原希 (olive's by neolive)

olive's by neolive所属・原希の口コミ・評判

• mai さんの口コミ

髪色を全く決めずに行ったのですがすごく好みの色になって満足です。巻き方やスタイリング方法も教えてもらって良かったです!

原希 からの返信

気に入っていただけるカラーになって
    よかったです(^^)
    巻きも何回でも教えるのでまた次回の時は
    別の巻きも教えますので
    お待ちしてます!!

返信日:2018年01月04日

とても親身になって対応して下さる方で、心のこもった接客をして下さる方でした。その後の写真撮影も上手く撮れ、本当にありがとうございます。また伺いたいと思うような美容室です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• いしい さんの口コミ

髪型をどうしようか迷っていたのですが、今の髪の毛の状況をしっかり見てアドバイスしてくださいました。とっても可愛い髪型、カラーにして頂きとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)/

• 莉子 さんの口コミ

前回かなり暗くしていて色が入らなかったのですが、臨機応変に対応していただきました。ハイライトの仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!

• アヤノ さんの口コミ

痛んでいた髪も終わる頃には見違えるくらいに回復して、お任せでお願いしたカラーも私好みの綺麗な色にしていただき満足です。シャンプーやマッサージも丁度良い力加減でした。
    ブランケットの用意や、販売されてるシャンプーの説明も丁寧にして頂けて施術以外のところでも満足です。
    ミニモを使わずとも通常料金を払ってでも通わせて頂きたいと思いました。

• みわ さんの口コミ

ギリギリの予約にも素早く対応してくださり、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくれて、とても助かりました。
    カットもパーマも満足です(^^)

原希 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマがかかりずらいとのことでしたが
    いい感じにかかってとっても似合ってましたね☆
    前髪も毎日楽になると思います!!

返信日:2017年12月14日
  • ふじもと さんの口コミ

曖昧な言葉でしか伝えれなかったのに、すごく好みのカラーにしてもらって、嬉しいです☺︎
    たくさんいろんなお話もできて、施術中も後もすごくハッピーな気持ちでした!ありがとうございました!

• わかな さんの口コミ

話しやすい方ばかりで、とても楽しい時間でした!
    曖昧なイメージでも、イメージ通りに綺麗に仕上げていただき大満足です、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

• ゆきの さんの口コミ

可愛い色にして貰えて、軽くして貰えて、満足です!
    傷みも軽減しました
    たくさんお話出来て楽しかったです
    ありがとうございました~!

• はるか さんの口コミ

なんも髪型を考えてないで来店したのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    帯も直していただいてありがとうございました!
    髪型お気にいりです!

• ミユウ さんの口コミ

カラーはじめてでしたが、思い通りグラデーションにしてもらい満足です! コテでの巻き方のコツとかも教えてもらい助かりました^ ^

• ゆきんこ さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    軽くすいていただき、扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです^_^

• あいり さんの口コミ

カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げていただいて満足しました。またお願いしたいです。

• 浜ちゃん さんの口コミ

急な対応にも良くしていただきありがとうございました!
    また、ぜひ行かせてもらいます!(^。^)

• あんり さんの口コミ

日ごろのケアの仕方やアレンジの仕方も教えてくださり、丁寧にしていただきました!
    髪色も理想通りです(*^^*)ありがとうございました♩

• なお さんの口コミ

こちらの髪質のことも考えながら希望のヘアスタイルにしてもらいました!日頃のお手入れについても教えてもらったり、すごく親切にご対応いただけてよかったです(´ー`)

• なつみ さんの口コミ

とっても思い通りの色にして頂きました♡
    巻き方も教えてくださり、とてもかわいくセットしていただいてすごく気分が上がりました!
    今度はオススメの色をいれて頂こうと思います☆
    ありがとうございました(^-^)

• とり さんの口コミ

すごく良い方でキッズルームも素晴らしかったです(^^)仕上がりも満足しました!!

• rika さんの口コミ

仕上がり予想以上で、大満足です!
    ありがとうございました♡!
    またよろしくお願いします!!(^^)

• 高良 江利奈 さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、良かったです!
    ママさんには有難い、キッズルームがあって保育園さんもいるから安心して、お子さんを預けて施術を受けられますよ!

あたしも産まれたらまた行きたいと思いました!