4.9女性
お忙しい中ありがとうございました^ - ^
また是非宜しくお願い致します。
また行きます!
凄く素敵な色にしてもらいありがとうございました!
お話も施術もとっても楽しく丁寧で満足でした!
またよろしくお願いします☺︎
思い通りにしてくれるので、次回も期待してます。
かわいい色にして頂きました!
良かったです!
とてもかわいい色にして頂けました!また行きたいと思います。
当日予約にもかかわらず、すぐに対応いただけてほんとに助かりました、、、
今までなかなかどの美容院いっても納得いく髪色にならなかったのですが、初めてこんなに満足しました。
アシスタントの方もシャンプーとても心地よかったし、お話楽しかったです!
もっと早く知りたかった!!!
次もよろしくお願いします!
カラーも接客もすべて最高で大満足でした🥺🥺🥺
期待以上でほんとにかわいい色にしてもらって友達からも大好評でした!!!
面白くて話しやすくて施術もほんとたのしすぎました💯
ずっと美容室転々としてましたがリピート確定です!!
またぜひよろしくお願いします🤲
とてもよかったです!また利用したいです
リピートして3回目お願いしました!
田添さんがフレンドリーで話しやすく、イメージも伝えたらすぐに理解してくれて嬉しいです!
毎回イメージ通りに仕上げていただいて、とても満足です😊
他のスタッフさんたちもとても面白くて、いつも楽しいです!
またお願いしたいです!
とても居心地のよい空間を作っていただきました。メンズでも大丈夫かなと少しの不安がありましたが安心してまた通いたいお店になりました。丁寧な接客で安心して髪の毛を任せられました!
綺麗に染めて、切ってもらえてうれしかったです( ¨̮ )
楽しかったのでまた行きたいです( ¨̮ )
お礼言うの遅くなってしまってすみません!カラーしていただいてから2週間ほど経ちますが未だにいい色です!友人にも、なんかカラー絶妙にいいねと褒められました!!本当にありがとうございました!ドライヤー前につけるミルクもとても気に入っています!あったかい雰囲気でスタッフさん一人一人の個性が際立っていた美容院でした!ありがとうございました!!またお伺いします!
時間をおいてしまいましたが、レビューさせていただきます🙇♀️とても親切な方が多く、理想通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした!特にヘアカラーは、曖昧なリクエストだったにも関わらず、しっかりと1対1でカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりでした😊♥️また、利用させて頂きたいと思います!
久しぶりに、通いたいと思えるサロンに出会えました!
まだ二度目ですが今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
アシスタントさんも面白かったです!
めちゃくちゃ綺麗なナチュラルオレンジにしてもらいました🍊カウンセリングもしっかりしていただけて安心しました☺︎ またよろしくお願いします◎