sakiさんからのprivatesalon cielo所属・private salon元町/三宮の口コミ

• sakiさんの口コミ

ほとんど口コミなど書いたことがないのですが書かずにはいられませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトをしてもらったはずですが今までで1番上がっておらず正面からみた感じの変化もほぼなく残念でした。
    来週はたくさん予定があるのにどうすることもできず本当に残念です。

private salon元町/三宮のプロフィール画像

private salon元町/三宮さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態が全体的に切れており、前回の施術後に切れたとおっしゃっていたので前回のお仕上がりにはならないのを承知で施術させていただいたつもりでした。
    こちらのカウンセリング不足もあり申し訳ございません。

施術後も何か気になるところがないか確認していただいたのですが、大丈夫です。とのことだったので
    また何かありましたらその際にお伝えいただけると幸いです。

お時間いただいたにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考に
    今度カウンセリング、技術ともに
    見直してまいります。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月8日

4.0

3.0

privatesalon cielo付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

privatesalon cielo付近の駅のマツエクサロンを探す