4.9女性
前日の夜中に予約したにもかかわらず、ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、カラーを提案してくれたり優しくて安心できました。
おかげで、好きなインスタグラマーの方にカラー褒めてもらえました☺️
美容院決めてなかったけど、また行きたいなと思いました。ありがとうこざいました!
前日に予約しても素早い対応してくださりました!
当日も連絡くださって、到着したときも道に迷わなかったか声をかけてくれたり施術中も他のスタッフさん交えて楽しい話ばかりで終始爆笑でした(笑)
カラーとカットをお願いしましたがカラーはブリーチしないと入らないだろうな〜と思ってた色に仕上げてくれて感動しました泣
カットも素早くやってくださって最後にアレンジの方法も教えてくださって自分が悩んでた事をお見通しされてびっくりしました(笑)
これから田添さんのところに通います〜!
ありがとうございました〜!たのしかったです〜!
次もきっとお願いします〜!🔥
希望通りの髪色にしてもらえました!
また来たいと思います♪
お話も楽しくて仕上がりもとても満足なものになりました!
曖昧なイメージでしたが汲み取ってくれて理想的な色になりました!
カラーが希望どうりの仕上がりになりとても満足です!
お店決まってなかったですがここに通おうと思います!
当日急に予約してしまいましたが
ミニモのやりとりで返事をすぐにしてくださったので
安心してサロンに行けました。
対応も丁寧で話しやすくて楽しかったです。
仕上がりもいい感じになりました。
今日カラーしたかったので助かりました。
要望に答えてもらって、丁寧に対応してもらいました!
大満足です、ありがとうございました^^
美容院もいいなと思いました。しっかり見てくれてありがとうございました。また行こうと思います。
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧でカラーも真剣に考えてくださって良かったです!
アレンジの仕方も教えていただけて、とても勉強になりました!
お店の雰囲気もとても良く、美容室でこんなに笑ったのは初めてです(笑)
また行きたいです☺︎
はじめての美容室でしたが、丁寧に優しくカウンセリングしていただき、また行きたいと思いました!
カラーもカットも綺麗にしていただき大満足です。
自分が思っていたよりもいい感じになったので良かったです!!
とても丁寧で話しやすい美容師さんです。
前髪の長さの加減やカラーの色味など、こちらの意図を丁寧に汲みとり、イメージに合うように提案してくれました。
また、普段のスタイリングに+αする方法も教えて下さったりと、minimoの予約でも、とても丁寧な対応でした!
会話も面白く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!( ◜◒◝ )
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
お話も楽しかったです!
本当にありがとうございます!!!
すごく好みに仕上げて貰いました!ありがとうございました!
最後の仕上げまで丁寧にやってくださりありがとうございました!大満足です!
急にカラーなどを変更したのですかすぐ対応してくれたので嬉しかったです。
今回はありがとうございました!
髪の毛がとても傷んでいる状態だったのですが、綺麗な状態に戻って良かったです!
髪のケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
話していてもすごい楽しかったし仕上がりも思ってたよりも良くて来て良かったです!ありがとうございます✨
他店にてカラーした際に思っていた色と違っていたため、急遽こちらでお願いしました。 結果とってもお気に入りの色になりました! ギリギリの予約で、分かりづらいオーダーにも関わらず、快く引き受けて下さって本当にありがとうございました( ; ; )