田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• あいさんの口コミ

いつも絶妙な色のニュアンスを叶えてくださるので助かってます。ありがとうございます。

• smileさんの口コミ

毎回ステキな色に仕上げてくれます😌

• Lanさんの口コミ

いつも素敵な色にして下さってありがとうございます❤︎

ざっくりしたオーダーでもどんぴしゃの色にして下さるし、楽しくて為になるお話もして下さってサイコーです!!これからもよろしくお願いします🙏🏻

• まやさんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーもカットもとても満足です!

• みくさんの口コミ

いつもざっくり伝えただけで、大満足なカラーにしてくれます!!ラフにしゃべってくれるのが楽です◎

数えきれないほどカラーをしてきましたが
    ここまでイメージと違うカラーは初でした。

他接客が良かったので、腹立つとまでは
    いかないのですが、残念な仕上がりでした。

良い色落ちを期待します。。。
    カラーがんばってください。

• たけさんの口コミ

前回お願いした髪形や色の事を引き継いで毎度やってくださるので安心できますし、スムーズで快適です。
    また、今回お任せで髪色もお願いしましたがとてもいい色でした。次の髪色も楽しみです、またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!髪色迷っていたのですが、染めたことのない色に挑戦できて新鮮でした🙆‍♀️

毎回カットもセットも最高すぎて安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

細かいところまで気を配っていただきありがとうございました。いい意味で『脱力』をテーマにしているところがとても居心地が良かったです!
    皆さんフレンドリーでお話しするのが楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です◎!
    また行きたいと思います^ ^!

• まさんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!
    カラーもカットも毎度大満足です^^
    また是非お願い致します🥺

• 星衣良さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても髪色が均等に綺麗になって、量も調度いいくらいにすいてもらえて大満足です!
    会話もとても面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も行きたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします( ¨̮ )

• みなみさんの口コミ

カラーや長さなど何も決めず迷っていたのですが、相談しながらやっていただき、大満足でした。
    日頃のケアの仕方などのお話もあり、落ち着いて施術が受けられたのでよかったです。

• tmmさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    ヘアケアのアドバイスもとても有難かったです😊
    また行きます!!

• みほさんの口コミ

丁寧な施術、接客をありがとうございました!
    細かなオーダーにも対応してくださり、お値段もお安くて大変満足しております。

• lyさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

漠然とカラーをお伝えしただけにもかかわらず、イメージ通りのステキなカラーにしていただきました!1週間ほど経っていますが毎日見るたびに満足しています💗
    また、スタッフの方々やお店の雰囲気がとても居心地良く、終わる前からまたここに来たい!と思えるようなお店でした🌿

今度美容室に行くときもまたこちらにお伺いしたいです!

• nさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    気さくに話しかけてくださり、具体的なイメージがなかったのですがとても素敵なカラーにもしてくださってとても満足です!髪もサラサラです!
    ありがとうございました^ ^

• にこちゃんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!!言葉足らずでもイメージを組みとってくださり理想の色です。雰囲気もとてもよくって楽しい雰囲気で楽しかったです〜!

• おのさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださいました!

• haさんの口コミ

やんわりとした希望を汲み取ってくださり、いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    固すぎず自然体の接客が私には心地がいいです。
    職場が遠くなってしまい他のお店にお世話になったりもしましたが、少し遠くてもやっぱりこちらに通いたいって思います!
    お手伝いに入ってくださるスタッフの方もみなさん人当たりがよく楽しませて頂いてます。いつもありがとうございます♡♡

• あいさんの口コミ

いつも絶妙な良い色にしてくださいます。全幅の信頼を置いてます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