Cura Harajukuくせ毛風パーマ🪡 hikari
- パーマが好評パーマを施術した91%のお客様が満足しています

くせ毛風パーマ🪡 hikariのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
くせ毛風パーマ🪡 hikariのフォト
くせ毛風パーマ🪡 hikariの動画
くせ毛風パーマ🪡 hikariの口コミ

ハルさんの口コミ
本日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! パーマをかける前から希望通りになるよう、沢山ご相談に乗ってくださりました!また、前髪のパーマをかけるか迷っている際は直前まで悩んでも大丈夫と考慮してくださったり、生え癖やセットの仕方など悩んでいることへのアドバイスなども凄く的確に教えてくださりました!またぜひよろしくお願いいたします!!!⭐️🐬
来店日:2026年1月9日
ゆみさんの口コミ
旅行前に、ずっとやりたかったくるっくるのパーマが出来てとても嬉しいです! いつもはデジパなので、コールドパーマでどのくらい持つか様子見しつつ……またぜひお願いしたいです😊💖
来店日:2025年12月20日
うえさんの口コミ
素敵に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月6日
くせ毛風パーマ🪡 hikariさんからの返信
うえ 様 先日は遅くまでありがとうございました🌕 複雑履歴でしたが、しっかりかかってよかったですo(>‧̫<)o よろしければまたお待ちしております🙂↕️🫶🏿 cura hikari
返信日:2025年12月10日
くせ毛風パーマ🪡 hikariのアピールポイント
技術向上のため、モデルさんを大募集しております🎪🎶営業後の遅い時間からのスタートになりますがよろしくお願いいたします!
Curaアシスタント3年目のhikariです🪡 この度はご覧いただきありがとうございます! 右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🫗 ☑︎モデルメニューのため、クレームやお直しなどは一切受け付けておりませんのでご了承ください。 ☑︎予約時間の24時間前になってもメッセージの返信がない方や、難しいと判断した場合はこちらからお断りする場合がございますのでご了承ください。 ☑︎変更・キャンセル等はご予約時間の24時間前までにご連絡お願いいたします。 ☑︎材料費高騰のため、一部メニューを値上げさせていただいております。ご了承とご協力をお願いいたします。 "私を選んでよかった"と思っていただけるように、精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします🤲🏼♥️
くせ毛風パーマ🪡 hikariのプロフィール
この度はご覧いただきありがとうございます! Curaアシスタント3年目のhikariです🎶 "私にお願いしてよかった"と思っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします🤲🏼♥️ Instagram @hi__cura🪡
- カラー、パーマ、透明感カラー、艶カラー、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- レディースパーマ、くせ毛風パーマ、まろやかなカラー、トリートメントが得意です🙂↕️🌐 お話しするのも大好きなので、色々お話しできたらうれしいです♩
- 食べること、オタ活🟢
- 美容師免許