olive's by neolive所属・原希の口コミ・レビュー

• とり

すごく良い方でキッズルームも素晴らしかったです(^^)仕上がりも満足しました!!

2017年02月23日

• rika

仕上がり予想以上で、大満足です!
    ありがとうございました♡!
    またよろしくお願いします!!(^^)

2017年02月05日

• ゆきんこ

細かく頼みを聞いてくださり、髪の悩みに合わせた対応をしていただきました。
    店員さん同士の仲の良さも感じられ、居心地がよかったです。
    また行きたいと思います!

2017年01月28日

• 高良 江利奈

初めて行ったサロンでしたが、良かったです!
    ママさんには有難い、キッズルームがあって保育園さんもいるから安心して、お子さんを預けて施術を受けられますよ!

あたしも産まれたらまた行きたいと思いました!

2017年01月24日

• あいき

初めてミニモを使ったので
    不安でしたが
    仕上がりにとっても満足しました◡̈♥︎
    また行きたいです!

2017年01月18日

• msk

カラーについて色々提案して頂きカットとカラーをとても綺麗に仕上げて頂きました☆
    イメージ通りのデザインでとても気に入っています!
    店内は広くて清潔感があり過ごしやすかったです☆
    ありがとうございました(^-^)

2017年01月08日

• たかな

とても良かったです!
    初めての利用でしたが、スタッフの方もとても優しく、思い通りの髪にして頂けました!
    是非またお願いしたいと思います。

2017年01月04日

• 相原綾佳

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

髪の状態など色々と気にしてくださったり
    アドバイスしてくださり嬉しかったです。

髪の仕上がりもとても可愛くて凄く
    満足です(^-^)♡♡

また行かせてもらいます!

2017年01月02日

• かよ

初めてのminimo初めてのサロンで緊張していたけど、雰囲気もよく仕上がりもとても気に入っています!
    アレンジの時のアドバイスなども教えていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。次もぜひお願いしたいです。

2016年12月31日

• 西城由梨

カラーカットトリートメント
    ベースの色もアドバイスくれて、ハイライトいれてくれたり、色々な案があって、さすがー!!
    身だしなみも綺麗で、お仕事もはやい!!
    お話しもしやすいし♡
    髪型も髪色も気に入りましたー(*^_^*)
    また、いきます♪

2016年12月30日

• ますみ

初めてのミニモ利用で緊張してましたが、とても話しやすい方でリラックスすることができました(^ ^)
    私の希望や髪質を考慮した髪型を提案していただきました♪
    とても満足できました♪
    またよろしくお願い致します^_^

2016年12月28日

• ななお

カットとトリートメントをお願いしたのですが、私の細かい注文なども相談しながら、丁寧に施術してくださって大満足です(^ω^)
    髪の巻き方も教えてもらったのでアレンジが楽しみです。

2016年12月26日

• 原田りな

有難うございました!
    美容室苦手な私ですが雰囲気も良く
    説明と施術も丁寧でとても満足です♡
    また是非お願いしたいです!
    友達からも好評でした!!

2016年12月25日

• アカリ

カットもカラーも満足です!
    素敵なカラーにして頂きました!また利用したいです!ありがとうございました^^

2016年12月24日

• 内山しおり

ショートにカットしていただきましたが、思った以上の形になってとても良かったです!また伺いたいと思います!!

2016年12月17日

• あぴお

15センチほどカットしました!
    カットもカラーも想像していたよりも
    とても気にいりました☺️
    とても親切で気さくに話してくださり
    美容院が得意ではないわたしでも
    リラックスできました!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年12月16日

• にゃんころもち

自分の希望していたアッシュカラーはブリーチ1回では厳しいものだと思っていましたが想像を超える仕上がりにしていただきとても満足しました。
    どんな仕上がりにしたいかを何度も確認してくださり何から何まで丁寧な対応をしていただきました。

コテの使い方や髪のことも色々教えていただき帰りも綺麗にスタイリングしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

2016年12月09日

• 南晴日

ヘッドスパとトリートメントを行いました
    とても気持ちよくて、是非またお願いしたいと思いました

2016年12月06日

• おさち

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!また利用したいです♪

2016年12月04日

• ほりなな

少し、後ろががたがたなところがありましたが、スタイルが理想通りにしていただけて、満足しております。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

2016年11月24日

• よちゃ

突然の予約なのに丁寧に応対してくださりとても嬉しかったです!
    託児スペースも利用させてもらいながらだったので、施術も早く済ませてくださいましたが、気になる点などなく気に入った色味にもしていただき満足です♡
    ありがとうございました^ - ^

2016年11月21日

• さっこ

カラーもいい感じ入りました✨
    ハイライトとコテの使い方を教えて頂きました!
    お話も楽しく、リラックスできました(*^o^*)
    ありがとうございます♪

2016年11月18日

• しい

とてもよくしていただきました!またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡

2016年10月19日

• 青木乙女

シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです!
    思い通りの髪型にしていただけました。

2016年09月29日

• こなつ

素敵な色にしていただき、大変嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年08月03日

• 黒染めしてて、入らないだろーなと思っていたけど、赤みも消えて、満足のいく色味にしていただけました(。-_-。)ありがとうございます!なによりシャンプーと最後のマッサージが気持ちよかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

2016年07月29日

• たなか

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足してます!またお願いしたいです

2016年07月26日

• chyarin.

すごく気さくでいい方でした♪
    仕上がりすごく大満足です!
    シャンプーもマッサージも
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

2016年07月25日

• すよん

パープルメインの、少しシルバーを入れて、色が入るか心配だったのですが、仕上がりの色がすごくきれいでした!色が落ちるときもきれいに落ちるように染めてくれたので、友達や家族にも褒められて大満足です(^-^)優柔不断で色もたくさん迷ってたのですが、一つ一つ親身になって聞いてくれて、髪のケアとかも教えてくれて嬉しかったです(*^^*)またお伺いします!ありがとうございました!!

2016年07月25日

• FISH

何も決めずに行った私に優しく色々提案してくれて、ありがたいです。
    質問してもわかりやすく答えていただいたり、相談ものってくれたり、とてもよかったです。
    また利用したいと思います!

2016年07月21日

• 野口愛

アッシュが希望だったのですが
    仕事上あまり明るくできなく、悩んでましたが
    相談にのってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございますまた、よろしくお願いします!

2016年07月15日

• 高瀬 葵

施術だけじゃなくケアとかセットの仕方まで細かく教えて頂きました!!いい色にして頂きありがとうございます(^-^)
    また行きます〜

2016年07月11日

• 新田 洸平

店内やスタッフの方々の雰囲気が良いという印象を受けました。施術をして下さった原さんはとても気さくに話しかけてくださり、また細かい要望にも応えてくださいました。仕上がりも、想像していた通りのものだったので満足です。とても居心地のいいお店でした。また、機会があれば利用したいです。

2016年02月08日