4.9女性
長いこと放っておいた髪を、驚く程綺麗にしていただきました!
カットもカラーもとても満足しています。
また、こちらが言わなくても髪の悩みを見ただけで分かってくださったので、とても相談がしやすかったです。
またぜひお願いしたいです!
すごく可愛い髪色ありがとうございました!
髪もサラサラで全く違う髪になった気分です🥰
また行かせていただきます🥰
傷みと明るさが目立っていた髪を綺麗にして頂きました。
暗髪は重くなるのが怖かったですが、透け感のある理想の暗髪になり嬉しいです!
髪色も前髪もがらっと雰囲気を変えましたが、友達からも好評でした(*^^*)
旅行先の共通の話題があったりとお話も楽しく、とても気さくでおしゃれなスタイリストさんでした❤︎
前髪カットしていただきました!
ありがとうございます!
優しい対応で、ありがたかったです!
仕上がりも素敵です!
またよろしくお願いします!
希望に沿って対応してくれて、髪型・髪色も満足です。髪質からどういう手入れなどをしたらいいかというアドバイスも丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また利用したいです。
優しくいろんなこと教えてくれて、色も長さもすごいかわいくしていただいてありがとうございました☺︎
また行かせていただきます☺︎
ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき
したい色に近づくように相談にも乗って頂き
予約したメニューではないメニューに変更までさせて
もらってとても満足しています!!
綺麗にカールがかかりとても満足です。
施術時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応していただきとても感激しました。
ぜひまた利用させていただきたいです!
体調を崩して日時を変更したときも
丁寧に対応してくださいました!
髪の毛についての話だったり、仕事など
色々な話ができて楽しかったです☺️
髪色も気に入ってます(^ω^)色落ちしないように
自分でのケアも頑張ります!
髪色も、仕上げの巻きも可愛くて満足です💕
矯正をかけているのでなかなか透け感のある色味は
難しいのですが、色々相談にのってくださり
満足のいく仕上がりになりました☺️⭐
終始、会話のたえない楽しい時間でした!!
また機会があったら伺いたいと思います😊
カットの量やカラーの具合の相談に乗ってくださったので、仕上がりは気に入りました☺️ それにあった巻き方やオイルも教えて頂いたので自分でも試してみます! 最後は巻いて可愛くしていただけました☺️
ロングからバッサリ切るのが初めてでしたが、どのような髪型がいいか提案して下さったので決めやすく有難かったです。
巻き方も教えて貰えて良かったです。また行きたいと思います。
また行きます!
初めてのインナーカラーでしたが、
とってもとっても可愛い仕上がりで大満足です!
今までで1番綺麗なカラーでした!
巻き方やスタイリングの仕方も詳しく丁寧に教えてくださったので、ぜひ明日からやってみようと思います( ^ω^ )
また原さんに担当をして欲しいです!
しばらくしたらまた伺います。よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
自分の髪は黄色っぽくなりやすいのでそれを消したかったのでそれをお伝えしたところこの色合わせたら黄色っぽさが出にくいなど親身になって髪の悩みを聞いていただけてさらに解決していただい嬉しかったです!
仕上がりもすごくいいです!
カットもカラーも最高です!
接客も自分は美容師さんとお話するのが好きなので会話していただけてすごく良かったです!
要望を丁寧に聞いてくれて、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました😊髪の巻き方も教えてもらい、本当に可愛く巻いてもらえました。自分でも真似して巻けたらいいなと思いました。
東京に来て初めての美容院で不安でしたが、とても話しやすくてカラーも詳しく教えてくださって、安心しました。
これからも行こうと思いました!
髪色も髪型も前髪もすごくお気に入りです!
赤みの強い髪の毛を透明感のある色にして頂きました!!
色んな話もして下さって楽しい時間でした🌺
また伺いたいと思います( ❁ᵕᴗᵕ )
可愛い髪型にしていただきとても気に入ってます!!
また、コテの使い方も教えていただきありがとうございました☺️
またリピします❤︎
昨日はありがとございました!
暗めなのに透明感のあるとても可愛い理想の髪色にしていただき、すごく嬉しいです(^^)
また次回もお願いしたいです!