4.9女性
きれいに染めてもらって、トリートメントで髪ツルツルです!前髪もいつも通りいい感じにしてもらいましたー!
色味の細かな希望も叶えてくれますし、ヘアアレンジやスタイリングもわかりやすく教えてくださいました。仕上がりにもかなり満足しています。
居心地もよかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧で可愛い色にしてもらいました!
接客も丁寧でまた是非お願いしたいです🦖
すごく綺麗な色にいつもしてくださり、
毎回好評です☺️👏🏻
そして仕上がりが早くとても助かります
いつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます!
👍
いつとざっくりオーダーしちゃいますが、扱いやすくいい感じにしてくれてありがとうございます⭐︎♪
初めてでしたが、満足のいくカラーにしてもらえました☺️
対応もすごく丁寧でお話も楽しかったです!
サロン選びに迷ってましたが、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とっても話しやすくて、親身に考えてくださり、大満足です(●︎´▽︎`●︎)
いつもありがとうございます!
スタッフさんが気さくで親しみやすく、
話しやすい雰囲気を作ってくださり、
毎回たくさん話してしまいます。
ざっくりとした要望にも
的確に答えてくださり、
帰るときにはいつも気分があがります!
美容室に行くことが楽しみになるような
美容室です☺︎
髪色の希望に対して丁寧にご相談に乗ってくださり、かわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
従業員の方々が優しい対応をしてくださるので、とても楽しく充実した時間を過ごせます。どの方もシャンプーが上手です😌いつもありがとうございます🌷
何も決めないで美容院に行きその場で色や髪の長さを決めるのですが、毎回ステキな髪型になりとてもありがたいです。接客もいつもフランクにお話してくださるので居心地いいです!
いつもフワッとしたオーダーを予想以上のかわいい髪型にしてくれます!今回もありがとうございました!!
いつもステキな髪型にして頂きありがとうございます!お店の雰囲気もとっても良いのでまたお願いしたいです!
来店は2回目ですが、その時々の最善を一緒に考えてくださってとても親切!
ありがとうございましたまた行きます!!
いつも綺麗な色にしてもらって満足です!ありがとうございます!
いつも希望を曖昧にサラッと言うと自分が思ってる以上にかわいく仕上げてくれます!!ありがとうございますっ