美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab所属・SHOGO UEHARAの掲載

SHOGO UEHARA

経験年数 10年以上

住吉駅、錦糸町駅
美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab

フォト

• まいさんの口コミ

こちらの都合での時間変更も快く受けてくださいましたし、お会いした時もとても素敵な方でした。
    実際の施術もとても気持ちよく、40分と短いものではありましたがすっきりしました。
    回数券とかあるようで、とても気になりましたし、母にも早速紹介したのでまたお世話になるかもしれません!

まい様

お仕事でお忙しいのに高評価の口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!!

お母様にも紹介してくださったとのこと。

嬉しいです^^

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ♪

お待ちしております!!!

UEHARA

返信日:2019年5月8日
  • あすかさんの口コミ

〈 最高の先生に出会えた!!〉

とにかく結果が出ました!
    こちらは家の近所にあったのと、90分という丁度良い長さ時間のコースがあったので利用しました。

予約の際に悩みをコメントしたら、丁寧に返答してくれたので安心して来店。

完全個室で、清潔感のあるお店でした。
    いわゆるゴリゴリの強い整体ではなく、ソフト整体?だったので、後半はふわ〜っと寝てしまいましたw

施術の前後で鏡の前に立って全身の歪みをチェックするのですが、ずんどう体系の私に久々のクビレが出来ていた!!
    そして顔も明らかに小さくなっていて、本当に感動しました!
    技術力が高いー!

エステ系でよくある勧誘もないし、心地よかったです。

好きなバンドの話になったらBGMも変えてくれて、とても話しやすく身体の悩みも気軽に相談出来ました♫

またお世話になりたい!よろしくお願いします。

あすか様

あすか様に効果を実感していただき、とっても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

UEHARA

返信日:2019年5月8日

【住吉/錦糸町】小顔矯正×骨盤矯正専門店!【40分3000円】お悩み改善にこだわります✨顔×カラダの歪みをとりたいあなただけの完全プライベートサロン♪

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます。

『美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab』
院長のSHOGO UEHARAです👍

【1万3256人以上の施術実績!】

有名店出身の実力派院長だから、初めての方も♪

揉んで終わり伸ばして終わりの乱暴なチェーン店とは違い、歪みを検査し一人一人にあった施術を選び、丁寧にソフトに調整します◎一番のこだわりは技術です!頑張っている自分に『ご褒美』をあげたい方の、ワンランク上の整体院です!

健康的でキレイなボディライン✨
憧れのスタイルを手に入れませんか?

矯正で歪んだ体やお顔を整えて
本来のバランスに戻します。

バランスを整えることで
肩こりや眼精疲労などの体の不調にもアプローチ💪

まずはどんなことでお困りか
一度ご相談くださいませ😊

お待ちしております🌟

エステ・リラクサロン情報

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab

東京都江東区住吉2-17-4 スダビル1F (地図

住吉駅、錦糸町駅
【営業時間】[平日]11:00~23:00(最終受付22:00)、[土日祝] 10:00~22:00(最終受付21:00) /【定休日】年末年始、その他不定休あり

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報