K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• はなさんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けてくださいました。また、別のお店で納得のいく仕上がりでなく来店し、かなり難しいオフになったのですが、熱くないか痛くないか等確認しながら時間をかけてオフしてくださいました。希望のデザインがワンホンネイル?チークネイル?でしたがとても素敵な仕上がりになり大満足です!またぜひお願いしたいです。

返信日:2024年2月24日
  • るるさんの口コミ

爪が薄く、帰宅後もう少し厚く塗ってもらたかったな、、と思い相談したところ次の日すぐにお直しの対応をしていただけました
    本当にありがとうございます

• えのきさんの口コミ

スカルプはチップで長さ出しでした。ただとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

返信日:2024年2月24日
  • aニャさんの口コミ

すごく対応など良くしていただき、丁寧に施術していただきました!ただもう少し時間を短くしていただけるとより良いと思いました。あと持ち込みのデザインの場合1本1本確認してなるべく画像と一緒にしていただきたいです。でないと画像持ち込んだ意味がなくなってしまうと思います。無理なら厳しいと初めに言っていただければ別のデザインに変更もできるので。ただ本当店員さんの感じは良く、また予約したいと思います。

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、今度は大変もし訳ございませんでした🙏
    貴重なご意見ありがとうございました、またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • 礼奈さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎
    オフも付いているのでとてもお得だと思います。
    店内もとても華やかで可愛らしいです。
    これからもよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2024年2月17日
  • ナカムラさんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当していただいた方はとても素敵な方で話しやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    お店も広く綺麗で、席もゆったりできるし、全体的に大満足でした。
    都合の良い時はまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

とても技術が高く、驚きました。
    他の店舗ではここまでのクオリティで持ち込みを再現してもらえたことはなかったのでとても満足できました❤️
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• ayuさんの口コミ

丁寧で完成も大満足です🥲また行かせて頂きます!

• rさんの口コミ

とてもよかったです!

• みきさんの口コミ

素早く丁寧にネイルしていただけて良かったです。カラーの種類もたくさんあったので、満足のいくデザインにしていただけました。
    夜だったのに対応していただけた点も良かったです!
    またお願いします。

• れきゅんさんの口コミ

とても可愛くしていただけました

• aニャさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足できました。また次もお願いしたいです。

• 愛理さんの口コミ

通常のメニューで予約してますので、やむを得ず日本語の通じない新人さんが対応する場合は事前に説明が欲しかったです。また明らかに技術に差がありますので、値段を下げて欲しかったです。いつもお世話になっておりますので、今回はしょうがないですが、次回以降気をつけていただければと思います。

返信日:2024年1月7日

時間変更にも快く対応してくださりました。
    とても早い施術でした。また次回もよろしくお願いいたします。

• mさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    サービス精神旺盛なサロンさんまた行きます!!

Y•K 美學院さんからの返信

いつありがとうございます、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします

• 楓さんの口コミ

とても優しい方で、居心地が良く寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました。

• aさんの口コミ

何回も通わせて頂いてます!!
    対応もいいし、取りにくくてオススメです✨

• 胡桃さんの口コミ

とても上手な方でした。
    ほかのサロンでは中々綺麗なスクエアにはしてくれないですが、この方は凄く綺麗なスクエアにしてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

毎月、マツエクの持ちがすごくいいです!自分のイメージを伝えると、その通りにしてくれるので毎回満足してます(*^^*)

• Kさんの口コミ

最悪です。もう利用しません。
    予約時間にサロンに行っても誰もいませんでした。
    電話しても誰も出ませんでした。
    予約完了してから当日までメッセージもありませんでしたし、なぜいなかったのか問い合わせても全く返信がありません。
    連絡すら取れないなんて全く誠意を感じられません。
    その日の予約で施術できなくなり、別のサロンを探そうにも近い日で都合の良い時間で予約を取るのは簡単なことじゃないので、本当に最悪です。星1すらつけたくありません。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す