4.9女性
髪色を全く決めずに行ったのですがすごく好みの色になって満足です。巻き方やスタイリング方法も教えてもらって良かったです!
髪型をどうしようか迷っていたのですが、今の髪の毛の状況をしっかり見てアドバイスしてくださいました。とっても可愛い髪型、カラーにして頂きとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)/
痛んでいた髪も終わる頃には見違えるくらいに回復して、お任せでお願いしたカラーも私好みの綺麗な色にしていただき満足です。シャンプーやマッサージも丁度良い力加減でした。
ブランケットの用意や、販売されてるシャンプーの説明も丁寧にして頂けて施術以外のところでも満足です。
ミニモを使わずとも通常料金を払ってでも通わせて頂きたいと思いました。
ギリギリの予約にも素早く対応してくださり、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくれて、とても助かりました。
カットもパーマも満足です(^^)
曖昧な言葉でしか伝えれなかったのに、すごく好みのカラーにしてもらって、嬉しいです☺︎
たくさんいろんなお話もできて、施術中も後もすごくハッピーな気持ちでした!ありがとうございました!
話しやすい方ばかりで、とても楽しい時間でした!
曖昧なイメージでも、イメージ通りに綺麗に仕上げていただき大満足です、ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです。
可愛い色にして貰えて、軽くして貰えて、満足です!
傷みも軽減しました
たくさんお話出来て楽しかったです
ありがとうございました~!
なんも髪型を考えてないで来店したのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
帯も直していただいてありがとうございました!
髪型お気にいりです!
カラーはじめてでしたが、思い通りグラデーションにしてもらい満足です! コテでの巻き方のコツとかも教えてもらい助かりました^ ^
本日もありがとうございました!
軽くすいていただき、扱いやすくなりました。
またお願いしたいです^_^
カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げていただいて満足しました。またお願いしたいです。
急な対応にも良くしていただきありがとうございました!
また、ぜひ行かせてもらいます!(^。^)
日ごろのケアの仕方やアレンジの仕方も教えてくださり、丁寧にしていただきました!
髪色も理想通りです(*^^*)ありがとうございました♩
こちらの髪質のことも考えながら希望のヘアスタイルにしてもらいました!日頃のお手入れについても教えてもらったり、すごく親切にご対応いただけてよかったです(´ー`)
とっても思い通りの色にして頂きました♡
巻き方も教えてくださり、とてもかわいくセットしていただいてすごく気分が上がりました!
今度はオススメの色をいれて頂こうと思います☆
ありがとうございました(^-^)
すごく良い方でキッズルームも素晴らしかったです(^^)仕上がりも満足しました!!
仕上がり予想以上で、大満足です!
ありがとうございました♡!
またよろしくお願いします!!(^^)
初めて行ったサロンでしたが、良かったです!
ママさんには有難い、キッズルームがあって保育園さんもいるから安心して、お子さんを預けて施術を受けられますよ!
あたしも産まれたらまた行きたいと思いました!
初めてミニモを使ったので
不安でしたが
仕上がりにとっても満足しました◡̈♥︎
また行きたいです!
カラーについて色々提案して頂きカットとカラーをとても綺麗に仕上げて頂きました☆
イメージ通りのデザインでとても気に入っています!
店内は広くて清潔感があり過ごしやすかったです☆
ありがとうございました(^-^)