くせ毛風パーマ🪡 hikariの掲載
くせ毛風パーマ🪡 hikariのプロフィール画像

Cura Harajukuくせ毛風パーマ🪡 hikari

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

くせ毛風パーマ🪡 hikariのメニュー

くせ毛風パーマ🪡 hikariの動画

くせ毛風パーマ🪡 hikariの口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

終始たくさんおしゃべりしてくれて楽しかったです! あっという間な時間でした! 施術前に希望を詳しく聞いてくれて有り難かったです 私はパーマの巻き具合について悩んでいたのですが、私のなりたいイメージに合うように相談に乗ってくれました! そのおかげでとっても素敵な仕上がりにしていただきました! またぜひよろしくお願いいたします!

【撮影モニター募集】cut ➕ perm ⚠️注意事項あり 説明欄の確認をお願いいたします🙇🏻 ¥0

来店日:2025年12月2日
  • 友菜のプロフィール画像

友菜さんの口コミ

理想どおりで、とっても可愛くしていただきました🌞🧡 カウンセリングから丁寧で、日頃のケアの知識まで教えてくださり、とても安心して初パーマをかけることができました。 ありがとうございました☃️

来店日:2025年12月2日
  • たなちょのプロフィール画像

たなちょさんの口コミ

理想のパーマにしてくださいました🥺💖 たくさんお話ししてくださり、何より丁寧に髪の毛のことやセットの仕方など細かく教えてくれました🎶 楽しい日になりました‼️また行きます😊

来店日:2025年11月21日
    くせ毛風パーマ🪡 hikariのプロフィール画像

くせ毛風パーマ🪡 hikariさんからの返信

たなちょ 様 先日はありがとうございました🙂‍↕️ 大幅にイメチェンできたと思います!!結構攻めたデザインでしたがお似合いでした❤️‍🔥 またお待ちしております ♩ cura hikari

返信日:2025年11月22日

くせ毛風パーマ🪡 hikariのアピールポイント

技術向上のため、モデルさんを大募集しております🎪🎶営業後の遅い時間からのスタートになりますがよろしくお願いいたします!

Curaアシスタント3年目のhikariです🪡 この度はご覧いただきありがとうございます! 右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🫗 ☑︎モデルメニューのため、クレームやお直しなどは一切受け付けておりませんのでご了承ください。 ☑︎予約時間の24時間前になってもメッセージの返信がない方や、難しいと判断した場合はこちらからお断りする場合がございますのでご了承ください。 ☑︎変更・キャンセル等はご予約時間の24時間前までにご連絡お願いいたします。 ☑︎材料費高騰のため、一部メニューを値上げさせていただいております。ご了承とご協力をお願いいたします。 "私を選んでよかった"と思っていただけるように、精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします🤲🏼♥️

くせ毛風パーマ🪡 hikariのプロフィール

この度はご覧いただきありがとうございます! Curaアシスタント3年目のhikariです🎶 "私にお願いしてよかった"と思っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします🤲🏼♥️ Instagram @hi__cura🪡

得意な施術
カラー、パーマ、透明感カラー、艶カラー、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
レディースパーマ、くせ毛風パーマ、まろやかなカラー、トリートメントが得意です🙂‍↕️🌐 お話しするのも大好きなので、色々お話しできたらうれしいです♩
趣味・好きなこと
食べること、オタ活🟢
資格・役職
美容師免許

Cura Harajukuの詳細情報

• Cura Harajukuの内観・外観1
  • Cura Harajukuの内観・外観2
  • Cura Harajukuの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前4F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅6分
原宿・明治神宮前駅