田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• 綾香さんの口コミ

初めて伺いました。緊張していましたが、どのスタッフさんも親切丁寧に対応してくださいました。テーブルに携帯の充電器があり、充電させていただくことができました。
    自分の希望のカラーが、今の髪の状態だと難しいとわかりやすく説明してくださり、要望などを丁寧に聞いていただいた上で、理想に近い形で仕上げていただくことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• にゃにゃさんの口コミ

私の髪はブリーチや縮毛をしていてダメージがある髪なので美容師さんには難しい髪だったと思います。

ですが、しっかりとカウンセリングしてくれてパーマは髪の状態からしてかけない方がいいと言って下さいました!

もちろん自分のしたいように出来るのが一番いいと思いますがそれをして髪がダメになってしまっては元も子もないのできちんと言って頂けてとても嬉しかったです。
    色もとても親身になって考えてくれて、こんなに一緒に考えて寄り添って施術して下さる方は初めてでした✨
    とてもオススメです💕

• ゆきなさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

髪も希望通りの色で、前髪も綺麗にカットしてもらい満足です!ありがとうございました!

• 忍さんの口コミ

用事と用事の隙間時間で予約したサロンでしたが、接客・施術共にとても良かったです。癖毛で困っていたのですが、癖毛を生かしたスタイルの提案をしていただき、また、簡単なセット方法も教えていただけてとても助かりました。
    カラーについても明るすぎず暗すぎずいい感じです◎

• りなさんの口コミ

どんな仕上がりにするかしっかり聞いてくれてカラーもカットもすごく気に入っています!スタッフの方々みなさんお優しくて声掛けも良くしてくれて明るい方ばかりだったので楽しくてあっという間に過ぎてしまいましたが、次もまたお願いしようと思っています( ¨̮ )ありがとうございました!!

• わたさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしてもらいましたが、理想の髪型になって大変満足しております。
    お話も楽しく、サロンの居心地がとてもよかったです!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☺︎

• 佳織さんの口コミ

髪色を素敵に染めてくださり、ありがとうございました😊友人にも褒められました!
    ぜひまたお願いいたします

• Loveさんの口コミ

スタイルのやり方実施してみます^^
    ありがとうございました、
    また、機会があれば宜しくお願い致します

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても好みのカラーに染めていただきました!サロンの雰囲気もとても良くリラックスできました!
    またお願いします☺️

• あいさんの口コミ

前回めちゃ理想通りにしてくれて2回目です
    今回も理想通りでめちゃいい感じにかわいくしてくださいました!ありがとうございます!
    zicoさんみたいな人もいて楽しい時間でした😊

• ひさんの口コミ

めっちゃ優しい方で、色も満足でした!
    また東京来た時行きます!!

• あやさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きとても満足しています!
    お話も面白くとても居心地の良いお時間になりました。
    またお願いしたいと思います😊

• rnさんの口コミ

またお願いしたいです😊

とても楽しかったですし、仕上がりも満足です!( ´ ▽ ` )
    また行きたいです!ありがとうございました!

• あつこさんの口コミ

可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🥺

• まれさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、とても良かったです!技術も素晴らしかったですが、美容師さんと話すのが苦手な私がとても楽に施術を受けることができたので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!絶対にまた行きます!!!

• もさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました (^^)

• あやさんの口コミ

今回もありがとうございました!

カラーのみでしたがとてもよかったです!

楽しい時間をありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

理想通りの色になりました!
    次回もよろしくお願いします!!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