髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀の口コミ

ぽさんの口コミ
無理を言って困らせてしまいましたが大満足の仕上がりでした✨ 施術中もたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました😌 また担当していただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月7日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 こちらも楽しいお時間をありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年9月7日
ひさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型の希望に沿ってわかりやすくアイデアを出して頂けて嬉しかったです☺️ カット中にもいろいろお話しできて楽しかったです!また必ず来たいと思いました
来店日:2023年8月3日
みおさんの口コミ
カウンセリング丁寧で色も理想でした💇♀️
来店日:2023年8月2日
倭世さんの口コミ
やっぱおめーさいきょうだよ!
来店日:2023年8月1日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭 初回からそこまで信用してもらえて嬉しい限りです🙇 またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2023年8月1日
ゆうしゃんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 綺麗なショートにしていただいて感謝です🙏 次はまたカラーもお願いしたいです!
来店日:2023年8月1日
考え中41さんの口コミ
開始が予定より遅れるとのことで、店の入り口のソファで待たせてもらい、快適に過ごしていたところ、他の男性客が入り口前で喫煙され、妊娠しているので非常につらい気持ちになりました。 カットモデルなのでシャンプー・トリートメントは無いと説明があり、水で流しただけの髪にくしを通され、全然通らないと笑われてしまいました。 仕上がりは満足です。
来店日:2023年7月31日
OLIVIERIさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも気に入っております ありがとうございました
来店日:2023年7月31日
あやなさんの口コミ
マジでカラーが神すぎです!! 毎回ふんわりしたオーダーでも髪質とか今の状態見てしっかりカウンセリングしてくれますし、 カットも要望を叶えるだけじゃなくて、頭の形とかちゃんと見て提案してくれるのが嬉しいです! ずっと固定のお店がなかったのですが、もう何回かリピートしてます。
来店日:2023年7月30日来店回数:3回
ほさんの口コミ
丁寧かつ、希望していたカラーにして頂きましたᐡ- -ᐡ 今後のカラーについても考えながらして頂いたのでこれからもお願いしたいと思います🙏🏻
来店日:2023年7月26日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😭 今回だけではなくこの先にどうしていくかがカウンセリングの一番のポイントになります 是非宜しければこの先の髪の毛をお任せして頂けると幸いです🙇
ラナさんの口コミ
美容師の方と話すのは苦手な方なのですが、すごく話しやすかったです! カットの最中にカラーのことなども詳しく教えていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。 カットも大満足です。 巻き方なども教えていただいたので、今度家でやってみます笑
来店日:2023年7月22日来店回数:2回
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けると幸いです! 是非カラーでのご来店心よりお待ちしております😄
がっきーさんの口コミ
カウンセリングからしっかりとして頂き、説明もとても詳しくして頂き 分かりやすく丁寧でした。 髪色の仕上がりも大満足です! 髪の履歴でかなり長丁場になってしまいましたが、ありがとうございました。
来店日:2023年7月21日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 少しでも理想になっていると幸いです! 是非またのご来店お待ちしておりますね🙇
楓花さんの口コミ
ありがとうございました🙏🏼 履歴がすごくひどくて、黒染めも一ヶ月前にしたって言ったのに、めっちゃ可愛いオリーブ系の色にしていただきました💚接客も丁寧ですごく良かったです、また行きます(^^)
来店日:2023年7月2日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭 複雑履歴でしたが時間と回数をかけて直していきましょう! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年7月3日
ヤマモトリカさんの口コミ
カラーの説明も提案も丁寧にしてくださって、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!すごくお話ししやすくて楽しませていただきました!またお願いしようと思います!
来店日:2023年7月1日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 自分にできることはこれからも全力でお伝えさせて頂きます🙇 この先も何か心配な点がございましたら気軽に聞いてください💦 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月3日
みずきさんの口コミ
お忙しいなか、当日予約だったのに引き受けてくださってありがとうございます! 仕上がりも対応も素晴らしかったです! 最後に塗ってもらったトリートメントオイルがあまりにもいい匂いすぎて、すごく気に入ってしまったので、もしこの口コミを見られましたらどこのオイルなのか教えてもらえると嬉しいです。
来店日:2023年6月8日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
こちらこそ忙しい時間で待たせてしまって申し訳ございませんでした🙇 喜んでいただけて幸いです! トリートメントはミルボンのエルジューダのサントリートメントセラムです!
返信日:2023年6月9日
ぁさんの口コミ
イメージ越えの仕上がりで感動してます 🥲🤍 プリンもなくなってカラーも最強に可愛いです^^ 会話も楽しくて絶対またいきます ! ありがとうございました 😭
来店日:2023年5月30日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
口コミありがとうございます😊 僕も色んな会話ができて楽しかったです🙇♂️ 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年5月30日
sさんの口コミ
肌が弱くて、カウンセリングすごく親身にしてくれたり、 施術中も、首大丈夫?とか凄く聞いてださってとても嬉しかったです😭💗 シャンプーの事とか色々教えてくださってありがとうございました🥹 また絶対行きます! オレンジヘア楽しみます🍊🖤
来店日:2023年5月24日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ございません🙇♂️ 是非またご来店ください! 次回も理想を叶えられるように頑張らせて頂きます🔥
返信日:2023年5月30日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店内の雰囲気も素敵で、美容師の方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 髪も今後の事を考えたブリーチやカラーなど沢山相談に乗って頂きありがとうございます。 また予約させて頂くのでよろしくお願いします!
来店日:2023年5月16日
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 せっかくのブリーチなので今だけでは無く今後の事を見据えて計画的に髪の毛の色を楽しんでいきましょう! 是非次回のご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月18日
すーちゃんさんの口コミ
素敵な時間ありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間でした。
来店日:2023年5月16日
イノさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただけて 満足してます。 長さ確認してもらえたので、理想に寄せれました。 朝早くからありがとうございました...!!
来店日:2023年5月13日
まーさんの口コミ
インナーカラー、キレイな色にしていただきありがとうございました。
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭 またのご来店おまちしております!
返信日:2023年5月6日