olive's by neolive所属・原希 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきんこ

2017年04月02日

本日もありがとうございました!
    軽くすいていただき、扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです^_^

• あいり

2017年03月30日

カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げていただいて満足しました。またお願いしたいです。

• 雪絵

2017年03月23日

急な対応にも良くしていただきありがとうございました!
    また、ぜひ行かせてもらいます!(^。^)

• あんり

2017年03月13日

日ごろのケアの仕方やアレンジの仕方も教えてくださり、丁寧にしていただきました!
    髪色も理想通りです(*^^*)ありがとうございました♩

• なお

2017年03月11日

こちらの髪質のことも考えながら希望のヘアスタイルにしてもらいました!日頃のお手入れについても教えてもらったり、すごく親切にご対応いただけてよかったです(´ー`)

• 黒田 夏実

2017年03月03日

とっても思い通りの色にして頂きました♡
    巻き方も教えてくださり、とてもかわいくセットしていただいてすごく気分が上がりました!
    今度はオススメの色をいれて頂こうと思います☆
    ありがとうございました(^-^)

• とり

2017年02月23日

すごく良い方でキッズルームも素晴らしかったです(^^)仕上がりも満足しました!!

• rika

2017年02月05日

仕上がり予想以上で、大満足です!
    ありがとうございました♡!
    またよろしくお願いします!!(^^)

• 高良 江利奈

2017年01月24日

初めて行ったサロンでしたが、良かったです!
    ママさんには有難い、キッズルームがあって保育園さんもいるから安心して、お子さんを預けて施術を受けられますよ!

あたしも産まれたらまた行きたいと思いました!

• あいき

2017年01月18日

初めてミニモを使ったので
    不安でしたが
    仕上がりにとっても満足しました◡̈♥︎
    また行きたいです!

• msk

2017年01月08日

カラーについて色々提案して頂きカットとカラーをとても綺麗に仕上げて頂きました☆
    イメージ通りのデザインでとても気に入っています!
    店内は広くて清潔感があり過ごしやすかったです☆
    ありがとうございました(^-^)

• たかな

2017年01月04日

とても良かったです!
    初めての利用でしたが、スタッフの方もとても優しく、思い通りの髪にして頂けました!
    是非またお願いしたいと思います。

• 相原綾佳

2017年01月02日

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

髪の状態など色々と気にしてくださったり
    アドバイスしてくださり嬉しかったです。

髪の仕上がりもとても可愛くて凄く
    満足です(^-^)♡♡

また行かせてもらいます!

• かよ

2016年12月31日

初めてのminimo初めてのサロンで緊張していたけど、雰囲気もよく仕上がりもとても気に入っています!
    アレンジの時のアドバイスなども教えていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。次もぜひお願いしたいです。

• 西城由梨

2016年12月30日

カラーカットトリートメント
    ベースの色もアドバイスくれて、ハイライトいれてくれたり、色々な案があって、さすがー!!
    身だしなみも綺麗で、お仕事もはやい!!
    お話しもしやすいし♡
    髪型も髪色も気に入りましたー(*^_^*)
    また、いきます♪

• ますみ

2016年12月28日

初めてのミニモ利用で緊張してましたが、とても話しやすい方でリラックスすることができました(^ ^)
    私の希望や髪質を考慮した髪型を提案していただきました♪
    とても満足できました♪
    またよろしくお願い致します^_^

• ななお

2016年12月26日

カットとトリートメントをお願いしたのですが、私の細かい注文なども相談しながら、丁寧に施術してくださって大満足です(^ω^)
    髪の巻き方も教えてもらったのでアレンジが楽しみです。

• 原田りな

2016年12月25日

有難うございました!
    美容室苦手な私ですが雰囲気も良く
    説明と施術も丁寧でとても満足です♡
    また是非お願いしたいです!
    友達からも好評でした!!

• アカリ

2016年12月24日

カットもカラーも満足です!
    素敵なカラーにして頂きました!また利用したいです!ありがとうございました^^

• 内山しおり

2016年12月17日

ショートにカットしていただきましたが、思った以上の形になってとても良かったです!また伺いたいと思います!!

• あぴお

2016年12月16日

15センチほどカットしました!
    カットもカラーも想像していたよりも
    とても気にいりました☺️
    とても親切で気さくに話してくださり
    美容院が得意ではないわたしでも
    リラックスできました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• にゃんころもち

2016年12月09日

自分の希望していたアッシュカラーはブリーチ1回では厳しいものだと思っていましたが想像を超える仕上がりにしていただきとても満足しました。
    どんな仕上がりにしたいかを何度も確認してくださり何から何まで丁寧な対応をしていただきました。

コテの使い方や髪のことも色々教えていただき帰りも綺麗にスタイリングしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• 南晴日

2016年12月06日

ヘッドスパとトリートメントを行いました
    とても気持ちよくて、是非またお願いしたいと思いました

• おさち

2016年12月04日

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!また利用したいです♪

• ほりなな

2016年11月24日

少し、後ろががたがたなところがありましたが、スタイルが理想通りにしていただけて、満足しております。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

• よちゃ

2016年11月21日

突然の予約なのに丁寧に応対してくださりとても嬉しかったです!
    託児スペースも利用させてもらいながらだったので、施術も早く済ませてくださいましたが、気になる点などなく気に入った色味にもしていただき満足です♡
    ありがとうございました^ - ^

• さっこ

2016年11月18日

カラーもいい感じ入りました✨
    ハイライトとコテの使い方を教えて頂きました!
    お話も楽しく、リラックスできました(*^o^*)
    ありがとうございます♪

• しい

2016年10月19日

とてもよくしていただきました!またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡

• 青木乙女

2016年09月29日

シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです!
    思い通りの髪型にしていただけました。

• こなつ

2016年08月03日

素敵な色にしていただき、大変嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 2016年07月29日

黒染めしてて、入らないだろーなと思っていたけど、赤みも消えて、満足のいく色味にしていただけました(。-_-。)ありがとうございます!なによりシャンプーと最後のマッサージが気持ちよかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

• たなか

2016年07月26日

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足してます!またお願いしたいです

• chyarin.

2016年07月25日

すごく気さくでいい方でした♪
    仕上がりすごく大満足です!
    シャンプーもマッサージも
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

• すよん

2016年07月25日

パープルメインの、少しシルバーを入れて、色が入るか心配だったのですが、仕上がりの色がすごくきれいでした!色が落ちるときもきれいに落ちるように染めてくれたので、友達や家族にも褒められて大満足です(^-^)優柔不断で色もたくさん迷ってたのですが、一つ一つ親身になって聞いてくれて、髪のケアとかも教えてくれて嬉しかったです(*^^*)またお伺いします!ありがとうございました!!

• FISH

2016年07月21日

何も決めずに行った私に優しく色々提案してくれて、ありがたいです。
    質問してもわかりやすく答えていただいたり、相談ものってくれたり、とてもよかったです。
    また利用したいと思います!

• 野口愛

2016年07月15日

アッシュが希望だったのですが
    仕事上あまり明るくできなく、悩んでましたが
    相談にのってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございますまた、よろしくお願いします!

• 高瀬 葵

2016年07月11日

施術だけじゃなくケアとかセットの仕方まで細かく教えて頂きました!!いい色にして頂きありがとうございます(^-^)
    また行きます〜

• 新田 洸平

2016年02月08日

店内やスタッフの方々の雰囲気が良いという印象を受けました。施術をして下さった原さんはとても気さくに話しかけてくださり、また細かい要望にも応えてくださいました。仕上がりも、想像していた通りのものだったので満足です。とても居心地のいいお店でした。また、機会があれば利用したいです。