K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    終始丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足しております!️✨

• Azusaさんの口コミ

綺麗な仕上がりです!

• みーさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思ってます✨

• Eさんの口コミ

サロンは駅近なのですが…道案内に記載してある看板がない!店舗が判らず…宅配便のお兄さんに聞き、親切に業務用高機能地図検索の末ようやくたどり着きました。その旨をお店の人に伝えると看板を出すと地域パトロールに怒られるので撤去したとの事。駅チカ&リーズナブルですが…残念です。

• ☆さんの口コミ

仕上がりや対応は特に気になりませんでしたが、頭頂部の髪に接着剤が付いたのかカピカピで、落とすのが大変でした(>_<)

• naさんの口コミ

とても丁寧に可愛いく仕上げてもらいました!
    爪がキラキラで可愛いくて毎日ウキウキしてます(*ö*)♥︎︎

• なつみさんの口コミ

オススメです。

またよろしくお願いします。

• sdさんの口コミ

日本語があまり通じなかったものの、「すみません」と低姿勢でお話ししてくださり、大丈夫かどうかなど作業しながら聞いてくださいました。
    ただ、メニューに書いてあった“ジェルオフ、ファイリング、長さ調整、オイル付き”の4つのうち、長さ調整とオイルの2つは流れに入っていなく、パサッパサの爪の状態で終了しました。長さは正直どっちでも良かったので、せめてオイルだけは付けて欲しく、「つけないのですか?」と聞くと困惑されており…多分何のことを言っているのかそもそも通じてないのかもしれないですが…記載されているにも関わらず作業の流れに入ってないこと自体、普通にびっくりしました。
    オイルなどのサービスがないのであれば、メニュー内容から削除しておいた方が良いかなと思います。
    接客はすごく丁寧な方でしたので、また機会があればよろしくお願いいたします。

とても可愛くしてもらえて大満足です!
    また予約します😊

• ℳ.さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。デザインに悩んでいましたが一緒に考えてくださり楽しい時間を過ごせました!ぜひまたお願いしたいです。

• nanaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました‼︎
    春らしい可愛いピンクのネイルをしていただけて嬉しかったですし、また絶対にお願いしたいと思いました!

Y•K 美學院のプロフィール画像

Y•K 美學院さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しいコロミのご投稿もありがとうございます❤️またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月1日

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す