40%以上オフ!ミニモSALE
Eye beautysalon E.所属・Eyebeauty salon E.の掲載

茨木市駅4分 / 総持寺駅23分

Eye beautysalon E.所属・Eyebeauty salon E.の口コミ

Miさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが
    施術中は痛みや、しみたり全くなくて
    気持ちよく半分寝てました。笑

仕上がりはめちゃくちゃ綺麗にカール
    して頂き、想像以上で大満足です(*´ω`*)
    どこのサロンにするのか悩みましたが
    高井さんにして頂いて本当に良かったです!
    絶対リピして通います♡ありがとうございました♡

未来様☆

本日はご来店ありがとうございます😊

初めてのまつげパーマでご不安だったかと思いますが、

痛みやしみたりもなく、リラックスして過ごして頂けたこと

私も大変嬉しいです✨💕

お仕上がりも、ご満足頂けたようで、想像以上とおっしゃって頂き、嬉しい限りです💕

また次回、カール感なども変えてパーマをあてて
    行く事も出来ますので、遠慮なくご感想をお聞かせ下さいね✨

また次回未来様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊✨

eye designer 高井恵美

返信日:2021年3月19日
  • りちゃさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に答えていただき、カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとても満足です!
    次回もよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!!

りちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました😊

予約のやりとりから丁寧にとおっしゃって頂き、

お仕上がりも満足して頂けたようで私も大変嬉しいです✨

また、次回、カール感なども変えていけるので

状態を見させて頂き、りちゃ様にお喜び頂けるように

ご提案させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します✨😊

返信日:2020年12月30日
  • まゆさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで、しかもまつ毛の長さがまばらだったのに、綺麗にパーマあててくださってとっても満足です。

まゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます😊

今回、初めてのまつげパーマとの事で、しっかりあてさせて頂きました!

まゆ様にご満足頂けて、大変嬉しいです✨

次回、まゆ様のまつげの状態を見させて頂きながら、

カールが綺麗に出るように、施術させて頂けたらと思います✨

また、カールの出し方も変えて行く事が出来ますので、色々とご相談くださいね☆

次回まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年12月14日
  • 実希さんの口コミ

いつも綺麗に丁寧にしてくださりとても満足です( ^ω^ )

実希様☆

いつもご来店ありがとうございます😊✨
    丁寧とおっしゃって頂けて、私も大変嬉しいです💕
    また、色々なお話しながら施術させて頂けたらと思います🧡

次回もよろしくお願い致します✨😊

返信日:2020年12月1日

施術も対応もとても丁寧でした😊

まき様☆

本日はご来店ありがとうございます😊

施術も、対応も丁寧とおっしゃって頂けて、大変嬉しいです💕

ご自宅に戻られてから、何か気になる点などはございませんか?

もし、気になる点などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね😃

お気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りが出来ますので良ければよろしくおねがい致します✨

まつげパーマは個人差がありますが、大体1カ月から1カ月半程もちます。

また次回、ロッドを変えての施術や、カールの出し方を変えていく事が出来ますので、まき様のまつげの状態に合わせて
    ご提案させて頂きたいです😊✨

まき様のまつ毛を綺麗にさせて頂ける事を
    楽しみにしております💕✨

この度はありがとうございました☆

返信日:2020年8月8日
  • アキさんの口コミ

思っていたような仕上がりになり満足です。施術中も痛み等なく寝てしまってました。
    ただ、翌朝起きると3~4本抜けていて残念でした。

アキ様!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

思うようなお仕上がりになり、ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです☆

接着剤には揮発性の成分が含まれている為、乾いていないまま目を開けたりするとしみたりする場合がございますが、それもなく、リラックスしていただけた様で嬉しいです!

翌朝まつげが数本抜けたようで私も大変残念です(><)

当店5日以内でしたら抜けた気になる部分のお直しも無料でさせて頂いておりますのでぜひご連絡いただけたらと思います☆

また次回アキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

返信日:2018年11月29日
  • はるさんの口コミ

予約のやりとりから施術までとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

はる様!

こちらこそ本日はありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♡

次回違うブラウンmixなどや、カラーmixなどもおすすめです✨

当店では5日間以内であれば無料でお直し保障もございますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また次回はる様にお会い出来るのを楽しみにしております💕

本日はありがとうございました✨

返信日:2018年10月12日
  • りささんの口コミ

初めて行くサロンなのですごく緊張しましたが、素敵なサロンで落ち着いて過ごす事ができました(^^)
    仕上がりもすごく満足で次回の予約までしちゃいました(^^)

• ishiさんの口コミ

とても綺麗に短い時間で仕上げてもらえました‼︎ お店も綺麗で気持ちのよい接客でした。

• seriさんの口コミ

丁寧な施術と優しい方でとっても満足です^o^また利用させて頂きます!

• yzkさんの口コミ

スタッフさん皆さんが丁寧な対応をして下さいました。
    個室で今までいったまつエクのサロンのなかで一番綺麗で、満足できる仕上がりでした。一本単位で、そのひとに合わせてリペアできるのもとてもいいと思います!
    ありがとうございます(^^)

• IKさんの口コミ

無理を言って日程調整してもらい、サロンでもとてもよくしていただいて大変満足です!施術自体もめっちゃよかったですが、その他のサービスや心遣いが素晴らしくて、また行きたいと思いました!

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye beautysalon E.付近の駅のマツエクサロンを探す