原希(olive's by neolive所属)の口コミ・レビュー

• 南晴日

ヘッドスパとトリートメントを行いました
    とても気持ちよくて、是非またお願いしたいと思いました

2016年12月06日

• おさち

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!また利用したいです♪

2016年12月04日

• ほりなな

少し、後ろががたがたなところがありましたが、スタイルが理想通りにしていただけて、満足しております。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

2016年11月24日

• よちゃ

突然の予約なのに丁寧に応対してくださりとても嬉しかったです!
    託児スペースも利用させてもらいながらだったので、施術も早く済ませてくださいましたが、気になる点などなく気に入った色味にもしていただき満足です♡
    ありがとうございました^ - ^

2016年11月21日

• さっこ

カラーもいい感じ入りました✨
    ハイライトとコテの使い方を教えて頂きました!
    お話も楽しく、リラックスできました(*^o^*)
    ありがとうございます♪

2016年11月18日

• 羽太里佳

めちゃ居心地良かったです!
    また行きます

2016年11月12日

• しい

とてもよくしていただきました!またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡

2016年10月19日

• 青木乙女

シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです!
    思い通りの髪型にしていただけました。

2016年09月29日

• こなつ

素敵な色にしていただき、大変嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年08月03日

• 黒染めしてて、入らないだろーなと思っていたけど、赤みも消えて、満足のいく色味にしていただけました(。-_-。)ありがとうございます!なによりシャンプーと最後のマッサージが気持ちよかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

2016年07月29日

• たなか

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足してます!またお願いしたいです

2016年07月26日

• chyarin.

すごく気さくでいい方でした♪
    仕上がりすごく大満足です!
    シャンプーもマッサージも
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年07月25日

• すよん

パープルメインの、少しシルバーを入れて、色が入るか心配だったのですが、仕上がりの色がすごくきれいでした!色が落ちるときもきれいに落ちるように染めてくれたので、友達や家族にも褒められて大満足です(^-^)優柔不断で色もたくさん迷ってたのですが、一つ一つ親身になって聞いてくれて、髪のケアとかも教えてくれて嬉しかったです(*^^*)またお伺いします!ありがとうございました!!

2016年07月25日

• FISH

何も決めずに行った私に優しく色々提案してくれて、ありがたいです。
    質問してもわかりやすく答えていただいたり、相談ものってくれたり、とてもよかったです。
    また利用したいと思います!

2016年07月21日

• 野口愛

アッシュが希望だったのですが
    仕事上あまり明るくできなく、悩んでましたが
    相談にのってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございますまた、よろしくお願いします!

2016年07月15日

• 高瀬 葵

施術だけじゃなくケアとかセットの仕方まで細かく教えて頂きました!!いい色にして頂きありがとうございます(^-^)
    また行きます〜

2016年07月11日

• 新田 洸平

店内やスタッフの方々の雰囲気が良いという印象を受けました。施術をして下さった原さんはとても気さくに話しかけてくださり、また細かい要望にも応えてくださいました。仕上がりも、想像していた通りのものだったので満足です。とても居心地のいいお店でした。また、機会があれば利用したいです。

2016年02月08日