W_SALON [触れたくなる艶髪]の掲載
W_SALON [触れたくなる艶髪]のプロフィール画像
W_SALONダブル アンダーバー サロンW_SALON [触れたくなる艶髪]

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅8分 / 京都市役所前駅8分 / 三条京阪駅10分

W_SALON [触れたくなる艶髪]の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

久々のインナーすごい可愛い色してもらえて満足です! ありがとうございました♪

【ミニモ限定•今だけ価格🉐】ブリーチonインナーカラー✨ ¥6,300

来店日:2020年7月22日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

ゆー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤩☆ インナーカラー久々に させて頂きましたが、気に入って頂けて 大変嬉しく思います(*^^)v!! また、お色味の退色気になれば お気軽にお問い合わせください🌟!! また、ゆー様に お会いできるの楽しみにしております(*^^*)!! 担当 今西

返信日:2020年7月28日
  • リカコのプロフィール画像

リカコさんの口コミ

すっきり切ってもらいました! 丁寧に対応していただきありがとうございました😌

似合わせ🌈カット✂︎ ¥2,750

来店日:2020年7月19日来店回数:2

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

リカコ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🌟!! スッキリカットさせていただきましたが、 少しでも楽になりましたでしょうか(*^^*)?? 前下がりのスタイル 楽しんで下さい😋!! また、お会いできるの楽しみにしております(^-^)!! 担当  今西

返信日:2020年7月22日
  • かいだいのプロフィール画像

かいだいさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方の対応がとても親切でした!また、カットの技術もとても高く、次回も利用したいと思いました^_^

モデルカット募集🌈(メンズ限定)1日1名様のみ🔥7/16,17,18,19 ¥0

来店日:2020年7月18日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

かいだい様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🤩 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥺 また何か気になる所が出て来たらお任せください🔥 楽しいお時間をありがとうございました😂 またいろいろお話も聞かせて下さい🌟 オンライン授業など大変だと思いますが 頑張って下さいね!! かいだい様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 担当:松田

返信日:2020年7月19日
  • かりん🐰のプロフィール画像

かりん🐰さんの口コミ

初めてのサロン&縮毛矯正でした!♡ 急な時間変更対応にも対応して下さりありがとうございました!🐰 お店の雰囲気も美容師さんの対応もよかったです! シャンプーや薬剤の説明もわかりやすくして頂きました🙇‍♀️ 初めてで緊張していましたがお話も弾んで楽しかったです🎶 本日は本当にありがとうございました!♡

縮毛矯正✨新感覚ストレート🚀➕PREMIQUE生オイルトリートメント🌟 ¥7,700

来店日:2020年7月18日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

かりん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます★!! 初めての縮毛矯正させて頂きましたが 喜んで頂き、誠に嬉しく思います!! 施術中も退屈しなかったでしょうか?? お話弾んで僕も楽しかったです😋!! また、気になればぜ縮毛矯正しに来てくださいね★!! カラーなどでのご来店もお待ちしております(^-^)!! 担当 今西

返信日:2020年7月19日
  • 2児のぱぱのプロフィール画像

2児のぱぱさんの口コミ

施術ありがとうございました。 思った以上に良い仕上がりになりました。 また機会有りましたら宜しく御願い致します。

モデルカット募集🌈(メンズ限定)1日1名様のみ🔥7/22,23,24,25,26 ¥0

来店日:2020年7月17日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

小林様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤩 仕上がりにもご満足頂けて良かったです🙇 横の刈り上げ部分が張りやすいので お伝えさせて頂いた方法で、スタイリングなど 試してみて下さい🌟 また何か気になる所が出て来たら お気軽にご相談下さいね😋 担当 松田

返信日:2020年7月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日は ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 初来店だったのですがアンティーク調の とても可愛い店内で癒されました♪ はじめのカウンセリングにお時間をかけて下さり 私の要望も髪質をみながらたくさん聞き入れて下さり 本当に思い通りのスタイルになりました‪✂︎‬.*・゚ 人生初の刈り上げだったのですがトリマーを 使ったアフターケアの方法まで丁寧に教えて頂けたので メンテナンスがんばります!笑 またぜひ宜しくお願い致します*⋆✈

来店日:2020年7月10日来店回数:2

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

Natsumi様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)!! 縮毛矯正させて頂きましたが 喜んで頂き、嬉しく思います(*^^*)!! 刈り上げかなりスッキリしましたね(^^)/!! アフターケアも容易にできると思いますが、 分からない箇所があれば、お気軽にお問合せください☆!! また、気になる箇所が出て来たら、 ぜひ僕にお任せ下さいね(^^♪!! また、お会いできるnお楽しみにしております(^-^)!! 担当 今西

返信日:2020年7月18日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいとても満足しています。 カットも追加していただきよかったです。 一声かけて頂いて、ありがとうございました(笑) 皆さん丁寧で、手際よく、笑顔で対応していただき、初めて伺ったのですが、心地よく過ごせました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月28日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

SS様  先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^o^)!! 縮毛矯正させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?? カットさせて頂きましたが、 気に入って頂けたみたいで大変嬉しく 思います♪ こちらこそ、楽しく尾はあ梨させて 頂き、ありがとうございます🤩!! また、何かあればお気軽にご相談下さいね(^o^)丿!! SS様にお会いできるの 楽しみにしております(*^^*)!! 担当 今西

返信日:2020年7月1日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました😊 初めて行くお店でしたが清潔感があり スタッフの方々も明るく好印象でした。 メッセージでのやり取りを事前に確認されていて カウンセリングもスムーズにしていただきました。 施術中も楽しくお話ししてくださり、 緊張することなく過ごさせていただきました⭐️ 私の傷んだ髪の毛に合った縮毛矯正の薬剤を 提案してくださり、 綺麗に仕上げていただきました。 長持ちするか楽しみです😊 ありがとうございました。

