仕上がりもとても満足です!
髪型・カラーなど全ての細かい要望に応じて下さり、
直前の予約にも関わらず、丁寧かつ親身に応じて下さり、ありがとうございました!
次回は是非全体カラーをお任せしたいです。
今日は、ありがとうございました😊
また、機会があれば前髪だけじゃなく‥
cutとカラーをお願いします♪
ロングからミニボブにしていただきました!
乾かしただけでまとまってとっても楽です😊
髪色をもっと明るくしたいので今度はブリーチお願いしたいと思います😌
本日は遅くまでありがとうございました。
初めてのインナーカラーだったのでどうしたらいいのか迷っていたところ詳しく色や後ろをどこまで染めるかなど丁寧に説明や相談など聞いてくれてとても良かったです!
安心して任せられました!仕上がりも自分がしたい髪型になりとても満足しています☺️次回、髪質改善する時はまたよろしくお願いします🙇♀️
軽く&きれいに、理想の前髪になりました(*´ー`*)
またよろしくお願いします🌷
丁寧に要望を聞いて下さり、色も髪型もとても可愛いく仕上げて頂きました!
セットの仕方もわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました😊
カット、カラーともに仕上がり大満足です☺️
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
めちゃくちゃタイプの髪型、カラーにしていただいてとてもハッピーな気持ちになりました✨
またぜひお願いしたいです
親身に相談に乗って下さり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします☺️
昨日は、ありがとうございました!
カラーもトリートメントも前髪後れ毛のカットも全てとても満足です!綺麗にしていただきありがとうございました!最後に髪を綺麗に巻いていただき可愛くしてもらい、友達からも好評でした!
しっかりカウンセリングをしてくださり、お話も楽しくて、とても素敵な美容師さんに出会えました!また、利用させていただきます!ありがとうございました!
とても親身になって相談に乗ってくださり、カットカラー共に仕上がり大満足です🧏🏼♀️💕
これまでお気に入りの美容院がありませんでしたが、次回もまたお願いしたいと思います☺️
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!
急がせてしまって申し訳なかったです🙇♀️
かわいく仕上げていただきありがとうございました🥺
またよろしくお願いします✨
髪の毛のボリュームが凄すぎてボブ嫌になりかけてたけど、思った通り以上の長さと形とボリューム感にしていただけてほんとに嬉しかったです!
シャンプーとかしていただいたスタッフの方もすごくいい方で、初来店でしたがとても居心地よく過ごせました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♂️
今回もわたしの量が多くて傷みまくっている髪を綺麗にしてくださいました。カラーも毎回いい感じに仕上げてくださります^ - ^
お互いの恋愛の話で偶然重ねる点が多く、お話楽しかったです☺️
次回はハイライト入れに行きます!
いつもありがとうございます🥰
可愛い髪色と髪型にしていただきとても満足です!
めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました🌷
お店にない染料を外まで買いに行ってくださり、理想どおりの髪色にしていただけて満足です!
お店もゆったりしていて落ち着くし、お話しも楽しくてあっという間に施術時間終わってました!また行きます!!
とても可愛くしていただき嬉しかったです❤︎
またお願いしたいです!
仕上がりがすごく良くて大満足です!!
今回も大満足です、ありがとうございました!
仕上がりの色もとても可愛いです♡
施術中も楽しく過ごせました(^^)
またよろしくお願いします!