久々に短くして、スッキリしました!
カラーも色々考えてやってくださって
今後楽しみです^ ^
対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
落ち着いてて素敵な雰囲気の美容院でした♥︎
想像以上にいい髪型になりました!!
ずっと消えなかった赤みが消えてくれて綺麗な髪色になってすごく満足です!!お姉さんもすごい喋りやすくて、カットもカラーもすごく綺麗に仕上げてくれたので満足です♡また来月利用したいと思います(^^)(^^)
また行きたいと思います!
髪のクセについて細かく教えて頂いたりとても有意義な時間を過ごせました!また通いたいサロンの1つです。
髪の毛が痛んでいましたがトリートメントとカットしてもらい生き返りました!丁寧に相談にのっていただき理想の色になり大満足です。最後のセットもとっても可愛くしていただきました : )♡投稿が遅くなり申し訳ありません。また伺いたいです!
先日はありがとうございました☺︎
ステキないろにしていただいて
うれしいです。
またよろしくお願いします!
前髪カットすごく理想の仕上がりでした!
お店の雰囲気もすごく好きです。
初めてのハイライトとても綺麗に染めて頂いて大満足です!
お店の雰囲気も良く、ハラさんがとても気さくな方だったのでとても、とてもリラックス出来ました☺︎
カットも思っていた通りにして頂けました(^。^)
今度は違うカラーを入れたいので、また行きます!
ありがとうございました(*'.'*)
今日はありがとうございました!!
初めてで緊張していたのですが、
気さくに楽しくお話しして頂いたので、リラックスして楽しい時間を過ごせました!
私の髪質や雰囲気に合わせたカラーやカットを分かりやすく提案して下さったので、安心して全てお任せ出来ました!!
お店の雰囲気やスタッフさんも素敵で、
ハラさんのセンスや雰囲気、人柄がとっても素敵な方でした♡♡
また次回もぜひお願いしたいと思っています!!
とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。
思い通りの仕上がりになりました(∩´∀`∩)
ありがとうございます...♪*゚
minimoでは丁寧に対応してくださり、髪色や髪型に対してもアドバイスをわかりやすく教えてくれました!
ブルーがかってとても良い色になりお気に入りです!
また美容室に行きたいと思います!今回はありがとうございました!!
自分に合った髪型を一緒に相談してくれて、久しぶりのイメチェンがとってもいい感じになりました。
お店の雰囲気も素敵で定員さんたちも優しかったです!
仕上がりもとても良くて大満足です!!また行きたいと思います!
髪型も髪色も良くしてもらえて嬉しいです!特に髪色は透明感があってお気に入りです♪シャンプーもすごく気持ち良かったです!店内もお洒落で可愛かったです。今日はありがとうございました(^○^)
カラーがすごくいい色でとても満足してます!
スタッフのみなさんがとても明るくてまた行きたいと思える美容院でした(^ ^)
またお願いしたいです!
思い通りの髪色・ハイライトで大満足でした!
光が当たったときの透け感もキレイで
本当に行ってよかったです。
また、お願いしたいと思ってます。
とても丁寧に仕上げていただきました。