private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceの掲載
nailsalon Aliceのプロフィール画像

private nailsalon Alice nailsalon Alice

我孫子町駅10分 / 杉本町駅10分 / 我孫子前駅11分 / あびこ駅12分

private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceのメニュー

private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceのフォト

private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceの口コミ

• のなねさんの口コミ

こだわりが強い要望を細部までこだわってくださって思ってた以上に素敵になりました。
    ほんとうにありがとうございました。

とても親切な方で、施術も丁寧にしてくださいました。細めフレンチや薬指のデザインなどとてもセンスが良く、お気に入りです。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずスヌーズに施術して下さいました!
    花の絵も可愛くて、綺麗に私の爪がいい感じになりました!
    自慢できます!!

private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceのアピールポイント

Jrネイリストの練習モデル様募集しております🪄丁寧に一生懸命施術させていただきます🙏🏻🔥【JR阪和線 我孫子町/杉本町駅 徒歩10分 | 御堂筋線 あびこ駅 徒歩12分】

_______________________________________________

【 全メニュー 研修中のスタッフによる施術となります 】

✔お時間は要相談となります。

✔お返事が遅くなることがございます。

✔当店のオフ方法はフィルイン施術です。

✔当日キャンセル、無断キャンセルない方のみでお願いいたします。

private nailsalon Alice所属・nailsalon Aliceのプロフィール

こんにちは🌞ご覧いただきありがとうございます。
ネイル技術向上のため、モデル様募集しております!✨

まだまだ未熟ですが、精一杯努めさせていただきます!
よろしくお願いいたします☺️❤️‍🔥

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
スポーツ🏐🎾🏸🏂
JNECネイリスト検定2級、JN

private nailsalon Aliceの詳細情報

private nailsalon Aliceの内観・外観1

private nailsalon Alice

大阪府大阪市住吉区山之内2-1-20 (地図

【 電車でお越しのお客様へ 】 我孫子町駅 西口 を出てファミリーマートを通り過ぎ郵便局を左折し直進します。ライフを通り過ぎセブンイレブンを右手に交差点を真っ直ぐ渡るとだいこくマッサージ院様が見えます。そちらを通り過ぎラピヌアイラッシュ様(可愛いピンク色のまつげサロン)の隣が当店になります🤍 【 お車でお越しのお客様へ 】 当店近くにいくつかパーキングがございます🚗³₃

我孫子町駅
日 定休日
定休日:日曜日 / 他

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private nailsalon Alice付近の駅のネイルサロンを探す