髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀の掲載
髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀のプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

【U-30】🔥カットモデル募集中🔥ジュニアスタイリストの技術向上の為カットモデル随時募集してます!!【レディース】 ¥0

来店日:2023年4月24日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。 何度か切りっぱなしのヘアスタイルをしてきましたが今までで1番綺麗に切っていただきました。 常に声掛けもあり安心できました。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月23日
  • namoのプロフィール画像

namoさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてとても満足です! ウルフからのスタイルチェンジでしたので 難しいかなと思ってましたが 思ってた通りの髪型になって満足してます! ありがとうございました!

来店日:2023年4月6日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

説明や工程を丁寧にお話して頂いて私が求めていた髪色に近づけようとして下さいました😊 施術してもらってる間の会話などもとても楽しかったです! ありがとうございます✨

❄️ミニモ限定❄️ 【当日予約】可能【カット】+【ブリーチカラー】+【5STEPトリートメント】 ¥8,000

来店日:2023年4月4日来店回数:2

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年5月2日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とても話しやすいかたで、とても楽しい時間を過ごせましたし、私が希望した髪型がまだあまり経験していない髪型だったらしいですが、とても上手で私は大満足の結果でした。またお願いしに参りたいです!本当にありがとうございました!!

来店日:2023年3月31日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 かなり苦戦してしまってお時間かかってしまい申し訳ございませんでした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

とっても可愛いカラーに染めていただき最高でした!ありがとうございました^_^

【ミニモ限定🐼】🧑🏻‍🎓就活生カラー🧑🏻‍🎓就活で暗くしたい方にオススメです🐼 ¥3,400

来店日:2023年3月30日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またのご来店心待ちにしております🔥

返信日:2023年4月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

いきなり予約したにもかかわらず 無理聞いて頂き大変可愛く仕上げてもらいました!! 大満足すぎてその場でカラー予約もさせてもらいました。笑

来店日:2023年3月29日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入ってくれたみたいでカラーのご予約も取って頂きありがとうございます😭 カラーも自信アリアリなのでまた1日お待ちしてます🔥

返信日:2023年3月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応いただき ありがとうございました。 毛先がパサパサになっていましたが、 改善点を的確に教えてくださり、勉強になりました。 仕上がりも良くて嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月24日
  • 👽のプロフィール画像

👽さんの口コミ

こちらのわがままにも関わらず柔軟に対応していただき、お時間が限られている中で希望通りの髪型にしていただきました☺️ 施術中もたくさんお話ができてとても楽しく過ごすことができました。 いつもは緊張してしまってうまくお話できないことが多いのですが、気さくな対応で接してくださった上に施術もとても丁寧で、リラックスしてお任せさせていただきました! 髪の毛についてのアドバイスも教えていただきましたので家でも活用したいと思います(^^) 本当にありがとうございました。大満足です!

来店日:2023年3月21日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月21日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

お店の雰囲気がアンティーク調で レトロな感じで興味深かったです★ そして担当して下さったスタッフさんも 丁寧な接客で、私が読みたかった本も すかさず用意して下さり嬉しかったです! 仕上がりも、大満足です!!!( ^ω^ ) また、行かせてもらいます! ありがとうございました! グール:REも早速見てみますね!

来店日:2023年3月21日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

お店の内装にも拘っているので褒めて頂きありがたいです! 仕上がりに満足して頂けたようで安心しました😮‍💨 カラーも大得意なので頼って頂けると幸いです😊 是非次はグールの話ゆっくりしましょう!

返信日:2023年3月21日
  • あのプロフィール画像

複雑な履歴だったのにすごく綺麗に染めてもらえたし、カウンセリングも丁寧にしてしてもらえました🥲🥲 また行きたいです🫶🏻

🌈ミニモ3月限定【ダブルカラー】クーポン🌈【ブリーチ】+【カラー】+【3STEPトリートメント】 ¥7,000

来店日:2023年3月12日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂いてありがとうございました🙇 たくさん話して頂いてお疲れだと思うのでゆっくり休んでください😊 是非またのご来店お待ちしております

返信日:2023年3月12日
  • mo-のプロフィール画像

mo-さんの口コミ

カラーもプラスでしていただいてめちゃくちゃ満足いく感じにしていただけました! またお願いします☺️

来店日:2023年3月10日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 次はカラーとカットとストレートお願いします🦩💞 絶対絶対また来ます😌🫶🏻

来店日:2023年3月2日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😭 勿体無いお言葉ありがとうございます😊 是非またご来店ください!!

