ほぼ半年ぶりのカラーだったのですが、とっても可愛く、希望通りの髪色にしていただきました!痛んでいた髪の毛が生き返りました😢😢
施術中のお話もすごく楽しくて、時間があっというまに感じました!!
次回もぜひ利用したいです!🥰
どうもありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました!とても満足しています!
サロンも美容師さんの雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです☺︎
対応が親切で、望みを汲み取って施術して頂きました!久しぶりの美容室でとてもスッキリしたし嬉しかったです〜!ありがとうございました!🌟
今日はありがとうございました!
自分の髪質などすぐに理解してくださって、インナーカラーは初めてしたのですが似合うように色々提案してくれて頼もしかったです😊
髪色とても気に入りました!色落ちが楽しみです😍
またよろしくお願いします🙌
前日の予約にも関わらず迅速な返信と対応で助かりました❥落ち着いた雰囲気とお店も可愛らしく、どのスタッフさんも丁寧な接客でまた行きたいと思える雰囲気でした♡
仕上がりも大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。インナーカラーの色抜けを楽しみに過ごしていきます ♪ありがとうございました♪
なりたい髪型になって大満足です!
カウンセリングではいろいろな提案をしていただきました。何も決めずに行ったので助かりました。
接客の距離感もちょうど良かったです。
リピートしようと思います!
髪型に迷っていて、予約したメニューと異なるメニューになってしまいましたが、柔軟に対応していただき、ありがたかったです😌
わたしの好みを忠実に再現していただけてとても満足していますし、原さんの丁寧な接客に美容室があまり得意でない私でも気持ちよく帰宅できました〜!また伺います!
かなり満足出来ました!
原さんももう1人対応してくださった方もお話楽しくて充実した時間を過ごせました!
またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
値段もリーズナブルな上にとても満足いく仕上がりで、とっても良かったです。
店内の雰囲気もとても良く、通おうと思います。
2回目の利用でしたが、仕上がりはとても満足にして頂きました!ただミニモの予約だからなのか、ブロー後は若干放置、前髪をカットしたあとの顔についた毛のフォロー無し。予約時間をズラし来店したのに扱いが雑だと正直思ってしまいました。トークが楽しかった分とても残念です。。
12月18日にカラーをしました!
色落ちしやすく悩んでましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、2週間たっても全然色落ちしなくて気に入ってます( ^ω^ )
とても丁寧に対応してくれて髪色もドンピシャでした!!また利用したいと考えています!ありがとうございました^ - ^
今日はありがとうございました😊髪色とっても気に入りました!巻き方も教えていただいたので実践してみます🥺また機会があったらよろしくお願いします。
初めて伺ったのですが、他のお客さんもいる中、細かい悩みや要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
たくさんお話を聞くことができてよかったです!
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とても気に入っています😊
またよろしくお願いします!
色落ちしてとっても綺麗な色になりました!!❤️
初めて伺いましたが、とっても満足に仕上げていただきました😍ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにイメージ通りに仕上がって、アドバイスまでくれて最高の一言です!!またよろしくお願いします(*^^*)
大満足です!!
カラーも仕上げの巻きも可愛くしていただき
ありがとうございます💞💞
今回もとても素敵に仕上げていただきました。色味や髪型など細かく要望を聞いてくださったり、スタイリングの仕方も教えていただけるので安心して施術が受けられます。また次もよろしくお願いします🙌💓
美容師さんがおちついた雰囲気でとても良かったです😌
巻き方も教えていただけて嬉しいです
またお願いしたいです☺️
とっても可愛い色にしていただきました!
沢山お話できて楽しかったです😭
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️