たくさん楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした!✨理想以上の素敵なカラーとカットにしてくださり、大満足です🥰ありがとうございました❤️
今日はありがとうございました!
久しぶりにブリーチしたので心配でしたがとても可愛いカラーになって満足です!
また次回もお願いしたいなと思います、宜しくお願い致します。
今回前髪カットのみなので、次カット、カラーもお願いしたいです。
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!またよろしくお願いします!!!
ずっと伸ばしていた前髪を切りに。写真を見せながら相談し、いい感じになりました!
ドライカットでこのお値段と技術なので文句ないです!時間も10分くらいなので用事の前にササッと切る事が出来ました。
急遽の予約にもかかわらず、
迅速に対応していただきました。
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
席数は少なめで
スタッフさんも2〜3名で回っている感じで、
バタバタ感や騒がしい感じもなく
ゆっくりリラックスできました。
接客も良く、特にシャンプーの時は
とっても気持ち良くて病みつきになりそうです笑笑
シャンプーも香水のようないい香りで
欲しくなっちゃうほどでした‼︎
仕上がりもわたしの髪質をきちんと考慮していて、
職場の人からの評判も良くカットして良かったなって
思う今日この頃です☺️
また利用したいなって思いました♡
私の伝えミスなのか分かりませんが、理想の画像とは少し違った感じになりました、少し残念でした。
急な予約にもご対応下さりありがとうございました!
他店で失敗されたカットとハイライトを修正するという面倒な内容だったにも関わらず、しっかりご相談に乗って下さってとても助かりました!
仕上がりも凄く綺麗にしていただいて、やっと鏡を直視できます!😭
距離があってもまた伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
お忙しい中、本当にありがとうございました!!
わたしの希望にたくさん寄り添ってくださって考えてくださってステキに仕上げていただきました💙
シャンプーやスタイリング剤、巻き方などもたくさん教えてくださってとてもタメになりました!
また行きたいです!!
初のインナーカラーで初のブリーチありがとうございます!黒染めだったり赤みでやりづらかったのにちゃんと希望どおりになって大満足です!めちゃめちゃ話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします!!
髪の巻き方とかとっても参考になりました♪
長い時間ありがとうございました!また来たいなと思いました‼︎
突然の時間変更にも対応していただき、希望していたショートカットも私に似合うように提案してくださいました。ヘアアレンジまでも丁寧に教えてくれて満足でした!!とても楽しい時間でした。また行きたいです!!
とても可愛くして頂きました😊
また、是非宜しくお願い致します🙇♀️💗
前日の夜遅い時間に予約したのにも関わらず、
とても丁寧に接客していただきました!
お店の内装もとても可愛くて、担当していただいた方達
皆さんとても優しくお話ししてくれたので楽しかったです!
また必ずお伺いさせてください!
やりたいイメージに近づけて頂き、
理想のカラーになりました。
巻き方やセットの仕方も教えて貰い、大満足です。
またお願いしたいです!
別の美容院で前髪を失敗されて、前髪を直してもらいに来たのですが、短時間で希望の前髪にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
前髪カットをしていただきました。サッと行ってサッとやってもらえたので、とても良かったです。
ブリーチ1回だけでしたが、理想通りのインナーカラーを入れていただけました!カットもちょうどいい長さにしていただけて大満足の仕上がりでした✨ありがとうございました!
丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。
前髪の強い癖もサラサラにしてくださって、最後の仕上げまで綺麗にしてもらってありがとうございました🙇🏻♂️!!
お話もしやすくて落ち着いて過ごせました☺️