4.9男性 / 20代後半
いつもありがとうございます!!
いつもお世話になっております。
毎回ざっくりと希望をお伝えしているのにも関わらず、理想的な仕上がりにしてくださるので、とてもありがたいです。他のスタッフの方々の対応もとても良いので、毎回通うのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、真摯に相談にのっていただいて、大満足の仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えてもらって、ありがとうございました。またお願いします♪
とてもいい色にしていただき満足です〜
長持ちするといいなあと思ってます^_^
ほかのスタッフさん達も気さくに話しかけてくださって、うれしかったです^_^
突然だったにも関わらず、ありがとうございました\(^^)/
田添さん含め、他の方々もすごく話しやすくてアットホーム感満載なサロンでとても過ごしやすかったです!
可愛く仕上げてくれて、皆んなでわいわい楽しむ感じも行ってよかったって思いました!
また是非お願いします!^ ^
ペアで施術して頂きました。
なるべく同じ色に染めたいと要望して、私は初めてのブリーチ、彼はブリーチ5回と言う状態からで不安だったのですが、かなり同じ色に仕上げてくださいました、、
私自身初めてのブリーチで美容室を迷いに迷って、正午12時の予約を当日の深夜1時にしたのですが、快く引き受けてくださって返信も早くてとても優しかったです。
担当してくださったスタッフさんも皆さん面白くて、和気藹々とした雰囲気でしたが、やる時はやる!と言うようにメリハリのある空間でした。
サービスの説明を細かくしてくださり、なりたい色や悩みにバッチリ合った案内をしてくれて、また仕上がりもよくとてもよかったです。
ブリーチでパサパサになった髪が柔らかくなりました。
あと、シャンプーとヘッドマッサージがものすごく気持ちいいので「ちょっと気分転換にトリートメントしようかな」という感覚で行くのもいいんじゃないかと思います。
とてもよかったです!
ありがとうございました☺️
カラーもカットも、丁寧にヒアリングしながら行ってくださって安心出来ました☺️仕上がりもとても良かったです!
スタッフの皆さまが気さくに面白くお話してくださって楽しい
時間となりました!
前日に予約して、時間変更もお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました
皆さんフレンドリーで楽しかったです。
髪色もとても可愛く染めて頂きました!
ありがとうございました☺️
先日2回目だったのですが、前髪の悩みをすぐに解決してくれて前髪のセットがすごくやりやすくなって感動しました!カラーもなんとなくで伝えたニュアンスをしっかり表現してくださるし、初めてリピートしたい美容師さんに出会えました😊
久しぶりに行っても前話した会話を覚えていてくれたり、接客の仕方もすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。
最高でした!!
ありがとうございました!大満足です♪また来まーす!
本日はありがとうございました。
しっかりと相談したうえでカラーを決めてくれ、ムラなく綺麗に染まった事に感動致しました。
カットもセットの仕方まで詳しく教えていただきました。
美容室の雰囲気も良く、アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて、皆さんのお気遣いも素晴らしかったです。
また次回もお願いします!
昨日、初めてお伺いさせていただきました☺︎
色々アドバイスいただいたりして
すごく綺麗に染めてもらって満足です!
またぜひ宜しくお願いします!
施術前の相談に親身にのってくださり、結果大満足の仕上がりになりました!お話もとても楽しかったです笑笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
またお願いしたいと思いました!
今日もありがとうございました。
また、宜しくお願いします!