと思いました!担当の方も裏表のなさそうな感じでとても好印象でした🙂また湿気の多い時期よろしくお願いします😌
とても良かったです!
好みの髪型にしてくださいました。
オン眉に切ってもらいました!セット方法も教えていただき嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
優柔不断にもかかわらず、親身にカラーの相談に乗って下さってすごく助かりました( ¨̮ )
とっても素敵なカラーです!似合うように頑張ります!
とても綺麗なカラーにしてくださって満足しています。オイルの付け方や髪の乾かし方なども教えてくださってとても親切だなと思いました。
サラサラになって凄く嬉しいです✨😭
終始会話も楽しませてくれてありがとうございました!🙇🏻♀️
初ブリーチで黒染め歴があったのですが、無理を言ってめちゃくちゃ綺麗なピンク色にして頂きました!><
前回カラー剤がしみてとても痛かったことを伝えると、しみないように色々工夫して下さり、全然痛くなかったです!
あと、皆さん若くてすごい話しやすく楽しかったです!髪が傷まない工夫もたくさん教えて頂きありがとうございました!
絶対また利用します!ありがとうございました ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
カラーの色すごくかわいいです!思い通りの色です!
いろいろ乾かし方やスタイリング方法について教えていただいてありがとうございました!わかりやすくて良かったです!明日からやります!
店長の古川さんありがとうございました!
シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
川井さんにもよろしく伝えといてください!
縮毛矯正をやっていただきましたが、一部がチリチリになってしまいました。今までいろいろなところで施術を受けましたが、失敗されたのは初めてです。
お直しの施術をしてもらいましたがほとんど直りませんでした。
どうしようもないのは分かっていますが悲しいです。
初回の施術後の対応ですが、
家に帰ってチリチリになっていることに気づき、ミニモのチャットで連絡しましたが1日ほど連絡がつかず、電話で連絡すると返信が来たといった次第です。
また一点気になったのが、
カラーをものすごくすすめてくることです。
私は黒髪が気に入っていて染めていないのに、「染めてない人=垢抜けてない人」といった表現をされて、いかがなものかと思いました。
希望の色みと違っていたのと、帰宅後よくよく見ると染めたてなのに色ムラがすごく気になりました。
翌日後れ毛の長さも結構違ってたので自分で直しました。
ブリーチは痛くなかったので良かったです。
今日は大幅に遅れてしまってすみませんでした!
でも遅れても優しい接客でとても満足しました!
とてもツヤがでて満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました笑
ただ、アシスタントの方がアイロンしてくださったのですが少し根元が熱い時があったのでそこが残念な所でした。
でもシャンプーは気持ちよかったです!
またカラーお願いします!
ありがとうございました笑