モードケイズ尼崎店所属・高井恵美

当日ご予約OK☆まつ毛上つけ放題1.5h★5000円★★眉スタイリング3000円★高級セーブル使用★

まつ毛エクステンションや眉毛スタイリングをされたい方!レッスンモデルではなく、スタイリストが担当させて頂きます!

眉毛のスタイリングは、骨格に合わせて似合う形をご提案させて頂き、その上で、眉のいらない部分の毛をWAXで脱毛します!

産毛が、取れるだけでなく、角質もとれるので、眉の周りに透明感が出ます☆

レディース、メンズの方に大人気☆

まつ毛のエクステンションも一人一人お客様の目の形、毛の状態に合わせてデザインさせて頂きます♡

アイラッシュで目の形や大きさも骨格修正できますよ♡

カラーのエクステンション多数種類取り揃えております♪

人気のブラウンや、グラデーションカラーもございます♡

あなたに一番似合うデザインご提案させて頂きます☆

当日マスカラやビューラーなどのご利用はお控え下さいませ。

ご予約のお時間に15分以上無断で遅れられますと、施術できかねますのでご了承下さいませ。

キャンセルやご変更は前日までにお願いいたしますm(_ _)m

クーポンは初めての方対象になります。

モードケイズ尼崎店
高井恵美

スタイリスト歴5年

はじめまして!

アイリストJACKです!★

皆様のまつ毛、眉毛を是非きれいにさせてください!♪

骨格や筋肉の動き方などでだいぶ眉毛やまつ毛は変化します!

眉毛のお悩み、目のお悩み、一緒に解決していきましょう!!

お顔の骨格、目の形に合わせて1人1人にあったデザインを提案させて頂きます♪

まつげや眉毛でも、お顔の骨格修正ができるので、目の形など気になる方は一度ご相談下さいませ☆

女性、男性共にオススメです!

日時
10月末
兵庫県尼崎市潮江1-2-6尼崎フロントビル1階
JR尼崎

• 神農理沙

2016年07月04日

初めて行くサロンなのですごく緊張しましたが、素敵なサロンで落ち着いて過ごす事ができました(^^)
    仕上がりもすごく満足で次回の予約までしちゃいました(^^)

• ido

2016年01月03日

とても綺麗に短い時間で仕上げてもらえました‼︎ お店も綺麗で気持ちのよい接客でした。

• seri

2015年12月29日

丁寧な施術と優しい方でとっても満足です^o^また利用させて頂きます!

• ゆず

2015年12月23日

スタッフさん皆さんが丁寧な対応をして下さいました。
    個室で今までいったまつエクのサロンのなかで一番綺麗で、満足できる仕上がりでした。一本単位で、そのひとに合わせてリペアできるのもとてもいいと思います!
    ありがとうございます(^^)

• IK

2015年11月12日

無理を言って日程調整してもらい、サロンでもとてもよくしていただいて大変満足です!施術自体もめっちゃよかったですが、その他のサービスや心遣いが素晴らしくて、また行きたいと思いました!

尼崎・立花で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す