返信日:2023年3月3日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

色も決まらず、曖昧なかたちで言ったにもかかわらず丁寧に説明して頂き、仕上がりも理想通りでした! 染めたてだけでなく、色落ち後などのことも説明していただいたので、次の色も決めやすいです🤩 フレンドリーで話しやすく、たくさん質問しても丁寧に返してくれました!お店の雰囲気もよく、優しい方ばかりでした!初めてリピ確したサロンです🤭 スーパー忙しい中ありがたいございました!🙇‍♀️

🌈ミニモ限定🌈🌸ブリーチリタッチ+カラー🌸リタッチをして色を繋げたい🌱ブロンドを維持したい方にオススメ🌱 ¥6,000

来店日:2023年2月28日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました! 是非次はお話に出て来たお友達さんも連れて一緒に遊びに来てください🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

5cm程度カットしていただいたのですが、印象が変わってとてもうれしいです!カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました!

🔥カットモデル募集中🔥ジュニアスタイリストの技術向上の為カットモデル随時募集してます!! ¥0

来店日:2023年2月26日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 まだまだ実力が足りずお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした🙇 少しでも気に入ってくれたのであれば嬉しい限りです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年2月28日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

思ってた以上に綺麗に切っていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月25日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミも書いていただいて嬉しい限りです またの機会があればいつでもご予約ください

返信日:2023年2月25日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

美容院が忙しい日曜日、当日30分前予約して来たのにもかかわらず、丁寧なカラー相談をしていただきました。また来させてください!

🍂ブラウンベース中明度カラー🍂暗めの艶感のあるお色味にしたい方にオススメ⚡️ ¥3,000

来店日:2022年12月18日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても忙しい日でバタバタしてるのを感じさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️ どんな時でも出来る限り全力で対応させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月18日
  • iuのプロフィール画像

iuさんの口コミ

髪が複雑な状態だったのにも関わらず、凄く丁寧に施術して頂いて本当に感謝しております! 今の髪色とても気に入ってます✨ ありがとうございました☺️

🔥15日17日!今ならご予約可能🔥1日1人限定🤩【当日予約】ご新規様限定❗️12月中限定ブリーチ込みダブルカラー ¥4,000

来店日:2022年12月15日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 髪色も喜んでいただけて僕も嬉しい限りです🔥 ぜひ楽しんでください!!!

返信日:2022年12月15日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

カラーの履歴が複雑で、めっちゃ考えて丁寧にしてもらいました!店員さんもみんないい人で居心地よかったです!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございます!

🍀ご新規様限定🍀【ブリーチ】【ダブルカラー】【毛髪ケアトリートメント】【ロング料金無し】 ¥5,000

来店日:2022年11月23日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😊 自分がつけない時間ができてしまい最後まで1人で入客する事ができず申し訳ございませんでした 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • めりこのプロフィール画像

めりこさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。 お忙しかったようですが、丁寧に切っていただけて 髪型もとても満足しております。 家族にも褒めてもらえ、嬉しく思います。 ありがとうございました。

【1日5名様お気に入り登録してくれた人限定🔥】【毛先カット】【バッサリカット】なんでも大丈夫です🙆‍♂️ ¥0

来店日:2022年11月22日

髪質改善/ベージュ 🍀【ヒロム】🍀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ありがたい事に忙しくさせて頂いており度々席を立つ時間ができてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 満足していただき嬉しい限りです またのご来店心待ちにしております😊

返信日:2022年11月23日

Ravensの詳細情報

• Ravensの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋6階 (地図)
地下鉄なんば駅18番出口徒歩1分
心斎橋駅