来店日:2020年6月17日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

はるか様 昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました😆!! 縮毛矯正させて頂きましたが、気に入って頂けて 大変嬉しく思います(^o^)!! 施術中も緊張することもなかったみたいで 良かったです★!! 根元の縮毛矯正でしたら、三か月に一度あてて頂けると 気にならなくなってきますのでまた ぜひご来店下さいね(^ω^)!! カラーなどでの、ご来店もお待ちしております🤩!! 担当 今西

返信日:2020年6月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい 先日は長々とありがとうございました! 初め縮毛矯正だけで予約してましたがカットとトリートメントメントもしていただくことになり最後まで快く対応していだきました カットも要望やバランスをみてカットされたり髪のことを考えて矯正の薬剤を変えていただいたり安心してお任せできるところだと思います 会話も楽しかったです! 長時間いろいろありがとうございました!

来店日:2020年6月12日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

みさき様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪!! 縮毛矯正で、長時間施術でしたが、 お疲れにはならなかったでしょうか(^-^)?? 縮毛矯正も 喜んで頂けて、大変嬉しく思います🤩!! また、なあにか気になる所が 出てえ来たら、お気軽にご相談下さいね★!! みさき様のまたのご来店心より、お待ちしております😋!! 担当 今西

返信日:2020年6月18日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

深夜にも関わらず予約の対応もして頂き、いざ当日になって行ってみても丁寧な説明と、理想の色に近づけようとして下さりありがとうございました ぜひまた伺わせて頂きたいです☺︎

【ミニモ限定•今だけ価格🉐】 ✨ブリーチonカラー✨インナーカラー🌹 ¥6,300

来店日:2020年5月31日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

芽依様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😆!! 最初に言って下さったお色味はブリーチ回数等もあり 出来ませんでしたが、お色味も 気に入って頂けて、大変嬉しくおもいます★ また、ご来店頂いたときに 徐々に明るくしていき計画的に 理想のお色味に近づけていきましょう🤩!! また、お会いできるの楽しみにしております😆!! 担当 今西

返信日:2020年6月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪をシースルーにしてもらうつもりが下の方だけすかれてしまいオン眉くらい短い前髪になってしまい思っていたシースルーと違う仕上がりになってしまいました。対応はよかったです。ありがとうございました。

✂︎前髪カット🌈 ¥500

来店日:2020年5月30日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました。 満足いく仕上がりにならず 大変申し訳ございません。 お詫び申し上げます。 高山(退店致しました)

返信日:2020年7月8日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 凄く満足してます。

来店日:2020年5月29日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

まぁちゃん様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😆 ご満足頂けてすごく嬉しいです🥺💜 バッサリイメチェンカットを任せて頂けて、 とっても嬉しかったです😲💚 またセットの仕方や気になる所が出てきたら お気軽にご相談下さいね🥰 またお孫さんのお話も聞かせて下さい🙈 まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🦁💛 担当:松田

返信日:2020年5月30日
  • ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

いろいろ教えてもらったり施術も希望通りですごく満足しました!またお願いします

来店日:2020年5月26日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

プア様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ご満足頂けて私も嬉しいです🥺💜 前髪カットのご連絡や また違うメニューでのご予約もお待ちしておりますね😆 それまで結婚せずにお待ちしてます🤣(笑) 学校も始まって部活やバイトもお忙しくなると思いますが コロナに気を付けて頑張って下さい🥰 またプア様にお会いできるのを楽しみにしております🌻 またのご来店心よりお待ちしております🌼💚 担当:松田

返信日:2020年5月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングでたくさん要望も聞いてもらって、トリートメントやブローも丁寧にしていただきました。 サラサラになって、希望どおりの満足いく仕上がりです。 ありがとうございました😊🌷

来店日:2020年5月22日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

あやの様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😆 ご満足頂けて私も嬉しく思います🐰 元々の髪質がキレイなので、少しケアをしてあげるとよりキレイになるので頑張ってみて下さい😆✨ コロナもまだまだ不安ですが、お体に気をつけて頑張って下さい🔥 あやの様のまたのご来店をお待ちしております🦁💜 担当:松田

返信日:2020年5月26日
  • アキヨのプロフィール画像

アキヨさんの口コミ

初めてで緊張してたんですが担当していただいたスタイリストさんが気さくてとっても話しやすく、リラックスできました! 髪の毛も色々とアドバイスして頂いて、思い通りの髪型になりとっても満足です。 また次回もお願いします(*´∀`)♪

スタッフ募集中🌈 こちらから、ご連絡下さい😇 ¥0

来店日:2020年5月13日

W_SALON [触れたくなる艶髪]さんからの返信

アキヨ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて私も嬉しく思います🌈🌈 元々の髪質がキレイなので、少しケアをしてあげるとよりキレイになるので是非一緒に頑張っていきましょう😆✨ コロナもまだまだ不安ですが、お体に気をつけて頑張って下さい🙇🏼‍♀️🙇🏻‍♂️ アキヨ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨🌹

返信日:2020年5月23日

W_SALONの詳細情報

• W_SALONの内観・外観1
京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 蛸薬師OKIビル3F (地図)
阪急『河原町』駅5番出口より河原町通りを北へ向かいます。河原町蛸薬師の角を西へ約50m進むと、左手のビル(OKIビル)3階にあります。【1階はラーメン屋の「一蘭」・隣には「ABCマート」、向かいには“さんじやクレープ屋”さんがあります。
祇園四条駅