Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariの掲載
🕯️艶髪🕯️ hikariのプロフィール画像

Cura Harajuku 🕯️艶髪🕯️ hikari

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅6分

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariのメニュー

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariのフォト

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariの動画

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    非常に話しやすく, まさかの接点があったのでびっくりしました笑
    施術も手際良く行って頂けて良かったです。
    またタイミング見て伺うのでその際はよろしくお願いします!

• 稜さんの口コミ

自然な縮毛矯正で理想の髪型になれて満足してます!

• はさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariのアピールポイント

技術向上のため、モデルさんを大募集しております🎪🎶営業後の遅い時間からのスタートになりますがよろしくお願いいたします!🩰

Curaアシスタント2年目のhikariです🪡

この度はご覧いただきありがとうございます!

右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🫗

☑︎モデルメニューのため、お直しやクレームは一切受け付けておりませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️

☑︎メッセージの返信がない方や、練習モデルの条件に当てはまらない方はこちらからお断りする場合がございますのでご了承ください。

☑︎変更・キャンセル等はご来店予定日の3日前までにご連絡お願いいたします。

"私を選んでよかった"と思っていただけるように、精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします🤲🏼♥️

Cura Harajuku所属・🕯️艶髪🕯️ hikariのプロフィール

この度はご覧いただきありがとうございます!

Curaアシスタント2年目のhikariです🎶
"私にお願いしてよかった"と思っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします🤲🏼♥️

Instagram @98.1.20_

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、カジュアル
まろやかなカラー、トリートメントが得意です🕯️ お話しするのも大好きなので、色々お話しできたらうれしいです^^
食べること、オタ活🟢
美容師免許

Cura Harajukuの詳細情報

Cura Harajukuの内観・外観1

Cura Harajukuの内観・外観2

Cura Harajukuの内観・外観3

Cura Harajuku

東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前4F (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅6分
原宿・明治神宮前駅