赤みがなくなってイメチェンできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
透け感があるかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです!
またいきたいです💓💓
とても満足な仕上がりです!巻き方や、ドライヤーの仕方も教えて頂き、また眉カットもやっていただいて、アドバイスまでくれました!!ありがとうございました!!
お店の雰囲気もよく、カラーカットしている途中も気さくにお話ししていただけました。
カラーもカットもどちらも思っていた通りに仕上がって嬉しいです!
またよろしくお願いします⠒̫⃝
先日は可愛い髪色にしていただき
ありがとうございました♪
とっても可愛い髪色にしてもらって、大満足です!色んなお話もしてくださり、お店の雰囲気も素敵だったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!
縮毛矯正が残っているためパーマできなくて残念でしたが丁寧に要望をきいてもらったりと良い対応をしてもらいました!ありがとうございました!
アドバイスもしていただき、素敵なカラーになりました。ありがとうございました😊
今までどのサロンでも口コミ投稿したことがないのですが、本当に素敵な髪型にしていただいて嬉しかったので投稿しました^_^
髪色も髪型も大満足です!今回は髪をバッサリ切るつもりだったので失敗したらどうしようと内心ドキドキしていましたが、自分が思っていたよりずっと素敵な髪型にしていただけました☆
こちらのサロンに決めてよかったです!
ありがとうございました(^ ^)
とっても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました♡お話もたくさんできて楽しかったです。またお願いします!
髪の毛がとても綺麗になりました!
なかなかやりたい色をうまく伝えられなかったのですが、仕上がりは大満足でした!
無駄に待つ時間もなく、短い時間で終わったのも、
ありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
めちゃめちゃ可愛くして頂けました
カラーも赤みが無くなって大満足です!
また行きたいとおもいます🙋🏼♀️
とてもオシャレに仕上げていただき、気に入ってます!
ヘアケアについても教えていただいたし、リラックスして過ごせました!
またお願いします(*^-^*)
思っていた通りの髪型、髪色になり
本当に大満足です^ ^!
美容院で初めて納得のいく髪色になりました♪
トリートメントでもサラサラになり嬉しいです!
本当にありがとうございました!!
また伺いたいと思います♡
色落ちしてオレンジが強めな色から綺麗な暗髪にトーンダウンして頂きました!地毛っぽいけど光に透けるカラーにしてくださり、家族や友達にもとても好評でした!
シャンプーもとても気持ちよくトリートメントでツヤも蘇ってよかったです!
髪のケアや巻き方も丁寧に教えてくださったので実践しようと思います!
また伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!
髪型、髪色全て大満足です!
カラーやヘアセットの事など色々教えていただきありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!
とても優しくて、時間も間に合わなかったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
赤みの気にならない透け感のあるかわいい髪色で大満足です♡髪の巻き方も教えていただけて、とても楽しい時間でした!また行きます(*´-`)ありがとうございます!
トークも楽しく、カラーの仕上りも綺麗で
カットの調整もとても丁寧な方でした!
シャンプーの時のマッサージもとても上手で
気持ちよかったです。
メッセージのやり取りもこまめで
嬉かったです。
アレンジの仕方も教えて下さり、素敵に仕上げてもらって満足です。美容室もおしゃれすぎて日常を忘れました💓